Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Книга Жалоб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 Thor

Thor

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 11:52 AM

Dima_Akimov
Попробуй по РП докажи то что я тебя оскорбил. Оскорбление было в IC-чат, соответственно и приходи к Шефу с РП доказательствами. У меня есть 2 свидетеля, которые скажут что оскорбления небыло. НА скрине не видно что тебя сбили. Да даже если бы и сбили, нефиг стоять на месте сдачи груза. (Из-за поворота вас не видно).

Thor_Steinar
Всё было по РП. Я попросил документы, ты сказал что они дома. Я предложил тебе проехать в отделение для выяснения, сказав что если всё в порядке - отвезу обратно. Ты отказался. Тебе дали 2 звезды за отказ. Ты в ООС написал что не будешь с нонРПшниками играть РП и убежал в дом.
После этого тебя посадил Осгуд на 60 минут. Я ему написал жалобу (в тот момент как он тебя посадил), на что он ответил, что наблюдал за нами с самого начала.
Вывод для таких как ты: Админ свидетель, наказан ТЫ. Значит это ТЫ облажался.

Да и я не ученик ничей (ранг не позволяет). Я сам по себе.

Кто утвержал что ты преступник?))) была проверка документов, я сказал что "Вы похожи по внешности на преступника". Это НИ О ЧЁМ не говорит.

Я тебе показал фоторобот. Прописал в /do твои приметы. Ты стал говорить что там негр и прописал в /do совершенно другое. На сколько я знаю, нельзя опровергать чужое /do, своим.

По поводу дома:
1. Ты заходишь в дом.
2.1. Ты либо скидываешь нарко, или что там у тебя было.
2.2. Ты не выходишь из дома вообще.

Да уж, давно я РП не играл. Последнее что было - прогулка с зэком Келманом Эйджем. Вот это было не плохо. И камеры он помыл, и пообедали, и в баскетбол поиграли.
Не убегайте от РП ареста. Чем меньше останется НОНРП уходов, тем больше полицейские будут уделять время на тюрьму и выгуливать зэков! :mellow:

Что в дом скидывать... Вы меня обыскивали чтобы запрещённые предметы найти? Нет. Или без документов нельзя обыск делать? Почему все полицейские действуют по одному сценарию документы... раз нету документов паяют розыск за неподчинение потом шокер наручники и срок ну и много любителей ещё максимальный штраф выписать.... Вы фантазию когда включать то будете? Вы своими действиями сами провоцируете на нонРП действия. РП с отыгрышем документов в доме трудно было отыграть?

Не убегайте от РП ареста. Чем меньше останется НОНРП уходов, тем больше полицейские будут уделять время на тюрьму и выгуливать зэков! Выгуливать вас надо чтобы на игроков не кидались с пистолетами и шокерами.

#22 Alex_Martinus

Alex_Martinus

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 11:52 AM

1. Стояли рядом, просто кто-то очень постарался разогнаться и не чего не заметил.
2. Тебе что 6 лет? Что за тупые отговорки нефиг там стоять? А если я буду стоять и преступник за мной спрячется, вы меня убьете и скажите нефиг там стоять? Если бы корн хотел то притормозил бы и не чего бы не было, но вам было на нас ложить.
3. Тебе вообще что-то говорили? Мы говорили с корном который собственно нас и передовил, но нет тебе надо было влезть и не просто что-то нам предъявить, а сказать свою фразу. Ты явно хотел доказать, что у тебя много мозгов этой фразой, ты это сделал я тебя поздравляю.

хаха. Народ если вас переехали, да ещё и на грузовике, то каким это интересно макаром вы стоите и разговариваете, а не валяетесь и орёте! Вас переехали, отъигрывайте РП! Вас переехали, они должны вызвать скорую и т.д. Тута вы сами ещё слажали не по детски! <_<

#23 Dima_Akimov

Dima_Akimov

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 11:56 AM

хаха. Народ если вас переехали, да ещё и на грузовике, то каким это интересно макаром вы стоите и разговариваете, а не валяетесь и орёте! Вас переехали, отъигрывайте РП! Вас переехали, они должны вызвать скорую и т.д. Тута вы сами ещё слажали не по детски! <_<

Исключительно меня не переехали, была переехана бабушка с которой мы общались стояли. Ну а мы как интелегентные люди не закрыли на это глаза и полезли в разборки...

#24 Alex_Martinus

Alex_Martinus

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 12:04 PM

вдруг из-за угла вылетает дальнобойщик ну переезжает нас.

Ну перво наперво уточняй! У тебя здесь написано что вас переехали, А бабуля хм... Ну эт ещё проблемы и так уже наверное костей целых не осталось! :D

З.Ы. Я знаю я "добрый" :D

#25 Alex_Martinus

Alex_Martinus

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 12:10 PM

И самое главное. Не стойте вы на месте выгрузки дальнобойщиков, из за красной отметки там ничего не видно! Я так один раз чуть Ловермана не задавил! :D В общем моё мнение по той жалобе, она себя исчерпала, т.к. Ничего такого не происходило. (Хотя кому важно моё мнение!)

З.Ы. Сердечьно извиняюсь за Флуд! Надеюсь все, всё поняли!

#26 Dima_Akimov

Dima_Akimov

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 12:12 PM

Ну перво наперво уточняй! У тебя здесь написано что вас переехали, А бабуля хм... Ну эт ещё проблемы и так уже наверное костей целых не осталось! :D

З.Ы. Я знаю я "добрый" :D

Ты явно любишь докопаться:) Но если бы меня переехали мне было бы лучше я бы еще и компенсации потребовал, но жаль не переехали. Пришлось просто заступится...

#27 Alex_Martinus

Alex_Martinus

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 12:16 PM

Ты явно любишь докопаться:) Но если бы меня переехали мне было бы лучше я бы еще и компенсации потребовал, но жаль не переехали. Пришлось просто заступится...

Нуу это уже было твоё право! Ладно всё хватит флудить!

#28 Dima_Akimov

Dima_Akimov

Освоившийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 12:16 PM

И самое главное. Не стойте вы на месте выгрузки дальнобойщиков, из за красной отметки там ничего не видно! Я так один раз чуть Ловермана не задавил! :D В общем моё мнение по той жалобе, она себя исчерпала, т.к. Ничего такого не происходило. (Хотя кому важно моё мнение!)

З.Ы. Сердечьно извиняюсь за Флуд! Надеюсь все, всё поняли!

Дело в том, что они нас не сбили, они просто не могли не объяснить почему это произошло, не отвести бедную бабулю(Хоть она была и транс), не выплатить ей компенсацию. Они смогли только развернутся и уехать ну и "пернуть" на последок.

#29 Djovanni_Mossini

Djovanni_Mossini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 02:04 PM

Жалобы проверяются по мере возможности, и наказания за жалобы производится так же по возможности.Жалобами занимаются Lex_Usman и Zhorik_Vartanov(Benjamin_Cantrell).Жалобы на нонРП полиции и ФБР принимаются в разделах форума этих фракций.Жалобы на выход при РП ситуации и при аресте, принимает Bruce_Wayne.В отдельной теме Болталка-подраздел жалобы на игроков-жалобы на выход при рп ситуациях.Просьба чётко разграничивать к какому виду жалоб относится ваша.

#30 Orion_Moreno

Orion_Moreno

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 02:16 PM

Жорика вообще давно не видно

#31 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 02:52 PM

Жалобы проверяются по мере возможности, и наказания за жалобы производится так же по возможности.Жалобами занимаются Lex_Usman и Zhorik_Vartanov(Benjamin_Cantrell).Жалобы на нонРП полиции и ФБР принимаются в разделах форума этих фракций.Жалобы на выход при РП ситуации и при аресте, принимает Bruce_Wayne.В отдельной теме Болталка-подраздел жалобы на игроков-жалобы на выход при рп ситуациях.Просьба чётко разграничивать к какому виду жалоб относится ваша.

У тебя инфа какого года? ))) Жалобами занимаются действующие администраторы, кто в силах этим чейчас заняться )

#32 _djoni_

_djoni_

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 03:08 PM

Заканчивайте флуд.
Ваши мольбы услышаны и весь состав полиции уволен.

#33 Oktavian_Avgust

Oktavian_Avgust

Освоившийся

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 03:36 PM

Заканчивайте флуд.
Ваши мольбы услышаны и весь состав полиции уволен.

значит перед тем, как Андре сняли с лидерки, он опять сделал вайп состава?

#34 Alex_Korn

Alex_Korn

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 03:53 PM

значит перед тем, как Андре сняли с лидерки, он опять сделал вайп состава?

Уволил не он,а Ловерман.

#35 Гость_Andre_Anderson_*

Гость_Andre_Anderson_*
  • Гости

Отправлено 08 August 2011 - 05:17 AM

Все жалобы расмотрены, все уволены

#36 Orion_Moreno

Orion_Moreno

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 11:36 AM

Странно,что уволил нон рпшников не ты, а гл.Админ

#37 Nemanja_Vidic

Nemanja_Vidic

Освоившийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 11:48 AM

Orion_Moreno, как же вы надоели. У тебя сержанты надевают маски копов и бабло трясут с людей возле мерии. НОНРП есть везде, и насех вешать клеймо "НонРП" не надо.

#38 Гость_Andre_Anderson_*

Гость_Andre_Anderson_*
  • Гости

Отправлено 08 August 2011 - 11:58 AM

Странно,что уволил нон рпшников не ты, а гл.Админ

Просто мой вайп непомог. И не флудите тут а то чистить потом много

ps: Жалобы на полицию закончились, но начались на фбр...

#39 Orion_Moreno

Orion_Moreno

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 01:13 PM

Orion_Moreno, как же вы надоели. У тебя сержанты надевают маски копов и бабло трясут с людей возле мерии. НОНРП есть везде, и насех вешать клеймо "НонРП" не надо.

Ок.Пиши жалобу.

#40 Nemanja_Vidic

Nemanja_Vidic

Освоившийся

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 01:29 PM

ps: Жалобы на полицию закончились, но начались на фбр...

Правильно подмечено.

Ок.Пиши жалобу.

Не люблю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)