Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Понимание Rp. Part 2.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 James_Ford

James_Ford

Освоившийся

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:29 AM

Понимание RP. Соблюдение режима.

Сегодня я хотел бы расставить все точки над "i". Многие из нас играют в свое удовольствие. Но не все играют, доставляя удовольствие не только себе но и другим. За долгое время игры на сервере, я заметил за некоторыми игроками (они сами поймут о ком я говорю.) множество несоблюдений режима. Да, возможно мы не такой сильный RP сервер, но все в наших руках. Мы можем сделать этот сервер как лучшим, так и худшим. Главное-стремление. Я начну:

Банды-начнем с того, что такое "банда". Банда-это группа людей, которых что-то объединяет. В основном это место проживания, так вот. Если между бандами вырастает конкуренция, то это вовсе не сладко. Пока я в своем районе - я в безопасности. Следовательно, за его пределами, меня убьют. Чем же может банда заниматься на районе? Они курят траву, балуются наркотиками, имеют тайники, в которых может содержаться оружие. На их языке - это называется "общий ствол". Если мой брат убил члена враждующей банды, то мне этого не простят всю жизнь. Если я перееду, меня рано или поздно найдут. Тоесть члены банды, в независимости от их физического или финансового положения, живут в страхе. Поэтому не следует бегать на чужой район "похавать", поработать или поторговать дурью.

Мафии-Больная тема для нашего сервера. Мафия-как и банда группа людей, но гораздо организованнее и развитее финансово. Преимущества можно перечислять бесконечно, но важно одно, это очень серьезный криминальный синдикат. В мафии присутствует строгая иерархия. Так сказать младшие ранги не имеют для мафии никакого значения. Тогда почему когда за 1 рангом гоняется полиция, его бежит спасать вся мафия? К чему такой риск? Ради человека, которого вы еще толком не знаете? Мне это не понятно. Далее - старшие люди мафии, если совершают преступление - могут спать спокойно. У воров в законе все куплено. Это криминальные авторитеты. Тогда почему какой-то рядовой полиции гоняет за вором в законе, если его боится даже сам шеф? Подумайте над этим. Далее - почему лидеры мафии ездят на своих авто без охраны? Главного человека мафии должен возить личный водитель, да еще и охрана. Редко когда я это вижу.

ФБР-Эта фракция вызывает болльше всего недовольств среди игроков. ФБР - высший орган управления в штате после мерии. Возможно только ФБР может вести охоту за опаснейшими криминальными авторитетами штата. В качестве вспомагательных сил используется полиция и сват. И когда тебя окружают три фбровца, да еще сзади спецназ, ты ломаться с документами не будешь точно, а найдешь их с рекордной скоростью.

Старайтесь исправлять свои ошибки и всегда стремитесь к лучшему.
У меня все. Это лично мое мнение, основанное на игре на сервере. Высказывайте свои недовольства и согласия.

Для вас старался James Ford

• Anjela_Korolyova, Richard_Brown, Carlo_Mancini и 3 другим это нравится

#2 Wakio_Suzuki

Wakio_Suzuki

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:33 AM

Читал только про мафии! :( ужас ты в якудза не был там теперь иерерхия правит и охрана оогогогогогогогого!

#3 Anjela_Korolyova

Anjela_Korolyova

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:39 AM

Молодчина, советую всем прочесть, плюсую.

#4 Diego_Navarro

Diego_Navarro

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:40 AM

Банды- Если мой брат убил члена враждующей банды, то мне этого не простят всю жизнь. [/b]

этого я чет не понял...

#5 Diego_Navarro

Diego_Navarro

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:43 AM

ааа всё,въехал,въехал:))

#6 James_Ford

James_Ford

Освоившийся

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:44 AM

Банды- Если мой брат убил члена враждующей банды, то мне этого не простят всю жизнь. [/b]

этого я чет не понял...

При том, что вся банда несет ответственность за проступки. Если мой брат убил человека. Друзья того человека будут искать и меня и брата.

#7 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:55 AM

Пака, бро.

#8 Carlo_Mancini

Carlo_Mancini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 10:56 AM

ФБР-Эта фракция вызывает больше всего недовольств среди игроков. ФБР - высший орган управления в штате после мерии. Возможно только ФБР может вести охоту за опаснейшими криминальными авторитетами штата. В качестве вспомогательных сил используется полиция и сват. И когда тебя окружают три фбровца, да еще сзади спецназ, ты ломаться с документами не будешь точно, а найдешь их с рекордной скоростью.

[color="#C0C0C0"]Я догадался какой случай ты описал ;) . А вообще все сказано правильно, я бы даже +2 поставил, но нельзя :) . Когда я был в ЛКН (я был 7 рангом), меня звали в рацию 1 ранги, для того, чтобы я им помог - это полный бред. Говорю сейчас все 1 рангам мафии. Вас взяли в мафию, но вы еще не до конца знаете все дела, вы должны проявить себя, доказать что вам можно доверять, и только тогда вы узнаете чуть больше чем знали. Если каждый будет отыгрывать роль и ситуацию в которую он попал, будет интересней играть. А то когда полиция, сват или фбр начинает кого-то ловить, то сразу возникаю споры. Как можно отыграть роль законника, если будут постоянные споры? Вроде бы все :)

#9 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 11:55 AM

про банды правильно.я предлагал новую систему дипломатий.для воплощения в жизнь нужно было только согласие лидеров.большинство было против.они думают это норм ездить стреляться в чежом районе или потусить на другом конце города у другой банды с которой союз.какие союзы у банд которые находятся друг от друга на нереальном расстоянии!?И еще ты написал,что банды-группа людей чаще живущих на районе одном.+++++++1000000.Сделайте дома дешевле,их на сервере дофига,но никто не покупает.все играют рп проживание в мотеле джефферсон!Сделайте так,чтобы человеку давалась хата и с него бралась плата за ренту к примеру 50 долларов.(для начинающих)а к тому времени как он заработает себе на хату,рента уберётся.как с тачкой.расчитано 3 лвла на то,чтобы купить глендейл щит.так и тут сделайте,дайте хату в рент,пусть бабло снимается каждый час у новичка,но тем временем он заработает на хату сам!Ато весь штат пустой.Только я на районе баллас из обычных членов группировки живу в доме.Хотя я уверен у многих есть бабло на хату.все берут только тачки.Уберите ранги у банд.Это к лидерам!Какие могут быть у банд ранги?А рации?У нас у каждой банды кроме баллас походу есть ic рация!Вы не копы!А ранги нафига вам?дайте человеку РП скин,пусть играет РП роль худово или толстово,ато бегает банда жирных.все играют одну роль.у нас че макдональдсов так много,что весь район жирдяев?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)