Цой Виктор Робертович
Отправлено 04 August 2011 - 07:11 PM
За мат тебя бы уже забанили, голопопик.каждый пост засрёте извините за мат
Спасибо за пожелания, именно так я и поступлю.Тензо ты состарелся оставайся всегда при своём мнении
Голопопик, биография-то сворована в первом посте - его мы при всём желании засрать не можем. Если тебе в следующий раз захочется высказаться, подумай хоть немного о том, что нужно написать, чтобы это не выглядело так же глупозасерают своим мнением нормальную био
Сообщение отредактировал Tenzo_Daomy: 04 August 2011 - 07:13 PM
Отправлено 04 August 2011 - 07:20 PM
Мы полиция стиля и грамотности. У нас ещё очень много работы.И опять как всегда Тензо и Бриджерс гриджерс засерают своим мнением нормальную био...
Тензо ты состарелся оставайся всегда при своём мнении ваши нюни с бриджерсоном уже надоело слушать,каждый пост засрёте извините за мат...
Кто со мной согласен,ставьте плюсы...
- Tenzo_Daomy это нравится
Отправлено 04 August 2011 - 07:31 PM
Запомни, наконец, что после запятой нужно пробел ставить. Башка-то тебе не только чтобы жрать дана.Ага,да да "полиция",запомните вы блин Тензо и Бриджерс
В этом ты не одинок - их ни у кого нетжаль что у меня нет скринов как вы матюкали весь сервер,очень жаль
Ты лучше скажи, сколько раз мы тебя в игре убили или изнасиловали, что ты до сих пор не можешь шило из своей задницы вынуть?запомните у меня есть крыша,а у вас её нет
Отправлено 04 August 2011 - 07:33 PM
Мне кажется, что это тот парень, который на зеленой машине прикатил, умолял нас выйти за ворота, пытался эту машину вернуть, потом прикатил на красном мотоцикле с администраторомТы лучше скажи, сколько раз мы тебя в игре убили или изнасиловали, что ты до сих пор не можешь шило из своей задницы вынуть?
- Tenzo_Daomy это нравится
Отправлено 04 August 2011 - 07:38 PM
Так рассуждать может только тот, у кого макушка находится в районе жопы.вы уже сильно скатились с головы на макушку
Да, есть ещё парочка. Вместе с этим смирись, что на каждого короля приходится по несколько придворных шутов. Я беру тебя своим.не только вы тут короли форума
Если бы ты писал хоть отдалённо по-русски, я бы смог тебя понять, а так - увы...наверно тебе бабушка только чай и даёт один раз в день
Уже сделалДелай выводы Тензо
Отправлено 04 August 2011 - 08:10 PM
Помнишь ли товарищ этот дом,нет не забываешь ты о нём,я скажу,что тот пол жизни потерял,кто в большом каретном не бывал еще бы ведь...
;D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей