Хотели Бы Вы...?
Отправлено 10 July 2011 - 07:16 PM
Я думаю с такой организаций было бы интересней играть. Чем бы она занималась? - Отвечу: проводила бы митинги против власти(Полиции, ФБР, СВАТ), вообщем любыми способами противостояла властям. Так как игровой мир на сервере напоминает утопию, что для настоящего РП сервера неправильно. Интересно ваше мнение.
Отправлено 10 July 2011 - 07:34 PM
Отправлено 10 July 2011 - 07:39 PM
Даже если переловят, следующая волна будет агрессивнее, например силовые демонстрации, и даже терракты против властей. Утопия это ведь тоже неправильно.Да, но я к примеру иногда в своих репортажах иду против власти и против действий правоохранительных органов. Если человека что-то не устраивает, он свое мнение выпустит в свет. Просто кому-то надо устроить митинг, собрать людей и вот вам. Протест. Только ни ФБР, ни СВАТ, ни Полиция не будет от этого в восторге. Всех тупо переловят
![]()
Отправлено 10 July 2011 - 10:39 PM
"Вкратце о главном: в мои планы входит развитие данной оппозиционной организации, как противостоящей городу. То есть что-то вроде террористов. В первую очередь мы будем ставить отыгрышь РП, а также предупреждать о возможных действиях (OOC и отчасти IC), для защиты игроков от случайностей. Можно будет оккупировать какое-нибудь тихое, скрытое место, о котором будут знать только админ и члены группировки. Мы будем совершать вылазки в город с целью проведения каких-либо актов, привлекающих внимание общественности. Мне кажется, что это разнообразит игру: появится какая-то внешняя опасность. По мере развития (то есть, в случае большого количества желающих и поддерживающих идею), можно будет ввести армию (ну или спец. отдел полиции), а данную группировку усилить (оружие, какой-нибудь БТР и т.д.), чтобы создать полноценного внешнего врага. Можно же просто добавить еще одну функцию полиции: защита города от внешней угрозы, поиск противника."
©ٿ NomaD ٿ
Отправлено 11 July 2011 - 12:42 AM
Можно нечто подобное:
"Вкратце о главном: в мои планы входит развитие данной оппозиционной организации, как противостоящей городу. То есть что-то вроде террористов. В первую очередь мы будем ставить отыгрышь РП, а также предупреждать о возможных действиях (OOC и отчасти IC), для защиты игроков от случайностей. Можно будет оккупировать какое-нибудь тихое, скрытое место, о котором будут знать только админ и члены группировки. Мы будем совершать вылазки в город с целью проведения каких-либо актов, привлекающих внимание общественности. Мне кажется, что это разнообразит игру: появится какая-то внешняя опасность. По мере развития (то есть, в случае большого количества желающих и поддерживающих идею), можно будет ввести армию (ну или спец. отдел полиции), а данную группировку усилить (оружие, какой-нибудь БТР и т.д.), чтобы создать полноценного внешнего врага. Можно же просто добавить еще одну функцию полиции: защита города от внешней угрозы, поиск противника."©ٿ NomaD ٿ
вот зачем митингующим бтр? чтобы полицию разгонять? путём силового воздействия на государстов, изначально вы попадёте под статью, а потом уже будет разрешён чистый отстрел(но не все инстанции будут знать о разрешении столь кардинальных действий), да и тогда потихоньку вы из опозиции, перейдёте в террористическую группировку. Надо устраивать митинги, желательно законные, забастовки и т.п. для этого бтр и оружие не нужно.
Отправлено 11 July 2011 - 05:27 AM
- Diman_Markov это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей