OOC

Наверное, на каждого человека хоть раз в жизни наезжали словесно. Мелко или всерьёз, по крупному делу и из-за откровенной фигни. И не раз, наверное, ты думал: «А вот встретить бы его/её ещё разок – так бы нагрузил, уши б в трубочку свернулись.» И дело чаще всего не в виртуозном владении матом (хотя и это талант), а в том, чтобы покрасивее «опустить» соперника метким словом или острой фразой. И чтоб людей побольше было – твою победу лицезреть. Так вот в рэпе, та же тема, только в профиль. Крепкие чёрные парни, конечно, иногда не прочь и стволы достать, но для публики более интересна словесная "Игра". Невоздержанные на язык рэпперы решают свои споры способом – "Уличный Батл"
IC
Эйоу! меня зовут Джейти, я являюсь организатором "Уличных Рэп Батлов". Все желающие проверить себя в этом деле, могут позвонить мне, и поинтересоваться на счет этой темы. Мой телефон - 354171. Так же, в газетах, или по радио будут транслировать мое объявление. Оно будет выглядеть примерно так: "Проводится удивительный Рэп Батл". "Батлы" будут проводится по понедельникам. Любой желающий человек, будь он желтый, черный, белый, красный и тд. может принять участие. Вход в "Shelter" платный, от 50 баксов. 30% От собранных средств, пойдут в карман организатору; Остальное получит победитель "Батла".
OOC
Скрины Притона:

((Моя первая тема, строго не судите