Деревня
Отправлено 09 August 2011 - 06:34 AM
Админы не будут ее делать.Хорошая идея,но админы будут долго её делать
Автор как бы "просто предложил", а поднапрячься в ее осуществлении по РП - нет, силенок не хватит. Надо, чтобы админы за него всё сделали, а он был председателем колхоза.
И вообще запихни всех на кусок земли в несколько га и посмотри, как у тебя чат поплывет. Не все на сервер приходят пообщаться и послушать не всегда умные мысли других игроков.
Если идею реализовать, то будет просто деревня ботов, за которых ходят туда-сюда реальные люди за компами ) Круто, да? )
- Tenzo_Daomy это нравится
Отправлено 09 August 2011 - 06:36 AM
Админы не будут ее делать.
Автор как бы "просто предложил", а поднапрячься в ее осуществлении по РП - нет, силенок не хватит. Надо, чтобы админы за него всё сделали, а он был председателем колхоза.
И вообще запихни всех на кусок земли в несколько га и посмотри, как у тебя чат поплывет. Не все на сервер приходят пообщаться и послушать не всегда умные мысли других игроков.
Если идею реализовать, то будет просто деревня ботов, за которых ходят туда-сюда реальные люди за компами ) Круто, да? )
Элли я тут подпись твою прочитал...
Отправлено 09 August 2011 - 06:38 AM
Админы не будут ее делать.
девочка,Если бы я хотел этого сделать по РП,я бы сделал,но я в Эль Коронос на данный момент,я это предложил только для уменьшения масштабов и не более.
Отправлено 09 August 2011 - 07:13 AM
Пред,ложихочу кой,что предложить
Предлагаешь поставить высокий забор и загнать всех жителей в этот загон, чтобы они с интересом ходили туда-сюда, как боты?1 по всей сельской местности будут бегать различные люди которые будут делать свои дела
Да, читеры ведь тоже должны ограничить своё пребывание границами деревни2 админам будет проще контролировать,следить за читерами и прочее.
Если загнать всех в этот загон, то на улицах будет даже много репортёров! По одному на квадратный метр.3 На улицах будет множество копов
Ну да, мы же приходим в игру, чтобы с интересом ходить по улицам, а никто не замечает наших стараний.4 Ходить по улицам будет довольно интересно,с нашим то онлайном.
Логично. Особенно приплетание байкеров6 На улицах будет постоянное РП,будут кататься байкеры,преступность вся на виду.
Как бы не появились Свидетели Иеговы в твоём гетто.7 Появятся свидетели каких либо преступлений,а это тоже добавит интерес в игру.
А сейчас report молчит, никто ничего не докладывает, у админов нет работы, да?9 Будет замечаться больше нарушителей и кто то обязательно напишет в /report
Реализуешь?в общем долго продолжать... так чо согласны?!
- John_Bridges и Elyane_Daomy это нравится
Отправлено 09 August 2011 - 07:54 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей