Ваша Первая Фракция :)
Автор
Justin_Weezy
, Jan 29 2011 02:06 PM
Сообщений в теме: 141
Отправлено 02 April 2011 - 07:49 PM
Энди Андерсон, 1 фрака Грув Стрит, узнал о РП от Шона, затем нелегкая судьба занесла меня в Блудз к Вайто, затем я получаю лидерку Баллас, но по своему идиотизму ее кидаю, ЛКН епте, потом по конкурсу возвращаюсь в Баллас. Ну как-то так)
З.Ы. Димазя, Кевин привет и пока, мне в скайпе просто напомнили о пласте, решил взглянуть чем вы тут страдаете
да прибудет с вами задротоРП
З.Ы. Димазя, Кевин привет и пока, мне в скайпе просто напомнили о пласте, решил взглянуть чем вы тут страдаете
Отправлено 02 April 2011 - 07:54 PM
Энди Андерсон, 1 фрака Грув Стрит, узнал о РП от Шона, затем нелегкая судьба занесла меня в Блудз к Вайто, затем я получаю лидерку Баллас, но по своему идиотизму ее кидаю, ЛКН епте, потом по конкурсу возвращаюсь в Баллас. Ну как-то так)
З.Ы. Димазя, Кевин привет и пока, мне в скайпе просто напомнили о пласте, решил взглянуть чем вы тут страдаетеда прибудет с вами задротоРП
Какой твой ник был?
Отправлено 07 April 2011 - 04:16 AM
Самая первая фракция моя была Якудза (made in Japan), там я научился настоящей дисциплине, в какой то мере дипломатии, и повысил свой уровень рп, нашел друзей...но была одна вешь за всем этим, одна тайна...из-за которой мне пришлось исчезнуть (и учитывая еще что времни играть в сам становилось все меньше - учеба на села и времени на игру почти не оставалось, чтобы не отвлекатся)...и лишь некоторые знают о ней, хотя в итоге выяснилось, что все что было задумно, все было зря.( p/s Уверен что никто ничег оне понял из текста и это хорошо.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей