Фамилия:Saparov
Рост,вес:186 см, 90 кг
Образование:Высшее,Qingdao College
Mесто Рождения:город Чангжи
Личные качества:сдержанность,настойчивость,рассудительность
Фото:

Автобиография:
Родился в провинции Шаньси в городе Changzhi.Настоящее имя - Lee Hang. Жил в обычной семье.Мать была русская,отец родом из Китая.Внешне я был больше похож на мать,чем на отца,поэтому многие принимали меня за туриста.Отец работал в местном магазине.Мать целыми днями обучала меня иностранным языкам.Денег у нас едва хватало на еду.Поэтому я стал заниматься восточными единаборствами и по ночам участвовал в незаконных поединках,где принимали ставки.Я копил деньги на учебу.Спустя несколько лет у меня накопилась достаточная сумма и я уехал учиться в Колледж Qingdao.Там я получил высшее образование.Однажды вечером мне позвонили,сказали,что будет бой,и я обязательно должен в нем участвовать,потому что организаторы боя были серьезные люди,которые не принимают отказов.Мне намекнули,что будет в случае если я дам отрицательный совет.Я согласился.Ночью я пришел в назначенное место,там собралось огромное количество людей.Ко мне подошли люди в черных костюмах и сказали,чтобы это был красивый бой.Я кивнул головой и ушел готовиться.Вдруг я услышал звук сирен и приближающиеся вертолеты.Когда я вышел из комнаты я увидел,что люди в черных костюмах достали оружие и начали стрелять,один из них схватил меня и сказал,чтобы я пошел с ними без разговоров,они вывели меня через задний двор и посадили в фургон,на прощание ударив прикладом по голове.Очнулся я в особняке,передо мной сидел строгий мужчина в годах,он не называл своего имени.Он сказал,что видел меня раньше,когда я участвовал в подпольных боях.И его организация нуждается в таких людях.Он протянул мне конверт в котором была толстая пачка денег и сказал,что это аванс,и все ответы я найду в городе San Fierro.Я отправился в этот город.На выходе из аэропорта мне позвонили,сказали,что за человеком с которым я разговаривал следили агенты ФБР.И весь наш разговор подслушивался.Я узнал,что я связался с китайской мафией Триада.Мне сказали,что меня уже ищут и мне срочно нужно менять паспорт и залечь на дно.Когда я вышел из аэропорта меня встретил человек и сказал,что мне нужно встретиться с отцом.Вскоре мы приехали в дорогой особняк,там меня привели в офис.Я познакомился с отцом китайской мафии,который уже слышал о "подпольном бойце" из Китая.Он сказал,что в курсе,что меня ищет фбр,и дал мне поддельные документы.После этого я числился,как Dimon Saparov,порядочный гражданин,который не имел никаких проблем с полицией.А мое настоящее имя знал лишь узкий круг людей.Прошло время,и я доказал свою верность отцу.Он видел во мне образованного и сильного человека,который сможет ему помогать вести дела.Так я стал уважаемым членом китайской мафии,меня стали называть Фу шан шу.
Сообщение отредактировал Begench_Aidov: 10 August 2011 - 08:05 PM