Как Вам Такая Идея?
Отправлено 07 August 2011 - 07:28 PM
Отправлено 07 August 2011 - 07:33 PM
Ну блин, весь кайф обломали. Мне кажется что эта фрака нужна. Так-же РП будет больше, но чтобы брали во фракцию тех, кто знает ПДД и сам штат. Чтобы были тесты. Например: Я говорю: - Привези меня туда-то-туда-то. И чтобы он не смотря в карту, выехал в туже минуту!.
Как отследишь это?Как поймешь что он не смотрит на карту?Да и не будет пользоваться спросом эта фракция.Поскольку у большинства игроков есть машины,а те у кого нет, экономят деньги чтобы купить авто.Не знаю никого,кто бы до 3 лвл из пункта а в пункт б передвигался на такси,все чаще на роликах
Отправлено 07 August 2011 - 07:37 PM
Хех, ну ты прав. Ладно, пусть тема останется, посмотрю что люди скажут. Не удоляй толькоКак отследишь это?Как поймешь что он не смотрит на карту?Да и не будет пользоваться спросом эта фракция.Поскольку у большинства игроков есть машины,а те у кого нет, экономят деньги чтобы купить авто.Не знаю никого,кто бы до 3 лвл из пункта а в пункт б передвигался на такси,все чаще на роликах
Отправлено 07 August 2011 - 07:37 PM
Мне ещё охото, чтобы была такая команда, чтобы можно было раздеваться до трусов, а то в душе в S.W.A.T нормально РП не сыграешь. Стоишь как придурок около железяки из которой даже вода не текёт в плюсе что ты одетый
/voda и /razdets9 так ты себе это предстваляешь
Отправлено 07 August 2011 - 07:41 PM
Правильно. Я до 3лвл пешком бегал от мэрии до банка и обратно.Как отследишь это?Как поймешь что он не смотрит на карту?Да и не будет пользоваться спросом эта фракция.Поскольку у большинства игроков есть машины,а те у кого нет, экономят деньги чтобы купить авто.Не знаю никого,кто бы до 3 лвл из пункта а в пункт б передвигался на такси,все чаще на роликах
Отправлено 07 August 2011 - 07:43 PM
/помыть свои гинитали
Айда в игру, покатаю на Уранусе, ток ТП ко мне, я около штаба S.W.A.T
что-то коварное задумал,полюбому
Отправлено 07 August 2011 - 08:12 PM
Дилан до вас хрен достутишся в игре,хоть иногда телефон включайте.Ай да я вас на Вирго прокачу.=)что-то коварное задумал,полюбому
уж не убить ли меня вздумал
? Нет,пожалуй на сегодня хватит игр,к тому же я сегодня прокатился с тобой на уранусе.Опасно водишь,я больше к тебе не сяду
Отправлено 07 August 2011 - 08:22 PM
Хочешь тесты?Играй для себя РП!
Отправлено 07 August 2011 - 08:38 PM
Самая бредовая идея,которую я видел когда-либо:Фракция механиков и таксистов!Создание Мафии"Мафия"По рп ито более лучшая идея!Таксист это профессия!Не путай!А тему можно удалять,Все будут против,кроме одного,двух нубов.(подозреваю).
Хочешь тесты?Играй для себя РП!
Професия, это так, но таксисты бывают не одиночками, а как фракция, так что в этом ты не прав.
Отправлено 07 August 2011 - 10:29 PM
Не фракция, а компании. Все таксисты работают по одиночке, в одну из компаний поступает вызов - один из свободных таксистов выезжает на него.Професия, это так, но таксисты бывают не одиночками, а как фракция, так что в этом ты не прав.
А если уж пошло дело на то, что бы таксистов сделали фракцией, дак почему бы дальнобойщиков, механиков, инкосаторов и все остальные работы, не сделать фракцией?
Отправлено 07 August 2011 - 10:33 PM
Не фракция, а компании. Все таксисты работают по одиночке, в одну из компаний поступает вызов - один из свободных таксистов выезжает на него.А
Я знаю, что компании, а не фркции, я так сказал, что бы было более сравнительно с нашим РП режимом.
А на счёт второго предложения, ты не прав, есть компании, у которых есть рация и т.д., а есть действительно таксисты, которые работают в одиночку, которые просто получают нужные документы на работу таксиста и шашечку, которая крепится на крышу авто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей