Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Что Вы Цените В Девушке (Парне)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

Опрос: Что Вы цените в близком Вам человеке?

Что Вы цените в близком Вам человеке

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Есть ли у Вас девушка (парень)?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Tenzo_Daomy

Tenzo_Daomy

Местный

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:42 PM

а может всётаки эта?

Мне кажется, на картинке не девушка, а задница. Выбираешь по картинкам? А что, если выбирать будешь не ты, а тебя? ;)

А теперь статистика

Я не эту статистику просил, а ту, что "писалась долго" и, вероятно, уважаемыми людьми. Где можно ознакомиться?

Ох нет,неужели все выберут 2ю и 3ю?Да нет же,главное ведь чувства

Судя по твоей логике, чем страшней девушка, тем сильней к ней чувства? Или непонятно, с чего ты противопоставляешь красоту, ум и чувства?

Сообщение отредактировал Fairy_King: 20 December 2010 - 08:48 PM

• это нравится

#22 Dean_Perfektos

Dean_Perfektos

Осваивается

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:45 PM

Многоуважаемая и высокопочтительная Елена,прошу закрыть эту дискуссию и продолжить её в аське, там я вам всё внятно обясню! :unsure:

Сообщение отредактировал Helena: 22 December 2010 - 06:16 PM

#23 Skraz_Alexandrov

Skraz_Alexandrov

Местный

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:48 PM

Я бы с Хелен поговорил в скайпе. Живой разговор всегда приятней. Почти живой.

#24 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:50 PM

Нет, не закроем мы эту дискуссию, так как тема как раз для этого, для обсуждения, а моя аська - для решения игровых вопросов, а не отписывания мне потока понтов и флуда!
А я бы ни с кем в скайпе не общалась, потому что это обычно поток понтов и флуда, но только в уши. Мозг взрывается! Трастер, к тебе лично ничего не имею, просто скайп ненавижу.

Сообщение отредактировал Helena: 20 December 2010 - 08:51 PM

#25 Dean_Perfektos

Dean_Perfektos

Осваивается

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:56 PM

В настоящее время в России 66,3 млн. Семей. Раз в год заключается приблизительно 250-300 тыс. Браков, расторгается приблизительно половина от этого количества. В 1999 году число браков на 1000 населения составило 6,3 брака, разводов — 3,7 Уровень разводов совсем различается в городской и сельской местности. В больших городах соотношение меж браками и разводами 2:1. В сельской местности ситуация совершенно другая Из общего количества распадающихся браков 38 процентов приходится на семьи, просуществовавшие менее четырех лет. Скоро возрастает число внебрачных детей. В настоящее время каждый пятый родившийся — внебрачный ребенок.

блаблабла.... вот ознакомтесь!

Сообщение отредактировал Helena: 22 December 2010 - 06:17 PM
укоротила, текст не имеет отношения к теме

#26 Tenzo_Daomy

Tenzo_Daomy

Местный

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:06 PM

Dean_Perfektos, то, что здесь было из статистики, это устаревшие данные не знаю даже, за какой год. Вообще, принято ссылаться на какие-то источники.
И совершенно непонятно, при чём тут статистика браков/разводов? Если ты не помнишь ветвь общения, я напомню:

90%информации которую я написал это не мои выдумки - это статистика,которая писалась на протяжении многих лет!

итак, что ты писал до этого:

Моё мнение: до 37лет,когда выбираешь девушку,главное конечно фигура,ну а после как выбираешь жену,то тогда уже учитываются ум,качества и тд.

Дальше наодишь клушу которая просидит с тобой 20лет до сметри,так,для души..хотя...можна клушу посадить с детьми а самому вернутся к тем 30летним красавицам

в каком из этих мест применима эта так называемая статистика? (на самом деле - кусок какой-то статьи 10-летней давности)
  • это нравится

#27 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:25 PM

Вот мне тоже интересно, откуда статистика по выбору партнера? Даниель, может это ты опросил своих друзей? Так и пиши: опросил 20 человек, 18 из них сказали, что будут поступать именно так, а двое промолчали. Вот и 90 процентов...
Получается что-то типа:
Что Вы выберете?
1. Много красивых до 37 и одна уродливая умная после 37 ( ну и плюс все те же много красивых)
2. Я не люблю девушек (я - гей)
Кто промолчал, тот лох!

Так и пишется твоя статистика?

#28 Dean_Perfektos

Dean_Perfektos

Осваивается

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:26 PM

Dean_Perfektos, то, что здесь было из статистики, это устаревшие данные не знаю даже, за какой год. Вообще, принято ссылаться на какие-то источники.
И совершенно непонятно, при чём тут статистика браков/разводов? Если ты не помнишь ветвь общения, я напомню:

итак, что ты писал до этого:

в каком из этих мест применима эта так называемая статистика? (на самом деле - кусок какой-то статьи 10-летней давности)

Статья написана в июле 2009года,то что я написал именно про браки и разводы т.к. это и есть нынешней темой!Это темы с социологии а они связаны и с любовь и с всем остальным,и само слово статистика - приводится на протяжении многих годов так что слово 10летней давности тут неусместно,статистику хоть с начало нашей эры можна писать,тогда она теряет свой смысл?(Выхожу с форума,продолжим дискуссию завтра)

Сообщение отредактировал Helena: 22 December 2010 - 06:18 PM

#29 Tenzo_Daomy

Tenzo_Daomy

Местный

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:30 PM

Dean_Perfektos, статистика по бракам и разводам обычно пишется по годам и сопоставляется. Можно подсчитать и по десятилетиям, если это кому-то интересно. Ну ты тогда уточняй, за какой период её приводишь, откуда берёшь и к чему она тут вообще? Я процитировал 2 твоих сообщения, после которых ты написал про 90% статистики. Так вот: как связаны эти два сообщения и приводимая тобой статистика? Приходится повторять одно и то же в третий раз - надеюсь, теперь достаточно понятно спрашиваю.

Сообщение отредактировал Fairy_King: 20 December 2010 - 09:57 PM

#30 Dean_Perfektos

Dean_Perfektos

Осваивается

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:40 PM

Всеми эими сообщениями я хотел сказать только одно - настоящей любви в мире очень мало,это весь смысл,многие любят до беспамяти но нехотят брака!Сейчас людей интересует половые и материальные качества,люди мало любят по настоящему,многим это покажется бредом но это так и есть!Вот даже приведём в пример Хелен,Лен что для тебя важнее смазливая мордашка+незаконченный институт и работа уборщиком,или же старый мужик с кучей бабла?Еси подумать с точки зрения логики выберут 2й вариант,т.к. какой бы небыла любовь с человеком который неспособен прокормить тебя и твоих детей ты долго непроживёшь,одной любовью жить нельзя,это вам сейчас кажется что будем жить вечно и счастливо и любить друг друга,после 15-20лет брачной жизни на смену любви приходит обязаность и уважение,и всё!Может я неправ,может говорю чушь но это моя точка зрения я её выразил,людей за это ненаказивают,как говорят на вкус ицвет...

#31 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:53 PM

Да, ты говоришь чушь! И нефиг нам тут распинаться, я предпочту больше с тобой не общаться на эту тему и на многие другие.

#32 Tenzo_Daomy

Tenzo_Daomy

Местный

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:54 PM

Итак, теперь, когда Dean_Perfektos сдулся, предлагаю перейти к обсуждению идеальных парней :P

#33 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:58 PM

Я самый идеальный парень!

#34 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:02 PM

"Идеальный" для меня парень: обаятельный, талантливый, целеустремленный, умный, добрый и рассудительный с очаровательной улыбкой. А на внешность - тут у каждого свои вкусы. Кому нравятся темненькие, кому светленькие и так далее.
Я лично в парнях ценю: карие глазки, красивые руки, приятный запах и очень красивый голос ) Это вдобавок к личным качествам, написанным выше.
Идеальных людей нет, и любим мы за недостатки, которые подчеркивают в нас нашу индивидуальность и неповторимость )

Сообщение отредактировал Helena: 20 December 2010 - 10:05 PM

#35 Tenzo_Daomy

Tenzo_Daomy

Местный

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:11 PM

Ба! Да это же я! :lol:

#36 Tenzo_Daomy

Tenzo_Daomy

Местный

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 08:19 AM

Что-то при переходе к обсуждению идеальных парней тема заглохла...

Сообщение отредактировал Fairy_King: 22 December 2010 - 08:19 AM

#37 Dean_Perfektos

Dean_Perfektos

Осваивается

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 02:25 PM

Что-то при переходе к обсуждению идеальных парней тема заглохла...

Парней обсуждать то некому,а это еще раз доказывает что кроме Елены на сервере девушек нету! :huh:

#38 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 02:48 PM

Парней обсуждать то некому,а это еще раз доказывает что кроме Елены на сервере девушек нету! :huh:

Во-первых, это ничего не доказывает. Просто не все девушки решили здесь отписаться.
Во-вторых, у Даниеля мания трансов
В-третьих, мне была бы интересна точка зрения парней о парнях. Какими они видят себя в идеальном свете ) То есть, возможно, то, к чему стремятся, чтобы понравиться девушке )

#39 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 02:57 PM

[size="5"]У парня штобы понравиться девушке, далжна бить квартира, мошина, многа денег ((и бальшой член)) xDDDDD.[/size]
  • Tenzo_Daomy, , Nico_Sline и еще 1 это нравится

#40 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 03:00 PM

А ШТОБЫ ПАРНЮ ПАНРАВИЦА???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)