Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Уровень Развития На Примере Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Tenzo_Daomy

Tenzo_Daomy

Местный

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:00 PM

Читаю форум уже больше года, и до начала его чтения никогда не видел такой концентрации наитупейших ошибок, нарушений речи (на письме) и полного отсутствия фантазии у людей. У большой группы людей. Я не говорю сейчас про всех и каждого, но эта деградация меня настораживает.
Основные пункты:
1. Плагиат. Во многих темах (не только этого сервера) идёт полное или почти полное копирование текстов, правил и пр. К примеру, на сервере Курта на днях местный лидер полностью тупо скопировал (вместе с заголовком!) тему про вступление в САН. Погуглите тексты правил серверов, УК и пр. Что это, если не ущербность мышления? Доходило до того, что при написании заявок люди просто копировали одну из предыдущих заявок в этой же теме. И это не смешно, это уже печально.
2. Безграмотность. В теме Бриджеса про "шлакбаун" присутствует обзор некоторых глупейших ошибок. Это все у нас "просто быстро пишут и волнуются" (если спросить, почему они так пишут). Половина форумцев не в курсе, с какой стороны от запятой ставить пробел. Не в курсе того, что пробел ставится после точки. И это не первоклашки - кто-то уже в старших классах учится. Пока не поздно, проштудируйте учебник русского за 5-9 классы - там написано основное. Не позорьтесь.
3. Ущербность самовыражения. Почитайте сообщения в разделе "РП биографии". Нет, я не про ущербность биографий - это и так ясно, но не всем (почему-то). Я про сообщения под шапками:
Хорошая био,P.S Завтра плюсег кину----Хорошая биография,поставлю завтра +-----Неплохо +1------+1.Нормальная био------Хорошая биография . Держи свой +------Отлично написал, лови свой плюс---------Держи свой заслеженный -----+Норм +-----Лови +-----Лови плюс-----Тебе мой плюс------Неплохая биография!+1-----лови +------лови +-------Лови заслуженный +
Это так, для примера. Десятки однообразных сообщений. 9 из 10 людей не могут написать ничего более существенного, чем "лови заслуженный плюс!". Как собака, которая заслужила свой сахарок.

Что случилось с поколением людей в возрасте 13-17 лет? ТВ и Интернет полностью засрал вам мозги?
  • John_Bridges, Joe_Flanders, Elyane_Daomy и еще 1 это нравится

#2 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:03 PM

Что случилось с поколением людей в возрасте 13-17 лет? ТВ и Интернет полностью засрал вам мозги?

Любопытно было бы посмотреть на Тензо в этом возрасте :)

#3 Nico_Sline

Nico_Sline

Освоившийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:05 PM

Думаю тут и от природы зависит,вот я могу сказать что тв и интернет меня развивает,столько инфы,много,много,много,все зависит от человека.

#4 James_Ford

James_Ford

Освоившийся

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:10 PM

Ну начнем с того, что для людей, которые умеют пользоваться интернетом, сеть несет большое кол-во информации, тем самым идет на пользу. И думаю что от твоей темы, Тензо, ситуация не изменится. У тебя завышена самооценка. И уж прости, что мы не так идеальны как ты.

#5 Wakio_Suzuki

Wakio_Suzuki

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:12 PM

и я могу сказать лови плюсеГГГггГгГгГ!

А так ты прав некоторым важнее посидеть за компом чем развиваться самому!

P.S погуляйте народ

#6 Skraz_Alexandrov

Skraz_Alexandrov

Местный

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:12 PM

Накипело?

#7 Nico_Sline

Nico_Sline

Освоившийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:14 PM

Накипело?

Почему мне нейтрально?

#8 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:36 PM

Почему мне нейтрально?

Меня все это тоже мало волнует. Какая-нибудь дурацкая биография или срач "какая мафия лучше" гораздо веселее.

#9 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:45 PM

Спасибо, наверное, моим родителям, которые не купили мне компьютер с интернетом в мои 10 лет.
Но у меня есть много старших знакомых, которые по грамотности не превосходят большинство завсегдатаев этого форума, и это довольно странно. Хорошо, что придумана регистрация по инвайтам и есть ресурсы, на которые вход (долго думал, как назвать эту группу людей - с достаточно невысоким уровнем интеллекта) запрещен.

#10 Alex_Martinus

Alex_Martinus

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 02:54 PM

хм... Странно. Я замечаю одну прекрасную особенность, что люди которые пользуются активно в интернете, то те начинают ужасно коверкать слова, используют мало кому известные замены. А люди которые не очень активны или вообще не пользующиеся интернетом ведут речь правильную! Задумайтесь над этим. Я живу в пгк (кто не знает это посёлок городского типа) у нас не проложен кабельный интернет, некоторые ставят спутниковые тарелки или модемы. Ну так вот из этого выходит что более 50% молодёжи не пользуются интернетом. и всё к чему я клоню, это то что интернет сильно изменяет речь человека, в худшую сторону. И не надо от 13-17 лет. Мне 17 но моё поколение ещё более вменяемое по сравнению с последующими, присмотритесь к подросткам на улице, у меня глаза этого видеть не хотят! (я говорю не про всех а про пугающее большинство!) И подумайте куда мир катится.

#11 Oktavian_Avgust

Oktavian_Avgust

Освоившийся

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 03:00 PM

хм... Странно. Я замечаю одну прекрасную особенность, что люди которые пользуются активно в интернете, то те начинают ужасно коверкать слова, используют мало кому известные замены. А люди которые не очень активны или вообще не пользующиеся интернетом ведут речь правильную! Задумайтесь над этим. Я живу в пгк (кто не знает это посёлок городского типа) у нас не проложен кабельный интернет, некоторые ставят спутниковые тарелки или модемы. Ну так вот из этого выходит что более 50% молодёжи не пользуются интернетом. и всё к чему я клоню, это то что интернет сильно изменяет речь человека, в худшую сторону. И не надо от 13-17 лет. Мне 17 но моё поколение ещё более вменяемое по сравнению с последующими, присмотритесь к подросткам на улице, у меня глаза этого видеть не хотят! (я говорю не про всех а про пугающее большинство!) И подумайте куда мир катится.

конец света не за горами ;)

#12 Гость_Andre_Anderson_*

Гость_Andre_Anderson_*
  • Гости

Отправлено 08 August 2011 - 03:01 PM

Ваша писанина ничего не изменит

#13 Alex_Martinus

Alex_Martinus

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 03:08 PM

конец света не за горами ;)

И не говори! :)

Ваша писанина ничего не изменит

Андре а мы пишем не для того что бы, что нибудь поменять. (хотя может кто и задумается!) А что бы пар как говориться выпустить и некоторых уму разуму на примерах научить.

#14 Timo_Glock

Timo_Glock

Осваивается

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 03:08 PM

Эх, куда молодежь пошла. Вот в 80-ых...

#15 Miroslav_Nagirnyy

Miroslav_Nagirnyy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 03:13 PM

Андре а мы пишем не для того что бы, что нибудь поменять. (хотя может кто и задумается!) А что бы пар как говориться выпустить и некоторых уму разуму на примерах научить.
[/quote]

Как ты можешь учить уму, разуму кого-то, если даже сам не можешь написать одно предложение грамотно, без ошибок?

#16 Nico_Sline

Nico_Sline

Освоившийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 03:21 PM

Эх, куда молодежь пошла. Вот в 80-ых...

Тебе минимум 41?

#17 Oktavian_Avgust

Oktavian_Avgust

Освоившийся

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 03:22 PM

Тебе минимум 41?

но он выглядит, наверное, на все сто :D

#18 Alex_Martinus

Alex_Martinus

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 03:26 PM

Как ты можешь учить уму, разуму кого-то, если даже сам не можешь написать одно предложение грамотно, без ошибок?

Ну первое: У любого бывают ошибки.

Второе: Укажи мне их в том тексте пожалуйста.

#19 James_Ford

James_Ford

Освоившийся

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 03:37 PM

Андре , а мы пишем не для того, чтобы что-нибудь поменять. (хотя может кто и задумается!) А чтобы пар как говорится выпустить и некоторых уму разуму на примерах научить.

Лови исправленный вариант. Считай ошибки в 2 предложениях. Смешно.

#20 Miroslav_Nagirnyy

Miroslav_Nagirnyy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 03:41 PM

Ну первое: У любого бывают ошибки.

Второе: Укажи мне их в том тексте пожалуйста.

Ошибки, несомненно, бывают у каждого, но что бы столько, при том, что ты называешь себя "чителем"
Вот твои ошибки, только правила формулировать не буду, если захочешь, найдёшь в гугле
1)Обращение выделяется запятыми
2)"чтобы"-это одно слово;
3)перед "чтобы" ставится запятая;
4)"как говорится" выделяется запятыми;
5)"уму, разуму" пишется через запятую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)