Всеми Ненавистные "красные Панамки"
Автор
Maxay
, Jul 24 2011 05:01 PM
Сообщений в теме: 101
Отправлено 24 July 2011 - 05:31 PM
John_Larson Нужно его уволить из якузды срочно! что бы жить всем стало легче
Небольшой скриншот для некотого пояснения, причины его обязательного увальнения из ЯЗУДКЫ!

Бессмысленый ДМ при ограблений, насчёт путания чатов вы сами всё видите. При том что мафия напала на членов банды, несколько грубых нарушений!
Лучше банить за такое раз по хорошему такие люди не понимают
Небольшой скриншот для некотого пояснения, причины его обязательного увальнения из ЯЗУДКЫ!

Бессмысленый ДМ при ограблений, насчёт путания чатов вы сами всё видите. При том что мафия напала на членов банды, несколько грубых нарушений!
- Explorer это нравится
Отправлено 24 July 2011 - 05:34 PM
Каждый играет так как может. Забанить его не имеют права, так как за ДМ сажают в тюрьму, а за чаты дают мут.John_Larson Нужно его уволить из якузды срочно! что бы жить всем стало легче
![]()
Отправлено 24 July 2011 - 05:36 PM
лично при двух моих жалобах Администраций я не раз не заметил что "панамкэ" как то наказывали, может им дадут медальки за мегарп! Якузда! уже если честно задрала нападать, главное нападют во сновном толпой, и оружие у мафий всяко лучше чем у нас, На том скрине который я щас выложил, там был ещё один хороший парень из Vagos, он отыграл рп, а этот панамкэ тупо взял и за дмил нас обоих.
Отправлено 24 July 2011 - 05:48 PM
Вот и где и нужен был вайп так это 100% в Якузде, полиция нормально работает но язкуда ..... То был Saner_Bondarenco (в нике мог допустить ошибку) - который отказался играть рпЮ когда я его обыскал, это не важно, но потом мы его убили, выкинули в реку, он начинает в /do Японец соединился с ямакаси
потом, /do Тело начало относить, потом вообще ржачь, /try Получается соединение с ямакаси
/do Японец остался в живых
Возможно многие начнут понимать что , нон рп и дм это плохо! и перестанут тупо ошотить, и не будет делать себе плохое имя
Возможно многие начнут понимать что , нон рп и дм это плохо! и перестанут тупо ошотить, и не будет делать себе плохое имя
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей