Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Как Вам Такая Идея?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Опрос: Хотите ли Вы Фракцию "Таксисты"? (66 пользователей проголосовало)

Хотите ли Вы Фракцию "Таксисты"?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Нужна ли Была Тема?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Marco_Riicci

Marco_Riicci

Освоившийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:15 PM

Если что-то не так сделал в теме. Простите, я первый раз "Опрос" создаю. Когда Вы проголосуйте, напишите суть Вашего ответа. :)
  • Bruce_Lee это нравится

#2 Dilan_Frost

Dilan_Frost

Never back Down

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:25 PM

Таксисты,Мороженщики,Продавцы пончиков на пляже,Кочегары и тд...ни к чему это все.К тому же есть мафия "Мафия".она вас задавит :rolleyes:

#3 Orion_Moreno

Orion_Moreno

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:27 PM

Нас пресанули сегодня менты,"ранг 10" попал в тюрьму,мы стали более слабее ))

#4 Marco_Riicci

Marco_Riicci

Освоившийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:28 PM

Ну блин, весь кайф обломали. Мне кажется что эта фрака нужна. Так-же РП будет больше, но чтобы брали во фракцию тех, кто знает ПДД и сам штат. Чтобы были тесты. Например: Я говорю: - Привези меня туда-то-туда-то. И чтобы он не смотря в карту, выехал в туже минуту!.

#5 Marco_Riicci

Marco_Riicci

Освоившийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:31 PM

Мне ещё охото, чтобы была такая команда, чтобы можно было раздеваться до трусов, а то в душе в S.W.A.T нормально РП не сыграешь. Стоишь как придурок около железяки из которой даже вода не текёт в плюсе что ты одетый:D

#6 Dilan_Frost

Dilan_Frost

Never back Down

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:33 PM

Ну блин, весь кайф обломали. Мне кажется что эта фрака нужна. Так-же РП будет больше, но чтобы брали во фракцию тех, кто знает ПДД и сам штат. Чтобы были тесты. Например: Я говорю: - Привези меня туда-то-туда-то. И чтобы он не смотря в карту, выехал в туже минуту!.

Как отследишь это?Как поймешь что он не смотрит на карту?Да и не будет пользоваться спросом эта фракция.Поскольку у большинства игроков есть машины,а те у кого нет, экономят деньги чтобы купить авто.Не знаю никого,кто бы до 3 лвл из пункта а в пункт б передвигался на такси,все чаще на роликах :rolleyes:

#7 Marco_Riicci

Marco_Riicci

Освоившийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:37 PM

Как отследишь это?Как поймешь что он не смотрит на карту?Да и не будет пользоваться спросом эта фракция.Поскольку у большинства игроков есть машины,а те у кого нет, экономят деньги чтобы купить авто.Не знаю никого,кто бы до 3 лвл из пункта а в пункт б передвигался на такси,все чаще на роликах :rolleyes:

Хех, ну ты прав. Ладно, пусть тема останется, посмотрю что люди скажут. Не удоляй только:)

#8 Dilan_Frost

Dilan_Frost

Never back Down

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:37 PM

Мне ещё охото, чтобы была такая команда, чтобы можно было раздеваться до трусов, а то в душе в S.W.A.T нормально РП не сыграешь. Стоишь как придурок около железяки из которой даже вода не текёт в плюсе что ты одетый:D

/voda и /razdets9 так ты себе это предстваляешь :rolleyes: ?

#9 Marco_Riicci

Marco_Riicci

Освоившийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:39 PM

:D /помыть свои гинитали :) Айда в игру, покатаю на Уранусе, ток ТП ко мне, я около штаба S.W.A.T

#10 Carlo_Mancini

Carlo_Mancini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:41 PM

Правильно. Я до 3лвл пешком бегал от мэрии до банка и обратно. :D

#11 Miroslav_Nagirnyy

Miroslav_Nagirnyy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:43 PM

Нет, такая фракция ни к чему. Пусть сначала мэрию откроют. И вообще, фракций достаточно, у нас онлайн так-то не миллион...

#12 Dilan_Frost

Dilan_Frost

Never back Down

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:43 PM

:D /помыть свои гинитали :) Айда в игру, покатаю на Уранусе, ток ТП ко мне, я около штаба S.W.A.T

что-то коварное задумал,полюбому :rolleyes: уж не убить ли меня вздумал :rolleyes: ? Нет,пожалуй на сегодня хватит игр,к тому же я сегодня прокатился с тобой на уранусе.Опасно водишь,я больше к тебе не сяду :D

#13 Niko_Miles

Niko_Miles

Освоившийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 08:12 PM

что-то коварное задумал,полюбому :rolleyes: уж не убить ли меня вздумал :rolleyes: ? Нет,пожалуй на сегодня хватит игр,к тому же я сегодня прокатился с тобой на уранусе.Опасно водишь,я больше к тебе не сяду :D

Дилан до вас хрен достутишся в игре,хоть иногда телефон включайте.Ай да я вас на Вирго прокачу.=)

#14 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 08:22 PM

Самая бредовая идея,которую я видел когда-либо:Фракция механиков и таксистов!Создание Мафии"Мафия"По рп ито более лучшая идея!Таксист это профессия!Не путай!А тему можно удалять,Все будут против,кроме одного,двух нубов.(подозреваю).
Хочешь тесты?Играй для себя РП!

#15 Miroslav_Nagirnyy

Miroslav_Nagirnyy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 08:38 PM

Самая бредовая идея,которую я видел когда-либо:Фракция механиков и таксистов!Создание Мафии"Мафия"По рп ито более лучшая идея!Таксист это профессия!Не путай!А тему можно удалять,Все будут против,кроме одного,двух нубов.(подозреваю).
Хочешь тесты?Играй для себя РП!

Професия, это так, но таксисты бывают не одиночками, а как фракция, так что в этом ты не прав.

#16 Launer_Garlande

Launer_Garlande

Местный

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 10:29 PM

Професия, это так, но таксисты бывают не одиночками, а как фракция, так что в этом ты не прав.

Не фракция, а компании. Все таксисты работают по одиночке, в одну из компаний поступает вызов - один из свободных таксистов выезжает на него.
А если уж пошло дело на то, что бы таксистов сделали фракцией, дак почему бы дальнобойщиков, механиков, инкосаторов и все остальные работы, не сделать фракцией?

#17 Miroslav_Nagirnyy

Miroslav_Nagirnyy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 10:33 PM

Не фракция, а компании. Все таксисты работают по одиночке, в одну из компаний поступает вызов - один из свободных таксистов выезжает на него.А

Я знаю, что компании, а не фркции, я так сказал, что бы было более сравнительно с нашим РП режимом.
А на счёт второго предложения, ты не прав, есть компании, у которых есть рация и т.д., а есть действительно таксисты, которые работают в одиночку, которые просто получают нужные документы на работу таксиста и шашечку, которая крепится на крышу авто.

#18 Launer_Garlande

Launer_Garlande

Местный

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 10:36 PM

А на счёт второго предложения, ты не прав

Ещё бы был я прав, упаси бог, если до такого дойдёт. Это не было предложением, а просто примером.

#19 Nico_Sline

Nico_Sline

Освоившийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 11:57 PM

Nooo
P.S.Вот это прикол

#20 Diman_Markov

Diman_Markov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:55 AM

Пффффф Нет Конечно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)