Gta Sa Plastilino Servers Movies Present Splinter Cell Duble Agent (Official Trailer)
Отправлено 03 June 2011 - 03:20 PM
Алекс насколько мне известно фильм снимаешь только ты, зачем нам переходить на 666 если тебя нет онлайн а если ты зайдешь в игру ты можешь написать на весь сервер переключитесь на 666 и тему кому надо будет и те кто захотят сняться в фильме я уверен переклчатсяНарду хватает, тока народ то не заходит на канал 666, я не всегда могут быть на сервере так что как заходите на серв переключайте 666 канал, это не сложно
Отправлено 03 June 2011 - 03:24 PM
понимаешь я могу в любое время зайти, и постоянно писать через /o это может подорвать игровой процесс на сервере, такое уже было, так что лучше все потихоньку будем снимать.Алекс насколько мне известно фильм снимаешь только ты, зачем нам переходить на 666 если тебя нет онлайн а если ты зайдешь в игру ты можешь написать на весь сервер переключитесь на 666 и тему кому надо будет и те кто захотят сняться в фильме я уверен переклчатся
Было даже что некоторые недоброжелатели специально срывали съемки.
Отправлено 03 June 2011 - 03:56 PM
Тут все не так просто, если задуматься этот фильм будет не плохой рекламой в youtube, и это темболее мой первый фильм, можно снять тут пока есть возможность.Так зачем-же снимать на сервере пластилино... если можно: Назначить время начала сьёмок, захостить приватные сервер для сьёмок, и снимать там... Тогда и срывов будет меньше, да и вообще будет намного удобнее.
А дальше у меня ещё больше планов так что не волнуйтесь все будет, главное доснять этот фильм.
Сообщение отредактировал Alex_Fisherman: 03 June 2011 - 03:58 PM
Отправлено 03 June 2011 - 04:01 PM
Отправлено 03 June 2011 - 04:02 PM
Все что ты сказал это в моих планах не будем торопится, программы у меня есть такие так что проблем не будет тока всему своё время.Не вижу проблемы в сьёмках на приватном сервере... если проблема в IP, то есть море специализированных программ эмулирующих локальную сеть(например Tunngle, Hamachi). Если проблема с модом?(Ну это уже в ЛС пиши)
Отправлено 04 June 2011 - 08:38 AM
Трейлер неграмотный, во-первых куча грамматических ошибок, во-вторых, так трудно было убрать текстдрайвы? На видео видны лаги, сампа, но без этого никуда ладно. Есть пару неплохих кадров, остольное смотреть довольно скушно. Советую всем кто остовлял мего-положительные отзывы, хоть залазить на ютуб и смотреть действительно хорошие видео снятые на движке SA. Если кто-то хочет ответить мне, пишите в ПМ, так как я могу писать на форуме 1 раз в сутки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей