В прошлом году?ууу, народ школа как же это давно было!
Школа ( Как Списывать И Готовить Шпоры)
Отправлено 21 September 2010 - 03:51 PM
Классика - насыпать пачку дрожжей в унитаз и смыть.<div>Прогулять - как нибудь, просим предподавателя из музыкальной школы\секции\кружка написать вам освобождение на турнир\концер\прослушивание\репетицию. Сканируем, стираем надписи, написюльканные ручкой, просим старшего брата "взрослым подчерком" написать чистенькое освобождение.</div><div>Шпоры - очень часто пользуюсь телефоном. Накачал всевозможных решеб туда, подсказок, шпоргалок. И самое, пожалуй важное - интернет - всему голова. Если у вас на телефоне есть инет, вы всегда с легкостью напишите диктант.Когда учитель будет читать текст целиком(или спросить у другого класса, который писал этот диктант до вас), запоминайте точь-в-точь первое предложение, вбивайте его в яндекс в кавычках ("") - вот вам и весь текст диктанта. Если с кавычками не найдёт - ищете без, вероятность так же велика. Сочинения, тра-ла-ла тоже пишутся с интернетом на раз-два. Главное - уметь пользоватся. Глупо но эффективно - печатаем 3-4 шрифтом шпору, берем деревянную непрозрачную линейку на одну сторону клеим маленькие шпоргалочки, другую оставляем чистую. Учитель прошел - перевернули, спокойно списываем.</div><div>Но САМОЕ главное, об этом многие забыли и не используют. Так, порой легче всего получать хорошие оценки. Надо учится!!! Иногда, хоть и лень - прочитайте параграф, сделайте в конце концов письменное дз.</div><div>Да-да, просто учится - тоже вариант!</div>
Ты сам то дрожжи в сартир кидал?? Легенд ходит много,но даже 5 пачек дрожжей нам не дали результата...
Отправлено 06 March 2011 - 12:44 PM
Сел за парту в конце ну и начал читать билет. Понял что воторой вопрос нифига не знаю...откуда вообще это взялось? О_о когда мы это проходили. ну думаю...время пришло. Пытаюсь незаметенько достать шпоры и вытащить нужный билет. намучавшись с рукавами-куда и запихнул весь багаж знаний полученый за год -вытаскиваю какую то бумажку. Читаю-спустя минуты две разбирания каракуль инопланетных существ,понимаю, что вопрос вытащил не тот...пихаю его обратно, а он зараза мнется ине хочет засовыватся. Меня это жутко взбесило и решил вытащить ненмого билетики чуть из рукава и подложить его. Вобщем затисклся я пальцами в рукава и потянул пачку...вылезло пару штук наружу и я вкладываю как могу туда этот вопрос,попутно пытась увидеть,если вы в вытащеных хотя бы намек на вопрос...понимаю что ег отам нету, я вкладываю шпорку в стопочку и начинаю все это пихать обртано в руках...в это время препод сидел впереди и меня не видел,потмоу что я сел так чтобы оказатся за спиной впереди сидящего мученика. Попытка запихнуть стопку назад смяли все еще больше и скомкало...я понимаю,что мне на второй вопрос все ранво не ответить без шпор, а значит надо тянуть все обратно и искать дальше...я вытаскиваю чуть из рукава то что напихал...и вижу кучку смятых бумажек-шпор, меня это взбесило...где я щаснайду тут нужный в этой куче мале,еще и не пойми как мятой,и в рукаве остались кроме этой стопочки еще билеты...нервны не выдержиывают...я уже на все наплевав...бросаю на стол ту мятую стопку шпор что я вытащил и потнулся дальше в руках и вытаскиваю остатки...и тоже кидаю на стол и начинаю искать ответ н 2 вопрос...заметят меня или нет мне было по барабану тогда...мне нужен был ответ на 2 вопрос и все...я ищу и тут нахожу нужный вопрос, радостный оглядываюсь все ли впрордке не спалили меня..препод сидит за человеком впереди меня и укого т опринимает там экзамен...а сбоку от моей парты-я сидел посередине, на соседнем ряду замечаю Округливщиеся глаза моего однокурсника в предшоковом состоянии...я сижу нагло за партой вокрыг по солу раскиданы шпоры в которых я роюсь))) Преполд сидит в 5 метрах от меня и ничего этого не видит) Я все комкаю не думая и пихаю все обртано в руках кроме ответана 2 вопрос...списываю также тупо с листа не пряча ничего-пряму личток обратно и потом делаю задачу...в итоге сдаю на 4)))
- Bastian_Osgood это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей