Я смотрю вы такой внимательный и придирчивый, ну куда меня до вас у вас там целый батальон работает над фильмам, а я тут один все делал(мантировал, снимал, и т.д) радует то что вообще люди сниматься хотят это мое первое видео так что придирки ваши тут не уместны. Грамматические ошибки допустил признаюсь Duble Duoble* все было сделано в спешке, не убраны тексты сторонние и т.дЯ смотрю тут такие комментарии оставляют, типо "круто, +100500, вообще кул" , а сами то нормальных видео походу даже не смотретли.
Трейлер неграмотный, во-первых куча грамматических ошибок, во-вторых, так трудно было убрать текстдрайвы? На видео видны лаги, сампа, но без этого никуда ладно. Есть пару неплохих кадров, остольное смотреть довольно скушно. Советую всем кто остовлял мего-положительные отзывы, хоть залазить на ютуб и смотреть действительно хорошие видео снятые на движке SA. Если кто-то хочет ответить мне, пишите в ПМ, так как я могу писать на форуме 1 раз в сутки.
У меня опыту снятия фильма не так уж много как у вас там в Зумер, так что учитывайте, +к этому я не скриптер, и мне трудно бывает найти подходящие декорации.
Сообщение отредактировал Alex_Fisherman: 14 August 2011 - 10:11 AM