Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Обязательно К Прочтению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Trinity_Hauer

Trinity_Hauer

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:35 PM

Как я заметил,на ГовноСервер заходят,те,кто лидер или еще кто-то на пласте,и пишут в супорт всякий бред,типа "Пласт супер,ГовноСервер..." и так далее.Я не понимаю,из-за чего это?Что дает оск.серверов и читерство на них?Если что-то не нравится,то не проще побиться головой об стенку,нежели заходить на другой сервер и оскорблять всех и вся,за что потом получаешь бан,или пожизненный бан?

Почему пишут и из-за чего? Да потому что у людей мнения различны. Они ищут виноватых в распаде, они ищут недостатки у главных администраторов, они пытаются убедить других игроков в том, что они правы. При этом всем букете многие даже не знают истины. Они просто навязывают свое мнение. Это тролли, это люди, которые не заслуживают уважения. Складывается впечатление, что таких воспитывали волки. Это приступы вредности и отсутствие воспитания, а также полное отсутствие ума.

Игроки не хотят жить дружно, кто-то устроил эту заваруху с читами и оскорблениями, ну и понеслось. Каждый мстит, не зная зачем, за кого и за что.

Сообщение отредактировал Trinity_Hauer: 29 July 2011 - 02:36 PM

#42 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:36 PM

Я и не говорю о дружбе.Я говорю о прекращении читерства,и оскорблений.

А чем он заслужил такое снисхождение? Люм и Пласт не две части одного сервера, а конкуренты.

#43 Trinity_Hauer

Trinity_Hauer

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:45 PM

Но получается,что вы,разрешаете своим игрокам говорить гадости о нашем сервере,в то время как мы,не разрешаем это делать.

Врать не надо, ок? У вас есть опрос "Как вы попали на сервер?". Там есть распрекрасный вариант ответа "После распада". Я помню сообщения, в которых говорилось о том, кто такой Алессандро, при этом говорили это на исконно русском языке. Досталось и другим администраторам. А потом нагло заявляете, что никто не позволяет никого оскорблять? Тогда я гражданка Тридевятого Царства.

#44 Joe_Flanders

Joe_Flanders

Местный

• Пользователи
  • 274 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:16 PM

Врать не надо, ок? У вас есть опрос "Как вы попали на сервер?". Там есть распрекрасный вариант ответа "После распада". Я помню сообщения, в которых говорилось о том, кто такой Алессандро, при этом говорили это на исконно русском языке. Досталось и другим администраторам. А потом нагло заявляете, что никто не позволяет никого оскорблять? Тогда я гражданка Тридевятого Царства.

Ну не знаю как у вас,но недавно у нас тоже тролили в этой же теме.

#45 Michael_Scalleto

Michael_Scalleto

Местный

• Пользователи
  • 257 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:20 PM

Но получается,что вы,разрешаете своим игрокам говорить гадости о нашем сервере,в то время как мы,не разрешаем это делать.

Не разрешаете? Да мне пару дней назад, разфлуживали почти весь скайп, какой Ловерман и Пластилино плохие. Да и по сей день... так-что не нужно тут... Крылышки не проризаются? Спина не чешется?

#46 Joe_Flanders

Joe_Flanders

Местный

• Пользователи
  • 274 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 04:29 PM

Не разрешаете? Да мне пару дней назад, разфлуживали почти весь скайп, какой Ловерман и Пластилино плохие. Да и по сей день... так-что не нужно тут... Крылышки не проризаются? Спина не чешется?

Извини конечно,но скайп мы не можем контролировать.

#47 Riley_Freeman

Riley_Freeman

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 06:46 PM

дайте ip ГовноСервер, посмотреть хочу

#48 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 11:17 PM

ГовноIP.ГовноIP.ГовноIP.ГовноIP:ГовноПорт

#49 Ernesto_Costa

Ernesto_Costa

Осваивается

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:23 PM

мдэ

#50 Alex_Martinus

Alex_Martinus

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:46 PM

хехе Какой же здравомыслящий человек тебе даст тут IP сервера конкурента?! :D Это будет расцениваться как Реклама ну а дальше сам представляешь что будет!

#51 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 12:49 PM

хехе Какой же здравомыслящий человек тебе даст тут IP сервера конкурента?! :D Это будет расцениваться как Реклама ну а дальше сам представляешь что будет!

Изображение

#52 Joe_Jackson

Joe_Jackson

Освоившийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 02:51 AM

Поддерживаю, правильно сказано.

#53 Buyanto_Zhambalov

Buyanto_Zhambalov

Осваивается

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 09:42 AM

Пока ты найдешь чит-пройдёт 2 минуты, пока ты разберёшься как его установить-4 минуты, пока ты его установишь-1 минута, если не правильно установишь, переустановка, опять не правильно, удалил чит, заходишь в игру, не заходит, переустанавливаешь-10-15 минут. И просто на просто ты тратишь своё время. Примерно ты тратишь около 30-40 минут на эту хрень. (а если у кого-то получилось его закачать, они потом всё равно будут ждать пока придёт разбан) :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)