Не Большое Пособие Для Байкеров И Стритов.
Отправлено 05 August 2011 - 10:52 AM
Дело в том,что в Лос Анджелесе насчитывается более 10 000 людей которые состоят с бандами или связаны с ней,либо просто бандиты. В каждой банде Лос Анджелеса приблизительно 2000 человек и более.Что можно рассказать о байкерах,стритах и прочих субкультурах - их много не спорю,но они не едины,да бывает собираются ради общественных гонок,но я не видел чтобы байкеры и стриты различные собирались ехать в Гетто и мочить их. Они собираются чисто для гонок и устраивания своих мироприятий. Теперь расскажу,что нужно делать байкерам и прочим клубам.
1 Байкеры,Стриты должны устраивать свои мироприятия,гонять,мешать людям отдыхать,гонять по районам мэрии,делать различные маршруты,гонки на деньги
2 Байкеры и стриты могут как обычные люди избивать прохожих по РП причине
3 Если к ним в клуб постоянно являются бандиты из преступных группировок,то они должны обратиться в полицию,а полиция должна разобраться,ведь это вторжение в частную собственность
Поэтому банды и байкеры и прочие субкультуры никак воевать не могут. Во всём штате бывает присутствуют несколько клубов и возможно количество будет достигать даже 500 человек,но банд больше и банды хладнокровней,поэтому против банд переть нельзя,темболее если они к вам не лезут.
Отправлено 05 August 2011 - 11:18 AM
Отправлено 05 August 2011 - 11:36 AM
Так пусть раз байкеры считают что обладают свехр провами и могут угрожать и наезжать на банды, пусть они обьявят войну всем бандам на сервере естесвенно по РП, посмотрим что будет тогда если вы этого хотите, Байкеры не идите против банд, и мафий вас же выйдет боком.
Ну ты лол. Ничего толком не понял и возражаешь
Отправлено 05 August 2011 - 12:26 PM
Нормально нормально...Хочу написать не большое пособие. В этом пособие я хочу кой,что объяснить. Вот на данное время я состою в коронос и у нас идёт война с байкерами,смешно честно говоря,но всё таки хочу вразумить всех банд,мафий,байкеров,фермеров,стритрейсеров и прочих. Байкеры,стритрейсеры - это своего рода субкультуры,молодёжь которая занимается любимым делом,то есть катанием на байках и машинах,но никак не разборками с парнями из Гетто. Теперь расскажу почему я так думаю :
Дело в том,что в Лос Анджелесе насчитывается более 10 000 людей которые состоят с бандами или связаны с ней,либо просто бандиты. В каждой банде Лос Анджелеса приблизительно 2000 человек и более.Что можно рассказать о байкерах,стритах и прочих субкультурах - их много не спорю,но они не едины,да бывает собираются ради общественных гонок,но я не видел чтобы байкеры и стриты различные собирались ехать в Гетто и мочить их. Они собираются чисто для гонок и устраивания своих мироприятий. Теперь расскажу,что нужно делать байкерам и прочим клубам.
1 Байкеры,Стриты должны устраивать свои мироприятия,гонять,мешать людям отдыхать,гонять по районам мэрии,делать различные маршруты,гонки на деньги
2 Байкеры и стриты могут как обычные люди избивать прохожих по РП причине
3 Если к ним в клуб постоянно являются бандиты из преступных группировок,то они должны обратиться в полицию,а полиция должна разобраться,ведь это вторжение в частную собственность
Поэтому банды и байкеры и прочие субкультуры никак воевать не могут. Во всём штате бывает присутствуют несколько клубов и возможно количество будет достигать даже 500 человек,но банд больше и банды хладнокровней,поэтому против банд переть нельзя,темболее если они к вам не лезут.
Отправлено 05 August 2011 - 02:49 PM
Стритрэйсиры - вполнe могут одной из отвeтвлeнных сeмeй от бaнды, вполнe могут рaботaть нa бaнду, нaпримeр постaвкa нaркотиков, точнee их быстрaя достaвкa.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей