Это CSS?мой ответ такой
Видео Для Любителей Cs, Делал Сам
Отправлено 03 June 2011 - 03:10 PM
Мувик хорош,играешь в cs тоже неплохо,но на авп ты мне проиграешь.А то что парень видио про кс картинки сделал сори но полная хуйня!Такой бред,эти картинки можно в яндуксу нати пишешь в поисковике картинки кс он тебе показывает.Впрочем бред бред бред.go CW?xD
Отправлено 08 June 2011 - 03:31 PM
Я так картинки и нашёл, даже написал что картинки с нета. Не нравится - не смотри.Мувик хорош,играешь в cs тоже неплохо,но на авп ты мне проиграешь.А то что парень видио про кс картинки сделал сори но полная хуйня!Такой бред,эти картинки можно в яндуксу нати пишешь в поисковике картинки кс он тебе показывает.Впрочем бред бред бред.
Отправлено 10 June 2011 - 01:10 AM
а вот это сделала я, пока в бане нахожусь) ник: anjelka ybuta
не судите строго, это моё первое видео![]()
сделала очерёдность оруджий: ak47, m4a1, famas, eagle, awp![]()
P.S. Спасибо Алексу Фишерману с программой)))
я никогда не представлял как играет кс девушка, и вообще видео игры
ну наверное примерно так
Сообщение отредактировал Alex_Fisherman: 10 June 2011 - 01:12 AM
Отправлено 26 June 2011 - 07:06 PM
Анджела,стреляешь неплохо..не с читом бегала и не слушай этих нубов..На днях поиграем,ок?Когда найду свободное время в ЛС отпишусь.
Отправлено 26 June 2011 - 07:34 PM
Ой,прости что твое имя снова не правильно написал)привычка уже)Аругами,молодец что народу показал Элитный мир.просто офигенный сериал,постоянно захожу на сайт СтопГейма и жду пока выйдет новая серия..
Анджела,стреляешь неплохо..не с читом бегала и не слушай этих нубов..На днях поиграем,ок?Когда найду свободное время в ЛС отпишусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей