Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Авторынок "У Томи"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#141 Orion_Moreno

Orion_Moreno

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 08:21 PM

И в третих кто то из ваших стрелял из крыши по всем

Не правда,из крыши стрелял некий Mixel_Salvatore

#142 Silver

Silver

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 08:45 PM

Кстати, забыл про землю. У меня вопрос. А Ильнар выкупал землю под свой рынок?

У Ильнара выкуплена земля т.к стоят дома и 3из них куплены так что без притензий.

#143 Jason_Evans

Jason_Evans

Освоившийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 11:18 PM

Нет, это были не вагос, а якудза, на сколько я знаю, так как одного на крыше с рифлой точно видел.

#144 Jason_Evans

Jason_Evans

Освоившийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 11:21 PM

К тому же, у вагоса нет вертолёта, что бы туда попасть, хотя возможно таксист, но очень в этом сомневаюсь, вагосы РПшная банда, так бесприделить не стали бы, а вот якудза вполне возможно, у них полно ДМщиков, там даже Роме_Скворцову дали высокий ранг, а это уже, согласитесь, бред, ещё один лидер, который скатывает мафию вниз.
  • Launer_Garlande это нравится

#145 Djovanni_Mossini

Djovanni_Mossini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 04:51 AM

Это запрещено?
Чем связаны авторынок и автомастерская? Тем более мы не собираемся пока её открывать.
А вот это удар, какая стрельба? Какие крыши? Больше у Вано узнаю, он не допустил бы такого.

Ну тогда извеняюс, просто перед смертью я увидил что то желтое на крыше а то оказались якудзы))

#146 Tomy_Stefan

Tomy_Stefan

Освоившийся

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 04:55 AM

Могу сказать одно...те кто стрелял по авторынку вчера вечером были убиты :rolleyes:

#147 Eddie_Jemison

Eddie_Jemison

Осваивается

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 06:14 AM

я думаю нужно это сделать оффициальной фракцией

#148 Rocky_Montano

Rocky_Montano

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 03:44 PM

Я думаю тебе надо убится об стену ;) ;)

#149 Carlo_Mancini

Carlo_Mancini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 03:52 PM

У Ильнара выкуплена земля т.к стоят дома и 3из них куплены так что без притензий.

Я притензии и не предъявлял. Я просто спросил :)

#150 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 03:53 PM

Это тянет только на официальный бизнес за пару миллионов

#151 Rocky_Montano

Rocky_Montano

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 04:30 PM

Хех :lol:

#152 Mixel_Santrope

Mixel_Santrope

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 04:32 PM

Была выставка, напали "террористы", а точнее ДМщики... Да, я конечно понимаю, для них круто, админов нету, почему бы и не пострелять, тим более что народа куча... Ребята, не будьте такими егоистами, подумайте и о других...

Слышь ты знаток Рп. Дмщики, админов нет, причем админы вообще. Этот серв же вроде бы как на основе реальной жизни. А когда террористы на площадях стреляют им, тоже кричат вы НонрП и телепортируют на зону?? И стреляли в основном не с крыши, а вся эта толпа тупо стреляла друг по другу. Знаешь цепную реакцию ,двинул карту в карточном домике и он весь обрушился. Так же и вы по вам кто то стрельнул и вы понеслись стрелять в друг друга.
p/s А по поводу рынка мне кажется это плагиат. Идею сперли у Ильнара.

• Karlos_Vareras это нравится

#153 Wakio_Suzuki

Wakio_Suzuki

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 04:51 PM

К тому же, у вагоса нет вертолёта, что бы туда попасть, хотя возможно таксист, но очень в этом сомневаюсь, вагосы РПшная банда, так бесприделить не стали бы, а вот якудза вполне возможно, у них полно ДМщиков, там даже Роме_Скворцову дали высокий ранг, а это уже, согласитесь, бред, ещё один лидер, который скатывает мафию вниз.

Якудза? Правда? Правда? правда? я насколько знаю в нашей мафии мало человек но таких ДМщиков точно нет а Скворцов будет УВОЛЕН.

#154 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 04:54 PM

Внимание!

Надоела старая ворчливая жена? Дети мешают вам смотреть телевизор? Шумные соседи достали вас своими скандалами?
Мы предлагаем вам уникальную услугу - торговля людьми на нашем прекрасном рынке!
Суть работы рынка: Твердо решили продать какого-то человека? Тогда за дело. Лучший вариант - обездвижить жертву любым способом и доставить ее на наш прекрасный рынок. Учтивые и компетентные менеджеры позаботятся, чтобы ваш товар имел хороший вид и продался в кратчайшие сроки.
Если вы захотели купить для себя слугу, мужа/жену или просто раба для работы на плантациях - не беда, все это вы с легкостью найдете у нас по самым дешевым ценам.

Внимание! Только сейчас ведется дополнительный набор персонала рынка (Менеджер по продаже, Пиар Менеджер). У нас самые выгодные условия работы: достойная зарплата, соц. обеспечение, защита от властей и т.д.
Спешите, количество набираемого персонала рынка ограничено!

#155 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 04:57 PM

Внимание!

Надоела старая ворчливая жена? Дети мешают вам смотреть телевизор? Шумные соседи достали вас своими скандалами?
Мы предлагаем вам уникальную услугу - торговля людьми на нашем прекрасном рынке!
Суть работы рынка: Твердо решили продать какого-то человека? Тогда за дело. Лучший вариант - обездвижить жертву любым способом и доставить ее на наш прекрасный рынок. Учтивые и компетентные менеджеры позаботятся, чтобы ваш товар имел хороший вид и продался в кратчайшие сроки.
Если вы захотели купить для себя слугу, мужа/жену или просто раба для работы на плантациях - не беда, все это вы с легкостью найдете у нас по самым дешевым ценам.

Внимание! Только сейчас ведется дополнительный набор персонала рынка (Менеджер по продаже, Пиар Менеджер). У нас самые выгодные условия работы: достойная зарплата, соц. обеспечение, защита от властей и т.д.
Спешите, количество набираемого персонала рынка ограничено!

ты нонрп
  • Ted_Beker и Rade это нравится

#156 Oktavian_Avgust

Oktavian_Avgust

Освоившийся

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 06:18 PM

ты нонрп

а ты метагеймер. как ты мог знать, что он нонРП? :lol: ;)

#157 Alex_Jacobson

Alex_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 06:22 PM

а ты метагеймер. как ты мог знать, что он нонРП? :lol: ;)

а ты метагеймер. как ты мог знать, что он метагеймер? ;) :lol:

Сообщение отредактировал Alex_Jacobson: 31 July 2011 - 06:22 PM

#158 Oktavian_Avgust

Oktavian_Avgust

Освоившийся

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 06:24 PM

а ты метагеймер. как ты мог знать, что он метагеймер? ;) :lol:

метагеймеры всех стран, объединяйтесь

#159 Maxi

Maxi

Освоившийся

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 06:31 PM

продолжайте работать:)

#160 Banaza

Banaza

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 07:28 PM

Могу сказать одно...те кто стрелял по авторынку вчера вечером были убиты :rolleyes:

А кто это был то раз вы их убили, должны же были видеть, просто интересно что за казанские в штатах:) Хоть скины какие были?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)