Почему Я Должен Бояться Тех, Кто Должен Меня Защищать?
Отправлено 08 August 2011 - 10:29 PM
Отправлено 08 August 2011 - 11:48 PM
Я от ДМа вашего спасался. Ехал на машине с двумя парнями в маске, (попросили довезти), вас увидели сказали тормознуть. Начался ДМ, я по газам, разбили машину. Потом в меня стали стрелять. Кто, фиг разберёшь. Просто так. (ну видать подумали что я с кем-то из двух сторон, я бы тоже так подумал, наверное.)..Прибежал на ДБ (Пока бежал 20 раз пришлось афкануть, чтобы не убили), ты на меня с кулаками, жизнь мигала. Я прописал все команды, выстрелил в ногу, начал убегать, ты за мной как ни в чём не бывало..
PS...Если у вас какие то проблемы, забивайте стрелу вдали от людей. А то как админов нет, ДМ ДМ ДМ. Как будто не в РП серв играешь а в КС. Начинается тупая войнушка...Пришёл Осгуд, сразу полетели наказания за ДМ, НонРП и т.д.
Если это были Хитманы - что это? Массовый заказ?
Если это были СВАТ - даже если бы я был на дежурстве, что бы я мог сделать один против РМ и СВАТА? Арестовать их?))
Полицию разогнали, разгоняйте и остальных. Чем они лучше? Я представляю что "Панамки" видят...Пришли блин на РП серв
Да и раз уж я разошёлся...Когда Триада и Якудза будут функцианировать? Поищите РП игроков для лидерки...РМу скучно, мафия должна друг с другом вопросы решать и бизнес делить, а то получается что есть 2 номр мафии, и у них между собой СОЮЗ...Или раньше такого небыло или я не замечал.
Скрин того что от меня было "РП спасение", а не ДМ.

PS PS...Предлагаю:
1. Увеличить сроки наказания за ДМ и отказ от РП.
2. Снизить выплату за лечение. У меня 1000, у Некрутова 2000, у Гернера 3000. Почему такой разброс? Какая разница между леваками? У Гернера, Андре и прочих "стариков" что, иглы и гипс из золота?
РП серв - ставьте максимальное наказание за анти-РП!
- Zhenya_Petrina это нравится
Отправлено 08 August 2011 - 11:52 PM
Отправлено 09 August 2011 - 12:19 AM
Или они есть, просто я их не вижу.
Покажите мне хоть один скрин где РМ ДМит.
Даже если они и ДМят - кто вам дал право отвечать тем же?
Ответ на ДМ рассчитывается как ДМ, ибо раз вы решили вместо того что бы пожаловаться, поДМить - ваша вина и отвечать будете вы.
П.С. Я знаю что РМ ДМит, но Имхо, что так сложно сделать пару скринов этого, что бы Ловерман уже наконец-то увидел истинное лицо РМ и разогнал всех к чертям...
- OJIEGATORRRR и Elyane_Daomy это нравится
Отправлено 09 August 2011 - 12:50 AM
Часто я замечал, что РМ'овцов сажают, замечал даже что несколько раз сажали и самого лидера Русской Мафии- Сергей Гернер.
Скоро я так думаю на вас соберут такой большой компромат, что вы листать задолбаетесь.
Скоро вы до ДМитесь вас перебанят всех, в том числе и лидер ваш.
Давно так говорили, что: Русская Мафия - отличная, РПшная мафия, у них отличный коллектив.
Но сейчас: Русская Мафия - ДМ.
Просто побегайте по серверу и спросите, каково у них мнение о Русской Мафии, посмотрите, что вам ответят.
Отправлено 09 August 2011 - 12:52 AM
Хмм...на сервере паника, но кто виноват?Виновники ВЫ!Те кто кидал жалобы на полицию.Чего вы добились?Хаоса?Так вот что я вам скажу, конечно убивать прикольно, не прикольно сидеть в больнице...но по чьей вине?Кто в вашей смерти виноват?Виноваты законники.Зло порождает зло, изначально вы-РМ затеяли этот необоротный процесс, вы заДМили одного, вас заДМят, так и получаеться, но жалобы кидаете только вы, как сопливые девченки!Никогда не будет в Пластилино норм РП, пока будет РМ ДМить, прекращайте свой ДМ и нонРП, и увидите что жизнь станет лучшей, не в законниках дело, просто вы хотите поставить нас в центр нонРП внимания, чтобы отвлеклись от вас.На скринах видно что у меня в руках оружие, но я не стрелял, так как таковых хватало, но....есть одно НО!Меня просто взяли и расстреляли, думаю ладно -1650, ничего переживу, но только вышел из больницы, поехал на дб работать.Машину расстреляли, мне снесли больше половины хп.Вы играете РП только когда вам это выгодно, если нет, то либо ДМ либо афк и офф.Вы провокаторы и эгоисты.Сколько раз меня ДМили РМ, скольких людей я знаю что их постигла такая судьба...Вы и ваш "предводитель" ппц этого сервера.
Скажу только одно, ты пустослов, это очевидно
Отправлено 09 August 2011 - 12:59 AM
Просто исчезали жалобы говоришь? Как же так? С твоего компа они тоже исчезли? Вот это да! Какая досада.Скринов очень и очень много, все они были в разделе "Русская мафия" в жалобах, но на следующий день они чудесным образом исчезали.
Часто я замечал, что РМ'овцов сажают, замечал даже что несколько раз сажали и самого лидера Русской Мафии- Сергей Гернер.
Скоро я так думаю на вас соберут такой большой компромат, что вы листать задолбаетесь.
Скоро вы до ДМитесь вас перебанят всех, в том числе и лидер ваш.
Давно так говорили, что: Русская Мафия - отличная, РПшная мафия, у них отличный коллектив.
Но сейчас: Русская Мафия - ДМ.
Просто побегайте по серверу и спросите, каково у них мнение о Русской Мафии, посмотрите, что вам ответят.
Честно говоря, выдостали уже ныть! Аргументируйте свой "крик о спасении". Без скринов не обойтись, разве вы ещё это не поняли?
Отправлено 09 August 2011 - 04:01 AM
Там бы точно ничего бы не случилось.
И - вы не разделяете жалобы по категориям.
Писать лидеру нужно только IC жалобы, а OOC администраторам, ибо если игрока выгонят из мафии за OOC проступок, то думаю можно смело говорить, что лидер нарушил РП.
Разумеется вот, например, ДМ можно по разному расценить.
Я один раз был в скине копа, стоял возле мэрии и приехал сотрудник Триады, из воздуха достал дробовик и пристрелил меня.
Откровенный ДМ, но тем не менее я написал жалобу лидеру Триады, так как хоть это и OOC, мою жалобу можно было расценивать как статью в газете, что неизвестный стрелял у мэрии и его засняла камера видео наблюдения...
А за это вполне можно и выгнать, имхо.
Сообщение отредактировал Lex_Usman: 09 August 2011 - 04:03 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта