Ваша Первая Фракция :)
Отправлено 27 June 2011 - 03:38 PM
Так это будет еще не скоро. Не хочу никого оценивать и т.д., но на сколько я знаю, Тензо держится за всех хороших сотрудников. Поэтому, уйду из репортеров я о-о-о-о-очень не скоро, а может быть никакого РП не получится отыграть, потому что все мафии на меня забъют. Хотя, после разговором с Павлом Сергеевым, я думаю, что хоть РМ за меня возьмется, а то никто меня не трогает, аж скучноКакой ценный сотрудник.
Отправлено 27 June 2011 - 07:29 PM
Баллас,Коронос,Баллас,Якудза,Баллас,Якудза,ЛКН,Якудза О_о,Баллас опять,Гроув,Потом ушёл с серва..пришёл и опять,Гроув,Коронос,Лкн,Блудз.В данный момент Баллас
Вот такая у меня история всё честно, вроде все фраки вспомнил..
P.S:Было 3 акка сейчас 1.
Отправлено 27 June 2011 - 07:32 PM
Ах да,ещё был в триаде 1 разА у меня тут целая коллекция
:
Баллас,Коронос,Баллас,Якудза,Баллас,Якудза,ЛКН,Якудза О_о,Баллас опять,Гроув,Потом ушёл с серва..пришёл и опять,Гроув,Коронос,Лкн,Блудз.В данный момент Баллас![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 June 2011 - 07:34 PM
Отличная,длинная история Daniel...А у меня тут целая коллекция
:
Баллас,Коронос,Баллас,Якудза,Баллас,Якудза,ЛКН,Якудза О_о,Баллас опять,Гроув,Потом ушёл с серва..пришёл и опять,Гроув,Коронос,Лкн,Блудз.В данный момент Баллас![]()
![]()
![]()
У тябя останется много воспоминаний....
Отправлено 27 June 2011 - 07:39 PM
Ого, круто). Будет чё вспомнитьА у меня тут целая коллекция
:
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей