Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Банды Лос Анджелеса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:20 AM

[size=4]Crips[/size]
[size=2]Криминальная структура состоящая из множества подразделений(сэт), количество сэт насчитываеться около двухсот. Своё начало Калеки(перевод на рус. Crips) берут в 70х годах, в городе Комптон(можно рассматривать как большой район присоеденённый к Лос Анджелесу). Школьные друзья Stanley William Tookie и Raymond Washington организовали группировку Бэйби Авеню, подростки пытались походить на известную революционную группировку 70х годов Чёрных пантер. Лидерам банды было по 15 лет, такого же примерно возраста были и другие участники Бэйби Авеню. Мелкая группировка объявила о себе при ограбление группы старых японок, по словам этих японок на них на пали старики с тросточками и в синих платках(банданах). После этого и пошло название Калеки. Банда приобрела свой масштаб при развитие наркотрафика, и уже Крипс появляются в таких городах как Нью Йорк, Саинт Луис и других. [/size]

[size=4]Bloods[/size]
[size=2]Крупномасштабная банда Кровавых(перевод на рус. Bloods) образовалась в 70х годах,как альянс чернокожих группировок недовольные Калеками. Банда Крипс нагло подчиняло себе всё что им не хотелось подчиняться. Альянс по началу не представлял особой угрозы Калекам, но было собрано собрание группировок противостоящим Калекам. На собрание было решено организовать банду, цвет был выбран противоположный синему то есть красный, в связи с цветом банды возникло и название Bloods. Так же как и Крипс банда приобрела свой масштаб при развитие наркотрафика.[/size]

[size=4]Surenos X3.[/size]
[size=2]Я в душе не ебал когда была основана эта банда. Название говорит само за себя, с испанского Суренос переводиться как Южане. Банда организована латиноамериканцами с Южной Мексики. Суренос являются пешками La eMe(Мексиканская мафия), то есть пока Ла эМэ сидят в тюрьме то Суренос выполняют грязную работу на воле. В название банды употребляется цифра тринадцать это означает союз с la eMe( буква М по счёту тринадцатая в алфавите). Для банды характерна одежда синих оттенков. Основным увлечением Южан является Лоурайдинг и Чикано рэп. Так же для членов группировки характерна лысина и чёрные очки.Долбаёбы которые не знают об этой банде часто их называют Крипс :facepalm2:[/size]

[size=4]Nortenos X4.[/size]
[size=2]Я в душе не ебал когда была основана эта банда. Банда основанная Северными мексиканцами, заклятые враги Южан. Банда носит противоположный цвет Суренос, красный. Банда берёт своё начало из за передряг Nuestro familia и La eMe. Пока Нуэстра фамилия воевала с Ла эМэ, на воле Нортенос грызлись с Суренос. Отношения Ла эМэ и Суренос полная параллель отношению Нуэстра Фамилии и Нортенос. В название банды входит цифра четырнадцать, показатель союза с Нуэстра Фамилия (буква N идёт 14 по счёту в алфавите). Среди Нортенос хорошо развит Чикано рэп.Долбаёбы которые не знают об этой банде часто их называют Блудз :facepalm2:[/size]

[size=4]Mara Salvatrucha 13.[/size]
[size=2]Бродячие муравьи Сальвадора, так на слэнге переводиться название банды. Банда берёт начало мелкой группировкой. Из за плохого уровня жизни в Сальвадоре компания друзей эмигрирует в Лос Анджелес, на заработки.(по некоторым источникам друзей эмигрантов было 13, отсюда и название MS13). С работой у парней естественно не складывается. И со временем чтобы прожить им приходиться заниматься преступной деятельностью. Мексиканцы отличились своей жестокостью. И в ходе одного из конфликтов копы выловили часть группировки и депортируют их на родину, это на руку. В Сальвадоре банда восстанавливается, налаживаются торговые отношения с Лос Анджелесом. Далее группировка разрастается и становиться международной . У Бродячих муравьёв Сальвадора своя культура, и за место цвета они используют татуировки как отличительный признак банды. У MS13 существует ритуал “Прыжок внутрь” при совершение ритуала новичка жестоко избивают в течение тринадцати секунд, после чего он становиться частью банды. Известна банды и тем что у них одно из наилучших вооружений на улице, в плане оружия им помогает алькаида. Банда делиться на районы, называемые кликами.[/size]

[size=4]18 street gang.[/size]
[size=2]18 улица или по другому Мара Сальватруча 18. Банда берёт своё начало как одна из клик МS13. Но это клика слишком наглая и дерзкая. Промышляющие на 18 улице парни отделяются от остальных клик и переименовывают себя в MS18 a.k.a 18 street gang. Теперь это отдельная криминальная структура. Культура остаётся прежней. Частично изменяются лишь такие ритуалы как контрольный суд и прыжок внутрь, в отличие от MS13 ритуалы длятся в течение 18 секунд.[/size]

[size=4]Latin Kings.[/size]
[size=2]Латинские короли. Начинается как движение за латинскую расу, далее набирает обороты в криминальном мире. Особой жестокостью и расизмом не отличаются, банда даже имеет статус многонациональной. В отличие от сатанистов из MS13 латинские короли очень верующие.[/size]

#2 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:22 AM

[size=2]изображения не грузит пишет типо ссылки запрещены администрацией. Обсуждаем, у кого есть что дополнить, дополняйте. И ещё обсуждаем какие банды из реальной жизни похожи на банды в gta sa[/size]

#3 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:25 AM

[size="2"]Всё писал по своей памяти, дополнения расчитываю не будут спи3жены из википедии а вы сами дополните что то из своей головы.[/size]

#4 Skraz_Alexandrov

Skraz_Alexandrov

Местный

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:25 AM

Ничего так справочка. Но только мат не уместен.

#5 John_Wilson

John_Wilson

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:32 AM

Вот нарыл видео про ник. Меня удивило то, что они уже комментарии дают :D. То что мне понравилось, это красная его бандана. :rolleyes:

#6 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:37 AM

Вот нарыл видео про ник. Меня удивило то, что они уже комментарии дают :D. То что мне понравилось, это красная его бандана. :rolleyes:

ничего не понятно без перевода :D

#7 Alexander_White

Alexander_White

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:43 AM

Хорошая темка, но банды Crips, Bloods знаю. А про Surenos X3 фильм смотрел )

#8 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:46 AM

[size="2"]Соотносим банды в gta sa и в реальной жизни. Моё мнение такое что Grove St. это Crips, ну тогда получаеться что Ballas это Bloods, El Coronos похожи на Surenos, а вот Vagos Gang что то более похоже на Latin Kings[/size]

#9 Alexander_White

Alexander_White

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:50 AM

А я думаю, что Grove St. это Bloodz, Ballas это cripZ
El Coronos эт Surenos или MS13, Vagos Gang эт Latin Kings

#10 John_Wilson

John_Wilson

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:54 AM

Вот так пару картинок(чтобы знали):

BloodS
Изображение

Изображение

Crips

Изображение

Изображение

А вот скриншот, кто не верил что crips, в какие-то года, начали одеваться в фиолетовые цвета. Ну кароче Crips это Ballas.

Изображение

#11 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:59 AM

[size="2"]Ну вообще то Крипс синие. А то что на картинке это одна из сэт крипс Грэйп стрит крипс.[/size]

http://www.youtube.com/watch?v=-CMiYiMpGt0&feature=player_detailpage

#12 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:01 AM

Изображение
[size="2"]Отгадываем что за банда :D[/size]

#13 John_Wilson

John_Wilson

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:03 AM

[size="2"]Ну вообще то Крипс синие. А то что на картинке это одна из сэт крипс Грэйп стрит крипс.[/size]

http://www.youtube.com/watch?v=-CMiYiMpGt0&feature=player_detailpage

Но всё же мне кажется, то что cripS это BallaS, так как синий цвет формулируется как-то под фиолетовый, а вот BloodS это Groove, ну если честно Х3 почему.

#14 John_Wilson

John_Wilson

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:07 AM

Изображение

Хмм... ну если посмотреть на распальцовку и на цвет банданы, то тогда BloodS, ну если посмотреть на футболку и шорты или что там ещё я не знаю, тогда CripS.

#15 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:08 AM

Но всё же мне кажется, то что cripS это BallaS, так как синий цвет формулируется как-то под фиолетовый, а вот BloodS это Groove, ну если честно Х3 почему.

[size="2"][color=red]Я придержусь мнению что Грув это Крипс, так как грувы базируються в гантоне(пародия на комптон). Хотя если рассмотреть Комптон в гта то это где то от севиля до глен парка. Ну а если смотреть на сходность в цвете то синий и красный в сумме дают пурпурный.[/size]

#16 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:12 AM

Хмм... ну если посмотреть на распальцовку и на цвет банданы, то тогда BloodS, ну если посмотреть на футболку и шорты или что там ещё я не знаю, тогда CripS.

[size="2"]По поводу распальцовки, это распальцовка Вэст Сайд ну это не прямой признак на блудз, эту распальцовку показывают все банды с западного побережья. А по поводу цвета банданы, это оранжевый, да легеко спутаться опираясь на качество изображения. А нигер пренадлежит к одной из сэт крипс Hover Street(носят оранжевые цвета, базируються на Ховер стрит)[/size]

#17 Skraz_Alexandrov

Skraz_Alexandrov

Местный

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:13 AM

Изображение

Westside?

#18 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:17 AM

Westside?

[size="2"]Вэст Сайд это территория :D пали мой пост выше я написал что за банда(эх нужно было вас ещё помучить :D)[/size]

#19 Skraz_Alexandrov

Skraz_Alexandrov

Местный

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:20 AM

[size="2"]Вэст Сайд это территория :D пали мой пост выше я написал что за банда(эх нужно было вас ещё помучить :D)[/size]

Да интернет тормознул, я в одно и то же время с тобой отправлял )

#20 Jedai

Jedai

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:21 AM

[size="2"]Напоминаю оставляйте свои коментарии по поводу соотношений банд из реальной жизни и гта са[/size]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)