Сообщение отредактировал Breone_Rose: 24 July 2011 - 09:32 PM
Всеми Ненавистные "красные Панамки"
Отправлено 24 July 2011 - 07:54 PM
- Leo_Teriko это нравится
Отправлено 24 July 2011 - 11:18 PM
Меня бесит что эти нубы играют с левых акаунтов и ДМят жестоко!
Я знаю основные акаунты 3-х панам:
Alex_Fergyson
Kewin_Roberts
Danil_Dubovtsev
(Мог написать не правильно)
Хах, видимо 1 в этом списке парень сегодня ночью забыл переодется, и приехал в Гетто По дмить, только в китайском прикиде.
Алекс, я тебе так скажу, Гавно не тонет! Так и ты плаваешь по серверу как говно, а все не можешь смрирится что ты не знаешь РП и утонуть, вывод таков - Перебанят как в свое время казанских, вот и все. Алекс, иди на улицу прогуляйся, харэ плавать.
- Wakio_Suzuki и Breone_Rose это нравится
Отправлено 24 July 2011 - 11:38 PM
Я тебя оскорбил, очень оскорбил!
Поверь, ты заслужил этого! Такое Гавно как ты, нужно сразу банить при взоде на сервер! Просто реальная стена для РП Игроков.
Взял мой номер через /number, взял пушку от мафии, че блатной? А не забыл такое понятие как Role Play? Или тебе сон приснился что ты на DeatMatch с Собейтом рубишься?! Лучше по хорошему перестань страдать фигней, а то думаю долго ты тут не проиграешь.
Отправлено 24 July 2011 - 11:58 PM
Сообщение отредактировал Breone_Rose: 25 July 2011 - 12:00 AM
Отправлено 25 July 2011 - 03:17 AM
Проезжал мимо,видел тоже...Они эти "ПанамкЭ"просто там хаос устроили...Они позавчера на рынке Ильнара такое устроили.. Сначала они обматерили в /ad РМ, потом избивали первых встречных лопатами, толпой в 15 человек.
Спойлер
Русская мафия,пресуйте их как можете...И знайте они по РП бомжы в красных панамах,а вы авторитетные люди и не забывайте что у вас есть крыша над головой....
Полностью согласен,это отличный вывод для этой темы...Что я могу сказать о красных панамках,вот что,это вторые акки каких-то именно игроков на сервере,как уже и сказал автор темы,эти игроки просто хотят поиздеваться над нормальными рп игроками нашего с вами сервера и единственный пока выход по борьбе с ними это /report и книга жалоб,ото всех мы так конечно же не избавимся,но хоть от каких-то сможем,верно?
Но как говориться,ещё не вечер,а стольку народу отписалось в этой темке...
Это уже означает что они действительно эти "Панмакэ"надоели серверу...
Если эти бомжы вам по крайней мере и степени надоедают,то /contract [id] [сумма],мы вам с радостью поможем,и у этих "Красных Панамок"будет действительно позлоченный гроб с бархатом внутри...
Но кого там хоронить((Убивать))???Красных бомжей,в красных панамках????
Господа думаю вы справитесь,но если что-то пойдёт не по плану как вы задумывали,Лео вам поможет...
- John_Cartright, Ricko_Feles, Frank_Arabik и 2 другим это нравится
Отправлено 25 July 2011 - 06:54 AM
Дополню: Я не чего не имею против РМ, но если кр.панамки начнут ДМить не думаю что они будут в афк стоять. По этому пусть с нарушителями разбираются администрация.Будет ДМ, между красными панамками и РМ. Не нужно отвечать ДМом на ДМ, пусть администрация с ними разбирается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей