Не правда,из крыши стрелял некий Mixel_SalvatoreИ в третих кто то из ваших стрелял из крыши по всем
Авторынок "У Томи"
Отправлено 30 July 2011 - 11:21 PM
- Launer_Garlande это нравится
Отправлено 31 July 2011 - 04:51 AM
Ну тогда извеняюс, просто перед смертью я увидил что то желтое на крыше а то оказались якудзы))Это запрещено?
Чем связаны авторынок и автомастерская? Тем более мы не собираемся пока её открывать.
А вот это удар, какая стрельба? Какие крыши? Больше у Вано узнаю, он не допустил бы такого.
Отправлено 31 July 2011 - 04:32 PM
Слышь ты знаток Рп. Дмщики, админов нет, причем админы вообще. Этот серв же вроде бы как на основе реальной жизни. А когда террористы на площадях стреляют им, тоже кричат вы НонрП и телепортируют на зону?? И стреляли в основном не с крыши, а вся эта толпа тупо стреляла друг по другу. Знаешь цепную реакцию ,двинул карту в карточном домике и он весь обрушился. Так же и вы по вам кто то стрельнул и вы понеслись стрелять в друг друга.Была выставка, напали "террористы", а точнее ДМщики... Да, я конечно понимаю, для них круто, админов нету, почему бы и не пострелять, тим более что народа куча... Ребята, не будьте такими егоистами, подумайте и о других...
p/s А по поводу рынка мне кажется это плагиат. Идею сперли у Ильнара.
- Karlos_Vareras это нравится
Отправлено 31 July 2011 - 04:51 PM
К тому же, у вагоса нет вертолёта, что бы туда попасть, хотя возможно таксист, но очень в этом сомневаюсь, вагосы РПшная банда, так бесприделить не стали бы, а вот якудза вполне возможно, у них полно ДМщиков, там даже Роме_Скворцову дали высокий ранг, а это уже, согласитесь, бред, ещё один лидер, который скатывает мафию вниз.
Якудза? Правда? Правда? правда? я насколько знаю в нашей мафии мало человек но таких ДМщиков точно нет а Скворцов будет УВОЛЕН.
Отправлено 31 July 2011 - 04:54 PM
Надоела старая ворчливая жена? Дети мешают вам смотреть телевизор? Шумные соседи достали вас своими скандалами?
Мы предлагаем вам уникальную услугу - торговля людьми на нашем прекрасном рынке!
Суть работы рынка: Твердо решили продать какого-то человека? Тогда за дело. Лучший вариант - обездвижить жертву любым способом и доставить ее на наш прекрасный рынок. Учтивые и компетентные менеджеры позаботятся, чтобы ваш товар имел хороший вид и продался в кратчайшие сроки.
Если вы захотели купить для себя слугу, мужа/жену или просто раба для работы на плантациях - не беда, все это вы с легкостью найдете у нас по самым дешевым ценам.
Внимание! Только сейчас ведется дополнительный набор персонала рынка (Менеджер по продаже, Пиар Менеджер). У нас самые выгодные условия работы: достойная зарплата, соц. обеспечение, защита от властей и т.д.
Спешите, количество набираемого персонала рынка ограничено!
Отправлено 31 July 2011 - 04:57 PM
ты нонрпВнимание!
Надоела старая ворчливая жена? Дети мешают вам смотреть телевизор? Шумные соседи достали вас своими скандалами?
Мы предлагаем вам уникальную услугу - торговля людьми на нашем прекрасном рынке!
Суть работы рынка: Твердо решили продать какого-то человека? Тогда за дело. Лучший вариант - обездвижить жертву любым способом и доставить ее на наш прекрасный рынок. Учтивые и компетентные менеджеры позаботятся, чтобы ваш товар имел хороший вид и продался в кратчайшие сроки.
Если вы захотели купить для себя слугу, мужа/жену или просто раба для работы на плантациях - не беда, все это вы с легкостью найдете у нас по самым дешевым ценам.
Внимание! Только сейчас ведется дополнительный набор персонала рынка (Менеджер по продаже, Пиар Менеджер). У нас самые выгодные условия работы: достойная зарплата, соц. обеспечение, защита от властей и т.д.
Спешите, количество набираемого персонала рынка ограничено!
- Ted_Beker и Rade это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей