И как ты собираешься доказать свои убеждения?Не люблю.
Книга Жалоб
Отправлено 08 August 2011 - 11:18 PM
Я очень рад что тебе угодил, мне абсолютно всеравно что ты о бо мне думаеш, и не тебе указывать куда мне идти и где мне быть, сам то копов ДМите, и еще что-то за РП говорите...Alex_Korn я доволен что тебя уволили тебе вообще не место в структуре силловиков потомучто ты нубер или же нубас.
P.S. Играй нормально но не переигруй, и следуй правилам сервера! НЕ ПАРЫГАЙ ВЫШЕ СВОЕЙ ГОЛОВЫ И НЕ СТРОЙ С СЕБЯ КРУТТЫШ_А(ку)!
P.S посмотри на себя и не суди по себе.
Гость_Andre_Anderson_*
Отправлено 09 August 2011 - 05:34 AM
насчет фбр, Андрэ, я никогда не был нубо-лидер, в отличии от тебя
Вспомни Grove Street: Там ты был нубярой... И вспомни как ты вел себя в начале сервера (бегал по фракам, путал чаты и прочее)
А я в отличии от тебя не ныл и не просил лидерок, не флудил в суппорт
и не писал ему в личку и прочееАлександро тп ко мне
Прежде чем что то написать посмотри на себя. ТЫ не один такой замечательный лидер. Есть много игроков у которых есть идеи по развитию той или иной фракции, и они отыграют рп роль на ура
Отправлено 09 August 2011 - 08:19 AM
Вспомни Grove Street: Там ты был нубярой... И вспомни как ты вел себя в начале сервера (бегал по фракам, путал чаты и прочее)
А я в отличии от тебя не ныл и не просил лидерок, не флудил в суппорт
Я тут играю почти с открытия сервера, моя первая фракция была Якудза, и я её отлично поднял, будучи бывшим "нубом". А в Grove Street было всё отлично, просто Вайта никак забыть не могли, и требовали от меня такого-же уровня банды. А вот твоя первая фракция... я бы сказал, но всё равно сохраню в тайне, была сплошными нубами.
ТЫ не один такой замечательный лидер
Спасибо.
Отправлено 09 August 2011 - 08:58 AM
Алекс, теперь прочти предыдущие посты (не только в этой теме) и сравниООС войны между лидерами быть не должно, вы должны помогать друг другу, а не топтать в грязь.Это ошибка.Должна быть только игровая война, в ООС друзья.Это всего лишь игра, и ничего более.
Отправлено 09 August 2011 - 09:03 AM
Алекс, теперь прочти предыдущие посты (не только в этой теме) и сравниООС войны между лидерами быть не должно, вы должны помогать друг другу, а не топтать в грязь.Это ошибка.Должна быть только игровая война, в ООС друзья.Это всего лишь игра, и ничего более.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей