Трейлер Про Plastilino
Автор
Battista_Stattuoti
, Mar 01 2011 01:09 PM
Сообщений в теме: 30
Отправлено 02 March 2011 - 03:48 PM
Я над вами поражаюсь, для вас любое убийство, любая драка это ДМ, даже если до этого была РП завязка. Вы напишите, что в видео ее нету... Но если бы я засунул все завязки драк и убийств которые были на видео, то оно бы шло минут 20, как минимум. И это получится уже фильм какой-то, а не трейлер. И смотрящий этот мега длиный трейлер, выключит воспроизведение уже после 2-х минут просмотра, и подумает:"да ну этот сервер Plastilino, там скучно, и все очень медленно происходит". И в следующий раз, не зная из чего должен монтироваться трейлер не пишите, мне ваши предположения, так как я прекрасно знаю, что там должно быть. А если не нравится, то снимите свой, и поспорим, что у вас получится!
Отправлено 02 March 2011 - 04:19 PM
Ништяк мне нравиться))) Похоже на наш РП сервер и множествам банд и мафий)) и с мизерным числом Структурных Рп организаций))) про эти организации них даже не кто видео не снимит, так как их мало и от них мало толку))) та же мэрия не как не заработает !!!!
Отправлено 03 March 2011 - 05:27 PM
что вы все докопались до Battista_Stattuoti
Battista_Stattuoti молодец, титры супер,+1 за смелость. До идеала ещё работать и работать.
Уже есть ещё одна реклама сервера Plastilino Roleplay.
Battista_Stattuoti спасибо за такую необычную креативность.
Battista_Stattuoti молодец, титры супер,+1 за смелость. До идеала ещё работать и работать.
Уже есть ещё одна реклама сервера Plastilino Roleplay.
Battista_Stattuoti спасибо за такую необычную креативность.
Сообщение отредактировал Alex_Fisherman: 03 March 2011 - 05:28 PM
Отправлено 03 March 2011 - 06:09 PM
Титры(оформление) мне понравилось, но этот ДМ..
Вероятно ещё у парнишки маловато опыту, пускай творит ради бога, я думаю в бушующем у него все получится вероятно он будет снимать идеально, Москва ведь не сразу строилась, верно? пускай учится.
Главное ДМ,ДБ не было на серваке, ведь так?
P.S. Любое творчество игрока приветствуется
Сообщение отредактировал Alex_Fisherman: 03 March 2011 - 06:20 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей