Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Noize Mc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Joe_Flanders

Joe_Flanders

Местный

• Пользователи
  • 274 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 08:43 PM

Изображение
Иван Александрович Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC (род. 9 марта 1985, Ярцево) — российский рэпер, рок-музыкант, певец, композитор и актёр. Получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице»[, «Песня для радио», «За закрытой дверью» и «Выдыхай», находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах.

Музыка Noize MC совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита».

В творчестве Ивана Алексеева отчетливо прослеживается социальная тема, многие его песни, такие как: «Мерседес S666», «Кури бамбук», «Москва — не резиновая», «Наше движение» — являются реакцией автора на значительные социальные проблемы.

Другой особенностью музыканта является высокая скорость реакции на происходящие события: песня «Мерседес S666» была написана в течение суток после нашумевшей аварии с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Рассказывая об этом событии, Эхо Москвы сообщило, что Иван Алексеев был лично знаком с погибшими в аварии Верой Сидельниковой и Александриной Ольгой; Песня «10 суток в раю» была написана Иваном Алексеевым во время отбывания наказания по приговору в оскорблении милиции.

Noize MC исполнил одну из главных ролей в фильме «Розыгрыш», премьера которого состоялась в мае 2008 года.

Биография

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

[size="1"]

© wiki

[/size]

#2 Kevin_Weezy

Kevin_Weezy

Местный

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 10:53 AM

Пиариш Нойза.. Эх... сколько плотят? :lol: :D
У него есть класная песня "Давай Приколемся", старая, но про жизнь..

Noize Mc - Давай Приколемся.

Сообщение отредактировал Kevin_Weezy: 12 February 2011 - 10:57 AM

#3 T_J

T_J

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 07:46 PM

Изображение
Иван Александрович Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC (род. 9 марта 1985, Ярцево) — российский рэпер, рок-музыкант, певец, композитор и актёр. Получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице»[, «Песня для радио», «За закрытой дверью» и «Выдыхай», находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах.

Музыка Noize MC совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита».

В творчестве Ивана Алексеева отчетливо прослеживается социальная тема, многие его песни, такие как: «Мерседес S666», «Кури бамбук», «Москва — не резиновая», «Наше движение» — являются реакцией автора на значительные социальные проблемы.

Другой особенностью музыканта является высокая скорость реакции на происходящие события: песня «Мерседес S666» была написана в течение суток после нашумевшей аварии с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Рассказывая об этом событии, Эхо Москвы сообщило, что Иван Алексеев был лично знаком с погибшими в аварии Верой Сидельниковой и Александриной Ольгой; Песня «10 суток в раю» была написана Иваном Алексеевым во время отбывания наказания по приговору в оскорблении милиции.

Noize MC исполнил одну из главных ролей в фильме «Розыгрыш», премьера которого состоялась в мае 2008 года.

Биография

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

[size="1"]

© wiki

[/size]

Ты откуда всё это взял.Я пока читал глаза выкатил из орбит. :)

#4 Joe_Flanders

Joe_Flanders

Местный

• Пользователи
  • 274 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 07:48 PM

Секрет :P

#5 Maxi_Rodrigez

Maxi_Rodrigez

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 06:24 AM

У меня его все альбомы ^_^ Обожаю его

#6 T_J

T_J

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 07:25 AM

круче Ноиза никого круче нет.Всё что было про него в контакте из музыки,всё моё!

#7 Nick_Kang

Nick_Kang

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 04:56 PM

В мае? Из Екб вы?

А по теме - ну есть парочка песен, которые мне нравятся... Где-то около 10 у меня на плеере.
Не хило Нойзе сочиняет. Мне его рифмы и метафоры иногда удивляют - как до такого додумать можно?

#8 Anjela_Korolyova

Anjela_Korolyova

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 07:47 PM

• Maxi_Rodrigez это нравится

#9 Anjela_Korolyova

Anjela_Korolyova

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 07:49 PM

он просто аху*нен ;)

#10 Anjela_Korolyova

Anjela_Korolyova

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:50 AM

я что зря нашла и выложила :lol:
ну ка посматрели всё :D

#11 Maxi_Rodrigez

Maxi_Rodrigez

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:28 AM

я что зря нашла и выложила :lol:
ну ка посматрели всё :D

Посмотрел, зачетное видео.

#12 Jon_Washington

Jon_Washington

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:30 AM

Еще бы его не знать, этого Noize MC! Который все каналы ****! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)