Понимание RP. Соблюдение режима.
Сегодня я хотел бы расставить все точки над "i". Многие из нас играют в свое удовольствие. Но не все играют, доставляя удовольствие не только себе но и другим. За долгое время игры на сервере, я заметил за некоторыми игроками (они сами поймут о ком я говорю.) множество несоблюдений режима. Да, возможно мы не такой сильный RP сервер, но все в наших руках. Мы можем сделать этот сервер как лучшим, так и худшим. Главное-стремление. Я начну:
Банды-начнем с того, что такое "банда". Банда-это группа людей, которых что-то объединяет. В основном это место проживания, так вот. Если между бандами вырастает конкуренция, то это вовсе не сладко. Пока я в своем районе - я в безопасности. Следовательно, за его пределами, меня убьют. Чем же может банда заниматься на районе? Они курят траву, балуются наркотиками, имеют тайники, в которых может содержаться оружие. На их языке - это называется "общий ствол". Если мой брат убил члена враждующей банды, то мне этого не простят всю жизнь. Если я перееду, меня рано или поздно найдут. Тоесть члены банды, в независимости от их физического или финансового положения, живут в страхе. Поэтому не следует бегать на чужой район "похавать", поработать или поторговать дурью.
Мафии-Больная тема для нашего сервера. Мафия-как и банда группа людей, но гораздо организованнее и развитее финансово. Преимущества можно перечислять бесконечно, но важно одно, это очень серьезный криминальный синдикат. В мафии присутствует строгая иерархия. Так сказать младшие ранги не имеют для мафии никакого значения. Тогда почему когда за 1 рангом гоняется полиция, его бежит спасать вся мафия? К чему такой риск? Ради человека, которого вы еще толком не знаете? Мне это не понятно. Далее - старшие люди мафии, если совершают преступление - могут спать спокойно. У воров в законе все куплено. Это криминальные авторитеты. Тогда почему какой-то рядовой полиции гоняет за вором в законе, если его боится даже сам шеф? Подумайте над этим. Далее - почему лидеры мафии ездят на своих авто без охраны? Главного человека мафии должен возить личный водитель, да еще и охрана. Редко когда я это вижу.
ФБР-Эта фракция вызывает болльше всего недовольств среди игроков. ФБР - высший орган управления в штате после мерии. Возможно только ФБР может вести охоту за опаснейшими криминальными авторитетами штата. В качестве вспомагательных сил используется полиция и сват. И когда тебя окружают три фбровца, да еще сзади спецназ, ты ломаться с документами не будешь точно, а найдешь их с рекордной скоростью.
Старайтесь исправлять свои ошибки и всегда стремитесь к лучшему.
У меня все. Это лично мое мнение, основанное на игре на сервере. Высказывайте свои недовольства и согласия.
Для вас старался James Ford