Dima_Akimov
Попробуй по РП докажи то что я тебя оскорбил. Оскорбление было в IC-чат, соответственно и приходи к Шефу с РП доказательствами. У меня есть 2 свидетеля, которые скажут что оскорбления небыло. НА скрине не видно что тебя сбили. Да даже если бы и сбили, нефиг стоять на месте сдачи груза. (Из-за поворота вас не видно).
Thor_Steinar
Всё было по РП. Я попросил документы, ты сказал что они дома. Я предложил тебе проехать в отделение для выяснения, сказав что если всё в порядке - отвезу обратно. Ты отказался. Тебе дали 2 звезды за отказ. Ты в ООС написал что не будешь с нонРПшниками играть РП и убежал в дом.
После этого тебя посадил Осгуд на 60 минут. Я ему написал жалобу (в тот момент как он тебя посадил), на что он ответил, что наблюдал за нами с самого начала.
Вывод для таких как ты: Админ свидетель, наказан ТЫ. Значит это ТЫ облажался.
Да и я не ученик ничей (ранг не позволяет). Я сам по себе.
Кто утвержал что ты преступник?))) была проверка документов, я сказал что "Вы похожи по внешности на преступника". Это НИ О ЧЁМ не говорит.
Я тебе показал фоторобот. Прописал в /do твои приметы. Ты стал говорить что там негр и прописал в /do совершенно другое. На сколько я знаю, нельзя опровергать чужое /do, своим.
По поводу дома:
1. Ты заходишь в дом.
2.1. Ты либо скидываешь нарко, или что там у тебя было.
2.2. Ты не выходишь из дома вообще.
Да уж, давно я РП не играл. Последнее что было - прогулка с зэком Келманом Эйджем. Вот это было не плохо. И камеры он помыл, и пообедали, и в баскетбол поиграли.
Не убегайте от РП ареста. Чем меньше останется НОНРП уходов, тем больше полицейские будут уделять время на тюрьму и выгуливать зэков!![]()
Что в дом скидывать... Вы меня обыскивали чтобы запрещённые предметы найти? Нет. Или без документов нельзя обыск делать? Почему все полицейские действуют по одному сценарию документы... раз нету документов паяют розыск за неподчинение потом шокер наручники и срок ну и много любителей ещё максимальный штраф выписать.... Вы фантазию когда включать то будете? Вы своими действиями сами провоцируете на нонРП действия. РП с отыгрышем документов в доме трудно было отыграть?
Не убегайте от РП ареста. Чем меньше останется НОНРП уходов, тем больше полицейские будут уделять время на тюрьму и выгуливать зэков! Выгуливать вас надо чтобы на игроков не кидались с пистолетами и шокерами.