Уровень Развития На Примере Форума
Отправлено 08 August 2011 - 02:00 PM
Основные пункты:
1. Плагиат. Во многих темах (не только этого сервера) идёт полное или почти полное копирование текстов, правил и пр. К примеру, на сервере Курта на днях местный лидер полностью тупо скопировал (вместе с заголовком!) тему про вступление в САН. Погуглите тексты правил серверов, УК и пр. Что это, если не ущербность мышления? Доходило до того, что при написании заявок люди просто копировали одну из предыдущих заявок в этой же теме. И это не смешно, это уже печально.
2. Безграмотность. В теме Бриджеса про "шлакбаун" присутствует обзор некоторых глупейших ошибок. Это все у нас "просто быстро пишут и волнуются" (если спросить, почему они так пишут). Половина форумцев не в курсе, с какой стороны от запятой ставить пробел. Не в курсе того, что пробел ставится после точки. И это не первоклашки - кто-то уже в старших классах учится. Пока не поздно, проштудируйте учебник русского за 5-9 классы - там написано основное. Не позорьтесь.
3. Ущербность самовыражения. Почитайте сообщения в разделе "РП биографии". Нет, я не про ущербность биографий - это и так ясно, но не всем (почему-то). Я про сообщения под шапками:
Хорошая био,P.S Завтра плюсег кину----Хорошая биография,поставлю завтра +-----Неплохо +1------+1.Нормальная био------Хорошая биография . Держи свой +------Отлично написал, лови свой плюс---------Держи свой заслеженный -----+Норм +-----Лови +-----Лови плюс-----Тебе мой плюс------Неплохая биография!+1-----лови +------лови +-------Лови заслуженный +
Это так, для примера. Десятки однообразных сообщений. 9 из 10 людей не могут написать ничего более существенного, чем "лови заслуженный плюс!". Как собака, которая заслужила свой сахарок.
Что случилось с поколением людей в возрасте 13-17 лет? ТВ и Интернет полностью засрал вам мозги?
- John_Bridges, Joe_Flanders, Elyane_Daomy и еще 1 это нравится
Отправлено 08 August 2011 - 02:10 PM
Отправлено 08 August 2011 - 02:45 PM
Но у меня есть много старших знакомых, которые по грамотности не превосходят большинство завсегдатаев этого форума, и это довольно странно. Хорошо, что придумана регистрация по инвайтам и есть ресурсы, на которые вход (долго думал, как назвать эту группу людей - с достаточно невысоким уровнем интеллекта) запрещен.
Отправлено 08 August 2011 - 02:54 PM
Отправлено 08 August 2011 - 03:00 PM
конец света не за горамихм... Странно. Я замечаю одну прекрасную особенность, что люди которые пользуются активно в интернете, то те начинают ужасно коверкать слова, используют мало кому известные замены. А люди которые не очень активны или вообще не пользующиеся интернетом ведут речь правильную! Задумайтесь над этим. Я живу в пгк (кто не знает это посёлок городского типа) у нас не проложен кабельный интернет, некоторые ставят спутниковые тарелки или модемы. Ну так вот из этого выходит что более 50% молодёжи не пользуются интернетом. и всё к чему я клоню, это то что интернет сильно изменяет речь человека, в худшую сторону. И не надо от 13-17 лет. Мне 17 но моё поколение ещё более вменяемое по сравнению с последующими, присмотритесь к подросткам на улице, у меня глаза этого видеть не хотят! (я говорю не про всех а про пугающее большинство!) И подумайте куда мир катится.
Отправлено 08 August 2011 - 03:13 PM
[/quote]
Как ты можешь учить уму, разуму кого-то, если даже сам не можешь написать одно предложение грамотно, без ошибок?
Отправлено 08 August 2011 - 03:41 PM
Ну первое: У любого бывают ошибки.
Второе: Укажи мне их в том тексте пожалуйста.
Ошибки, несомненно, бывают у каждого, но что бы столько, при том, что ты называешь себя "чителем"
Вот твои ошибки, только правила формулировать не буду, если захочешь, найдёшь в гугле
1)Обращение выделяется запятыми
2)"чтобы"-это одно слово;
3)перед "чтобы" ставится запятая;
4)"как говорится" выделяется запятыми;
5)"уму, разуму" пишется через запятую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей