Уму-разуму пишется через дефис, failОшибки, несомненно, бывают у каждого, но что бы столько, при том, что ты называешь себя "чителем"
Вот твои ошибки, только правила формулировать не буду, если захочешь, найдёшь в гугле
1)Обращение выделяется запятыми
2)"чтобы"-это одно слово;
3)перед "чтобы" ставится запятая;
4)"как говорится" выделяется запятыми;
5)"уму, разуму" пишется через запятую.
Уровень Развития На Примере Форума
Отправлено 08 August 2011 - 03:43 PM
Отправлено 08 August 2011 - 05:23 PM
Ну, внятно написать придуманную биографию я бы смог и в 14 летЛюбопытно было бы посмотреть на Тензо в этом возрасте
тв и интернет меня развивает,столько инфы,много,много,много[/b]
Правильно: много, много информации.Ну начнем с того, что для людей, которые умеют пользоваться интернетом, сеть несет большое кол-во информации, тем самым идет на пользу.
- Что такое ДНК?
- Ээээ, сейчас залезу в "Википедию" и посмотрю...
А что даёт эта информация людям, если они не могут ей воспользоваться? Интеллект - это всё же способность анализировать поступающую информацию, а не просто поглощать и забывать.
Этой темой я не подразумевал, что хоть одна сторона моей жизни идеальна. Ведь и на этом форуме есть люди упомянутого возраста в вполне нормальным развитием. Я рассуждаю о другом: откуда взялось столько других людей?И уж прости, что мы не так идеальны как ты.[/b][/color]
Общая беда (и моя в т.ч.), связанная с Интернетом - это соотношение пользы и бесполезности 9 к 1. Я тоже рад, что Инет у меня не с 10 лет, поскольку считаю, что отупел бы ещё раньшеСпасибо, наверное, моим родителям, которые не купили мне компьютер с интернетом в мои 10 лет.
Разве кто-то ставил целью изменить этой темой мир?Ваша писанина ничего не изменит
Что интересного идёт по ТВ, что хоть как-то может способствовать саморазвитию?Кому то да, кому то нет
- John_Bridges это нравится
Отправлено 08 August 2011 - 05:37 PM
Каждая вещь может стать незаменимой и полезной если грамотно ей воспользоваться.Discovery и National Geographic
Даже из матерной муры по ТВ можно выручить столь полезную часть информации, например как не стоит себя вести. Хотя 90 процентов поступят с точностью до наоборот.
Отправлено 08 August 2011 - 05:48 PM
- Что такое ДНК?
- Ээээ, сейчас залезу в "Википедию" и посмотрю...
А что даёт эта информация людям, если они не могут ей воспользоваться? Интеллект - это всё же способность анализировать поступающую информацию, а не просто поглощать и забывать.
Не все такие,а ты сказал что все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей