+1Верните команду,для передачи ключа от машины.
Предложения
Отправлено 30 April 2011 - 11:02 AM
С кредитом идея хорошая, только надо чтоб не количество дней, а процентов 80 от З/П забирало все время пока кредит не выплатится, ну и чтоб была возможность погасить кредит раньше.И надо чтоб с определенного левела можно так было делать, ато понаделаю аккаунтов и начнут скидывать на другие...Сделать систему кредитов!Наример идёшь куда нибудь ну здание, кредит сделать.Там пишешь например /kredit сумму не больше 100.000$ и дней когда оплатишь, но если дни прошли то уходит в минус деньги!
Отправлено 01 May 2011 - 08:20 AM
1.Улучшить работу Развозчика пиццы: Сделать что бы можно её возить 1 раз в какое нибудь определённое место,как инкосатором типо отвёз пиццу и обратно мотик привёз ,и что бы давали за это 200$ ,а то все на инкосаторе и дальнобойщике работают
2.Сделать на пирсе 24/7 что бы можно сразу продовать рыбу,там как раз есть домики
3.Сделать какой нибудь офис страховщиков,пример: заходишь туда прописываешь какую нибудь команду,выбираешь авто и тебе её выдают,цену можно примерно 150-200$,т.к страховщиков совсем нету.Или ещё 1 предложение можно добавить страховку в 24/7...
4.Предпринять меры над админами(не над всеми),но всё равно,был 1 случай,меня 3-е человек ДМили,я успел сесть в авто написал в /report жалобу : ДМ ,админы были,и они просто проигнорили
Ну вот и всё,что я хотел предложитЬ!
Отправлено 01 May 2011 - 09:00 AM
Тема закрыта!
Отправлено 02 May 2011 - 05:07 PM
P.S. Тем кто согласен со мной, просьба поставить плюсы сообщению, что бы знать сколько человек хочет защитить наш прекрасный сервер
- Sergey_Ivanov, John_Eden, Nikita_Dolgov и 3 другим это нравится
Отправлено 02 May 2011 - 05:56 PM
ты стебаешься =) Какой развозчик пиццы в жизни получает за одну пиццу 200$ ? =)Вот мои предложения ! :
1.Улучшить работу Развозчика пиццы: Сделать что бы можно её возить 1 раз в какое нибудь определённое место,как инкосатором типо отвёз пиццу и обратно мотик привёз ,и что бы давали за это 200$ ,а то все на инкосаторе и дальнобойщике работают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей