Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#1 Stan_Harrison

Stan_Harrison

Осваивается

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 03:48 PM

Есть несколько предложений:

1. Языки на сервере.
Так как судя по всему наш штат находится в США, то предлагаю язык который известен изначально переименовать в английский. А во время получения паспорта, при указании страны рождения предлагать не написать название, а выбрать из списка: США, Россия, Мексика, Италия, Китай и Япония. И от того какую страну выбрал будет известен еще один язык: русский, испанский, итальянский, китайский и японский соответственно. Возможность изучения новых языков также оставить, но не за выслугу лет, а сделать в мэрии (или где угодно еще) что-то вроде платных языковых курсов, и при чём чем выше уровень, тем дороже обучение. Например для 3-его - 7-ого уровня - 10 или 15 тысяч за язык, для 7-ого - 15-ого - 20 или 30 тысяч, и так далее. Высокая цена нужна для избежания появления полиглотов на сервере. А можно увеличивать цену в зависимости от количества уже известных языков, так как для выбирающих США как страну рождения, известным изначально будет только английский.

2. Ужесточение наказания.
Во избежание убийств за поцарапанное авто или косой взгляд ( у нас все-таки РП сервер и десятки убийств на дню при 140 жителях это что-то не то) предлагаю ужесточить наказание за убийство: увеличить срок розыска преступника до 1 или 2 часов. Время заключения увеличить до 60 минут и при этом штрафовать на 1-2 тысячи. Тогда убийство будет восприниматься как серьезное преступление, а не возможность с легкостью отомстить неугодному игроку.

#2 Eddie_Newman

Eddie_Newman

Местный

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 04:11 PM

Повторюсь.

Я предлагаю:
  • Добавить возможность сажать в тюрьму больше чем на 60 минут. Почему? Можно получить 15 звезд, а сесть на 60 минут. Можно считать, легко отделался.
  • Добавить возможность штрафовать больше чем на $500. Почему? За посадку в неположенном месте, например, должно последовать наказание в виде штрафа в размере $600.

• Ilya_Volkov это нравится

#3 Lil_Vater

Lil_Vater

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 04:54 PM

Ник: Lil_Vater
Предложение: Я бы хотел добавить такую возможность на сервер, она принесёт больше РП, но конечно не прям много маленькое движение, но всё же РП.Ближе к делу слушайте:Вообщем когда садишься в машину, например прописал команду /ruk и чел положил руку как бы на дверь ехав за рулём.Я думаю вы такое видели в простой гта.Вот сам скрин "Обратите внимание на руку чела"
Спойлер

P.S я конечно понимаю, что это глупость, но всё же прикольно:D :rolleyes:
  • Eugene_Melnik и Frank_Liberman это нравится

#4 Rio_Ferdinand

Rio_Ferdinand

Осваивается

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 05:07 PM

Повторюсь.

Я предлагаю:

• Добавить возможность сажать в тюрьму больше чем на 60 минут. Почему? Можно получить 15 звезд, а сесть на 60 минут. Можно считать, легко отделался.
  • Добавить возможность штрафовать больше чем на $500. Почему? За посадку в неположенном месте, например, должно последовать наказание в виде штрафа в размере $600.

согласен

#5 Fоx

Fоx

Осваивается

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 05:42 PM

я предлагаю сделать так,что-бы можно было купить нож в магазине за 100-200$,ато это как-то не по РП,что только хиты могут их носить...
  • James_Spilberg это нравится

#6 Antonio_Morello

Antonio_Morello

Осваивается

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 05:52 PM

я предлагаю сделать так,что-бы можно было купить нож в магазине за 100-200$,ато это как-то не по РП,что только хиты могут их носить...

И будет ходить каждый 2ой и резать сзади.

#7 Fоx

Fоx

Осваивается

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 06:03 PM

И будет ходить каждый 2ой и резать сзади.

ну тогда что-бы могли купить нож с 6-10 лвл,я думаю у них уже образуется понятие РП...

#8 Lil_Vater

Lil_Vater

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 06:16 PM

ну тогда что-бы могли купить нож с 6-10 лвл,я думаю у них уже образуется понятие РП...

+1

#9 Fоx

Fоx

Осваивается

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 06:23 PM

и да,особенно бандам это необходимо,так как в реальной жизни у них или пушка или нож,+ это обновление прибавит РПшности на сервер.Я лично так думаю...
и фотоаппарат нужно добавить в магазины,разве я не могу побегать и поснимать то что хочу,при этом не быть репортёром.

• James_Spilberg это нравится

#10 Antonio_Morello

Antonio_Morello

Осваивается

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 06:28 PM

и да,особенно бандам это необходимо,так как в реальной жизни у них или пушка или нож,+ это обновление прибавит РПшности на сервер.Я лично так думаю...
и фотоаппарат нужно добавить в магазины,разве я не могу побегать и поснимать то что хочу,при этом не быть репортёром.

С фотоаппаратом полностью согласен.

#11 Fоx

Fоx

Осваивается

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 06:32 PM

и ещё зажигалку или спички добавить,ато каким образом подкуриваешь сигарету остается в загадке...

#12 Tom_Everson

Tom_Everson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 06:36 PM

Парнишка прав,чо)

#13 Fоx

Fоx

Осваивается

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 06:37 PM

стараюсь :rolleyes:

#14 Tom_Everson

Tom_Everson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 07:41 PM

Ник: Lil_Vater
Предложение: Я бы хотел добавить такую возможность на сервер, она принесёт больше РП, но конечно не прям много маленькое движение, но всё же РП.Ближе к делу слушайте:Вообщем когда садишься в машину, например прописал команду /ruk и чел положил руку как бы на дверь ехав за рулём.Я думаю вы такое видели в простой гта.Вот сам скрин "Обратите внимание на руку чела"

Спойлер

P.S я конечно понимаю, что это глупость, но всё же прикольно:D :rolleyes:

Сложно будет сделать)Очень сложно

#15 Tom_Everson

Tom_Everson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 07:44 PM

Я уже говорил "Сервер исправит только вайп сервера и какая то там сис-ма при регистрации..."

Я с тобой согласен,но админы не когда этого не сделают,так как им не выгодно,все побегут нахуй с серва)короче это делать не будут уверен на 100 процентов
  • Ernesto_Costa это нравится

#16 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 04:15 AM

маты офф

#17 Fоx

Fоx

Осваивается

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 11:44 AM

маты офф

флуд офф.ещё предлогаю что-бы во фракционные авто можно было садится за руль(тем которые не состоят во фракции)ато как-то не по РП,меня же в реале не выбрасывает через крышу...

#18 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 11:46 AM

флуд офф.ещё предлогаю что-бы во фракционные авто можно было садится за руль(тем которые не состоят во фракции)ато как-то не по РП,меня же в реале не выбрасывает через крышу...

А ты в реале идёшь, вдруг внезапно сел в скорую помощь и поехал? ок.

#19 Fоx

Fоx

Осваивается

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 11:50 AM

блин ты не понял,нужно сделать так что-бы они как и свой личный ТС закрывался,но его могли открыть лишь сотрудники фракции...

#20 Eddie_Newman

Eddie_Newman

Местный

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 11:53 AM

Дополнение:
  • Если будут введены поправки, которые я описывал ранее, прошу сделать возможность "вешать звезды", даже если у подозреваемого их больше десяти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)