Согласны Ли Вы,что
Отправлено 07 August 2011 - 06:30 AM
Из этой ситуац ии можно сделать очень интересную РП сцену.То что коп берет взятки, это часть РП( если он конечно взятку берет тоже в пределах РП, а не клянчит взятку у преступника в /Знакомые копы говорят,что если заскринить продажного копа и сдать его шефу,то он будет уволен - это НОН РП,как вы считаете?
Отправлено 07 August 2011 - 06:44 AM
Отправлено 07 August 2011 - 06:45 AM
Почему нонРП? Всё по РП будет. Я сколько фильмов смотрел, да и в реальной жизни так, что свои-же стукачат своему начальству про своего товарищя насчот взятки. Просто сделай скрин, это типо был твой фотик. (Телефон сотовый). Кинь на сайт полиции по РП. Там скажи всё, вот и всё, проблем нету.
Причём тут скрин? можно отыграть качественное рп, а не просто скрин на форум кинуть.
Отправлено 07 August 2011 - 06:55 AM
Есть проблема... если в реальности один коп настучит на другого, да еще и так открыто (через сайт), то он долго не проживёт думаю... Его уберут подельники того копа что он сдал. Аналогия если и простой гражданин попытается стукануть на нечесного копа...Почему нонРП? Всё по РП будет. Я сколько фильмов смотрел, да и в реальной жизни так, что свои-же стукачат своему начальству про своего товарищя насчот взятки. Просто сделай скрин, это типо был твой фотик. (Телефон сотовый). Кинь на сайт полиции по РП. Там скажи всё, вот и всё, проблем нету.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей