Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

..:: Правила Войны ::..

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Nico_Sline

Nico_Sline

Освоившийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 08:30 AM

..:: Правила войны ::..
Все знают что какая бы ни была война,у нас с ней проблемы.Хочу оповестить всех и предложить некоторые правила войны.
1.Запрещается менять фракционный скин.(принято главной администрацией.)
2.Запрещается прятаться в интерьерах при виде врага,так как стрельба в интерьерах запрещена.

У нас по сути как-таковой победы никогда и небыло,так как какой-либо мафии победить?Так вот что я предлагаю:
1.Победа зачисляется при признании пройгрыша враждующей мафии.(Но у нас такое редко бывает.)
2.При поражении главара враждующей мафии(Получается типо так:"Ох,меня сильно ранили,я думаю что мы не сможем противостоять этой мафии."-Так должен думать главарь группировки).

Тема в дороботке и когда она будет даработана,дадумана,я попрошу лидеров мафий согласится или не согласится с данными правилами войны.Также вы можете участвовать в создании этой темы.

Хочу добавить что при пройгрыше враждующая мафия отдает то,что проиграла.Это заранее обсуждается.

Есть еще предложения что атаки на враждующих членов мафии проводятся лишь на базе противника.Что не действут на главаря враждуещей мафии и его окружения в данный момент.
После поражения,проигравшая мафия,мафии не могут начать войну с победившей группировкой,группировками в течении 14 дней.Еще вот это как раз кстати.

Сообщение отредактировал Nico_Sline: 12 February 2011 - 09:50 PM

• Shane_White, Dima_Zub, Deff_Jeezy и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)