Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Почему Я Должен Бояться Тех, Кто Должен Меня Защищать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#21 Diego_Navarro

Diego_Navarro

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 05:02 AM

Изображение

вот ещё один скрин

#22 Chuck_Norris

Chuck_Norris

Осваивается

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 05:02 AM

Ребят я такую тенденцию заметил, почему вы всегда оправдываетесь? почему ищите виноватых? работой сват и полиции недоволен почти весь сервер, вы же ищите оправдания. Не пробовали проанализировать свои действия и что то исправить? в итоге лидер полиции снят. Запомните, дело в вас и не нужно искать виноватых.

#23 Diego_Navarro

Diego_Navarro

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 05:06 AM

Я с Чаком согласен,копы парой когда пытаются арестовать все пытаются сбежать,у меня у самого был такой случайно недавно,но лишь потому,что у меня была угнанная тачка.

#24 Гость_Andre_Anderson_*

Гость_Andre_Anderson_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2011 - 05:07 AM

Запомните, дело в вас и не нужно искать виноватых.

Этого не кто не поймет.

#25 Diego_Navarro

Diego_Navarro

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 05:16 AM

Этого не кто не поймет.

не спорю...

#26 Malvin_Jacobson

Malvin_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 05:57 AM

Олегатор,а можешь обьяснить почему началась перестрелка?

#27 Malvin_Jacobson

Malvin_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:00 AM

Помоему S.W.A.T. просто так бы не полезли,на это были какие-то причины.

#28 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:04 AM

Даже не знаю, с чего начать...
Полиция... в последнее время к ней было много нареканий, и уж если Ловермен её в очередной раз разогнал (я помню такое уже было), значит нареканий было много и по делу. Не надо тут говорить: что все ныли-ныли, и тут бац Ловермен поверил. Нет, он всегда проверяет информацию и решается на радикальные меры только хорошенько всё обдумав.
Сват... это фракция, не защищающая граждан, это фракция быстрого реагирования для задержания особо опасных преступников и проведения спецопераций. Они участвуют в перестрелках, и, бывает, убивают мирных граждан. Но не зря же они в масках )))
К Свату тоже есть претензии, но в скором времени, думаю, их не будет. Кое-что уже исправили в их работе.
РМ... Ну что сказать: присутствует нонРП в их действиях... Но по сути - РМ - это мафия, там находятся одни бандиты. И то, что кто-то из них начинает перестрелку, убивает людей, после чего сидит в тюрьме - это для РМ только признак хорошего бандита - бывалый зек ) Думаю, требовать от них мирно щелкать семечки в сторонке будет глупо.

А вообще в последнее время Сватовцы и РМ хулиганят, получается око за око, зуб за зуб, и этому противостоянию нет конца. И не всегда Сват выезжает по заданию, иногда просто так развлекаются. Думаю, когда Сват на дежурстве, то он не должен в маске бегать по городу или ездить с друзьями в машине. Надел униформу, вышел на задание, не убили - вернулся и снял форму, пошел к друзьям, жене и т.д.

Мэл, я думаю, просто на дальнобоях кто-то кого-то опять пнул, то есть оскорбил или еще что. И тут началось...
Было дело, что твои в масках стояли, но в гражданском (в виде панам), опять получилась ругань, а тут они еще типа Сватовцы. Нехорошо

Сообщение отредактировал Elyane_Daomy: 09 August 2011 - 06:08 AM

#29 Malvin_Jacobson

Malvin_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:11 AM

Спасибо Элли,сегодня начну делать Вайп состава.И обьясню как работает S.W.A.T.Прошу прощения за причиненные неудобства.Больше от S.W.A.T. вы такого не увидите.

#30 Djon_Schutov

Djon_Schutov

Флудер

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:11 AM

Скринов очень и очень много, все они были в разделе "Русская мафия" в жалобах, но на следующий день они чудесным образом исчезали.
Часто я замечал, что РМ'овцов сажают, замечал даже что несколько раз сажали и самого лидера Русской Мафии- Сергей Гернер.
Скоро я так думаю на вас соберут такой большой компромат, что вы листать задолбаетесь.
Скоро вы до ДМитесь вас перебанят всех, в том числе и лидер ваш.
Давно так говорили, что: Русская Мафия - отличная, РПшная мафия, у них отличный коллектив.
Но сейчас: Русская Мафия - ДМ.
Просто побегайте по серверу и спросите, каково у них мнение о Русской Мафии, посмотрите, что вам ответят.

При Алексе такого небыло :)

#31 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:27 AM

И вообще заметила у нас на серве очень модно сразу орать ДМ, хотя по большей части это не ДМ совсем. Поэтому тут и компроматы собираются якобы, хотя если разобраться, то всё было совсем иначе.
Вот, например, подошел ко мне парень, просто так, незнакомый, и сделал ужасно неприятойное предложение в грубой форме, чем меня сильно оскорбил. Местность была пустынная и немноголюдная. Я достала оружие и решила, что он заплатит за свои слова ценой своей жизни или какого-нибудь органа точно. Это не ДМ - у меня были причины так сделать. Зато некоторые случайные прохожие кричали в ООС ((ДМ)). Так вот, если вы видите, что в кого-то стреляют, не надо делать поспешных выводов, не зная всей ситуации. А то все вмешаваются, орут и репорты сразу писать. А какой-нибудь идиот-зачинщик-матерщинник выходит сухим из воды. Вот обычно медвежьи услуги получаются

Сообщение отредактировал Elyane_Daomy: 09 August 2011 - 06:28 AM

#32 Dilan_Frost

Dilan_Frost

Never back Down

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:28 AM

Не бойся их, пиши в /report :rolleyes:

#33 Andryha_Rodin

Andryha_Rodin

Освоившийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:29 AM

Скринов очень и очень много, все они были в разделе "Русская мафия" в жалобах, но на следующий день они чудесным образом исчезали.
Часто я замечал, что РМ'овцов сажают, замечал даже что несколько раз сажали и самого лидера Русской Мафии- Сергей Гернер.
Скоро я так думаю на вас соберут такой большой компромат, что вы листать задолбаетесь.
Скоро вы до ДМитесь вас перебанят всех, в том числе и лидер ваш.
Давно так говорили, что: Русская Мафия - отличная, РПшная мафия, у них отличный коллектив.
Но сейчас: Русская Мафия - ДМ.
Просто побегайте по серверу и спросите, каково у них мнение о Русской Мафии, посмотрите, что вам ответят.

за собой следите люди . ваша завидность вас и погубит ... и нам не важно какого о нас мнения такие как ты ... ты просто несешь чушь и бред пыиаясь выставить рм в плохом виде ...
ты бы научился менять скин по рп коп .... не ты ли тот рас говорил в оос что рм бомжи так я тебе говорил обоснуй свои слова дак ты даже не мог этого сделать т.к мозга не хватает .

#34 Malvin_Jacobson

Malvin_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:30 AM

Мне просто очень интересно,почему же началась данная перестрелка.

#35 Гость_Andre_Anderson_*

Гость_Andre_Anderson_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2011 - 06:33 AM

Мне просто очень интересно,почему же началась данная перестрелка.

Слово за слово...и по неслось :)

#36 Andryha_Rodin

Andryha_Rodin

Освоившийся

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:34 AM

ии вообще в если копы будут мстить надев маску взяв м4 это будет катастрофа.....хотя они и так уже делуют ytpyfti либо хит либо коп :) а РМ знаете как копы мстят ?? приходят на рынок Ильнара пока там нет никого и все машины сталкивуют вводу... заскринеть бы это все ...

#37 Malvin_Jacobson

Malvin_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:36 AM

Один уже такой мститель мне попался...сегодня во всем разберусь и сделаю вайп.

#38 Malvin_Jacobson

Malvin_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:38 AM

Просто некоторые сотрудники,уже без поводу ездят на рынок Ильнара,это я уже понял.

#39 Гость_Andre_Anderson_*

Гость_Andre_Anderson_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2011 - 06:41 AM

и сделаю вайп.

:rolleyes: Знакомое слово

#40 Alex_Korn

Alex_Korn

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:44 AM

Вот один случай из многих ДМ Некрутова:я отвез груз, вижу РМ кого-то ДМит, машины небыло и я побежал пешком, как только добрался ближе к ним, огонь пошел в мою сторону, это нормально?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)