Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Хотели Бы Вы...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

Опрос: Хотели бы вы чтобы на сервере была опозиция? (79 пользователей проголосовало)

Хотели бы вы чтобы на сервере была оппозиция?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 06:12 AM

Нет, потому что автор начитался новостей про оппозицию, и весь смысл для него сводится к митингам "против". Если "власть", как он её называет, скажет "да", то эта "оппозиция" скажет "нет", и наоборот. Вот и весь смысл. Всё, как обычно, сведётся к оскорбляющим крикам и ДМу.

Бурление говн - нормальное состояние пластилинского общества.

#22 Rinat_Belic

Rinat_Belic

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 07:01 AM

Понял я одно: РП уровень проекта не достаточен для такого рода РП сюжетов. Печально...

+1

#23 Diego_Navarro

Diego_Navarro

Освоившийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 07:13 AM

так то не плохо,но тогда каждый день будут митинги,а это не интересно...в реальной жизни в жизни города митинги совершаются на каждый день,а в год может быть раз 5(примерно),а так идея отличная.

#24 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 07:50 AM

вот зачем митингующим бтр? чтобы полицию разгонять? путём силового воздействия на государстов, изначально вы попадёте под статью, а потом уже будет разрешён чистый отстрел(но не все инстанции будут знать о разрешении столь кардинальных действий), да и тогда потихоньку вы из опозиции, перейдёте в террористическую группировку. Надо устраивать митинги, желательно законные, забастовки и т.п. для этого бтр и оружие не нужно.

Про БТР и оружие я писал на случай если полицейские тупо всех расстреляют(или посадят) и не пойдут на встречу нашим требованиям.

Нет, потому что автор начитался новостей про оппозицию, и весь смысл для него сводится к митингам "против". Если "власть", как он её называет, скажет "да", то эта "оппозиция" скажет "нет", и наоборот. Вот и весь смысл. Всё, как обычно, сведётся к оскорбляющим крикам и ДМу.

Если скажут "да", оппозиция скажет "отлично". И новости я не читаю, так-то.

так то не плохо,но тогда каждый день будут митинги,а это не интересно...в реальной жизни в жизни города митинги совершаются на каждый день,а в год может быть раз 5(примерно),а так идея отличная.

Митингов каждый день не будет(если и решусь такое организовать). Развиваться оппозиция будет постепенно и требования будут выдвигаться только если это действительно будет нужно.

Понял я одно: РП уровень проекта не достаточен для такого рода РП сюжетов. Печально...

По этому я думаю завязать с этой идеей.

#25 Carlo_Mancini

Carlo_Mancini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 08:06 AM

Сам предложил, и сам уже сдался :D :D :D . Зачем предлагать было, если ты так считаешь? :huh:

#26 Carlo_Mancini

Carlo_Mancini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 08:06 AM

Сам предложил, и сам уже сдался :D :D :D . Зачем предлагать было, если ты так считаешь? :huh:

#27 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 08:37 AM

Я некоторое время не игра на Пластилино, и по возвращению подумал что что-то изменилось, но я ошибся.
P.S. Ты крутой 2 поста написал :D

#28 Tenzo_Daomy

Tenzo_Daomy

Местный

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 10:23 AM

Тему в трэш

#29 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 10:26 AM

Автор темы путает понятие "оппозиция" и "терроризм", при таком раскладе ничего хорошего из его предложений не выйдет. И надеюсь, что он недолго будет оппозиционировать местный народ, так как под словом "оппозиция" он хочет скрыть массовый ДМ.

А теперь подробнее...
Полиция, Свот, ФБР - это силовые структуры, призванные следить за исполнением всех норм и порядков, установленных в штате. Они действуют по законам, поэтому против них идти - это беззаконье! За что и будет наказана эта так называемая "оппозиция". Конкретные статьи указаны в Уголовном Кодексе.
Если нарушения Правил и Законов будут повторяться, то, думаю, у администрации будут основания всех оппозиционеров-террористов перебанить, так как по Правилам сервера будет прямое нарушение - помеха игре многих игроков. РП должно быть интересно всем участвующим в нём.

Кому интересна идея оппозиции, давайте подумаем о её реализации.
Во-первых, сначала надо бы организовать тоталитарную партию, против которой в дальнейшем и будет выступать оппозиция. Устроить выборы в мэрию, и у власти окажутся, к примеру, 70 процентов партии "Пластилинская свобода" и 30 процентов партии "ОПП" (Оппозиционная партия Пластилино). При решении вопросов по принятию законов, назначению пособий, повышению зарплат, отчуждению земель и пр. оппозиция будет голосовать против и вести политику, соответствующую своему направлению. Только кому это надо? На месте мэра я бы потерпела пару недель, и разогнала бы эту оппозицию, и вновь восторжествовал бы тоталитаризм! Ура!
Во-вторых, есть другая идея. Желающие помитинговать, а это обычно наш Пластилинский народ, могут организованно выйти на площадь с плакатами и лозунгами, и требовать исполнения их требований или отмены новвоведений. Здесь выявляется лидер этого движения, им может быть и автор темы, и всех организованно приводит на площадь. К ним выходит мэр, выслушивает их и т.д. А если митинг несанкционированный, проводятся массовые беспорядки, то силовые структуры вправе всех разогнать и заполнить новую тюрьму.

В связи с тем, что Пластилино - это всего лишь игровой сервер, а не параллельная жизнь, то не стоит переносить сюда всю чушь из жизни, которую реализовывать не имеет смысла. В первую очередь, от игры нужно получать удовольствие и уметь не мешать делать это другим игрокам.

Надеюсь, с открытием мэрии игровой процесс освежится )

#30 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 10:48 AM

Тему можно удалять.

#31 Loco_Asesino

Loco_Asesino

Осваивается

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 10:49 AM

Нужно.

#32 Curtis_Jacobson

Curtis_Jacobson

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 11:29 AM

Помоему нужно

#33 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 11:40 AM

Тему вообще не надо было создавать, так как уровень понимания РП автором не достиг уровня РП проекта. А то, что "бандит" - это любимая роль многих, уже давно все поняли. Как бы красиво словом "оппозиция" не назови - а дорога автору на ДМ сервер
  • Vesli_Argus и Djovanni_Mossini это нравится

#34 Carlo_Mancini

Carlo_Mancini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 01:07 PM

Я некоторое время не игра на Пластилино, и по возвращению подумал что что-то изменилось, но я ошибся.
P.S. Ты крутой 2 поста написал :D

Могу еще если хочешь

#35 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 01:39 PM

Тему вообще не надо было создавать, так как уровень понимания РП автором не достиг уровня РП проекта. А то, что "бандит" - это любимая роль многих, уже давно все поняли. Как бы красиво словом "оппозиция" не назови - а дорога автору на ДМ сервер

Крутой ты. Я и так на ДМ играю, Пластилино называется.

#36 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 02:06 PM

Крутой ты. Я и так на ДМ играю, Пластилино называется.

Почитай-ка Правила сервера!
п.2.2.5. Запрещено распространение слухов, клеветы о сервере и Администрации.

Сообщаешь заведомо ложную информацию о сервере, умник )

#37 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 02:09 PM

Как все печально. Из этого всего понял только одно - Элли крутая :)

#38 Loco_Asesino

Loco_Asesino

Осваивается

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 02:13 PM

Нет, он понял, что Элли крутой.

#39 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 02:25 PM

Нет, он понял, что Элли крутой.

Не причисляйте меня к рядам мужчин, я отношусь к особям женского пола и не скрываю это )

#40 John_Eden

John_Eden

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 02:33 PM

Не причисляйте меня к рядам мужчин, я отношусь к особям женского пола и не скрываю это )

Не нужно обращать на него внимание,он обычный унылый тролль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)