Бурление говн - нормальное состояние пластилинского общества.Нет, потому что автор начитался новостей про оппозицию, и весь смысл для него сводится к митингам "против". Если "власть", как он её называет, скажет "да", то эта "оппозиция" скажет "нет", и наоборот. Вот и весь смысл. Всё, как обычно, сведётся к оскорбляющим крикам и ДМу.
Хотели Бы Вы...?
Отправлено 11 July 2011 - 06:12 AM
Отправлено 11 July 2011 - 07:50 AM
Про БТР и оружие я писал на случай если полицейские тупо всех расстреляют(или посадят) и не пойдут на встречу нашим требованиям.вот зачем митингующим бтр? чтобы полицию разгонять? путём силового воздействия на государстов, изначально вы попадёте под статью, а потом уже будет разрешён чистый отстрел(но не все инстанции будут знать о разрешении столь кардинальных действий), да и тогда потихоньку вы из опозиции, перейдёте в террористическую группировку. Надо устраивать митинги, желательно законные, забастовки и т.п. для этого бтр и оружие не нужно.
Если скажут "да", оппозиция скажет "отлично". И новости я не читаю, так-то.Нет, потому что автор начитался новостей про оппозицию, и весь смысл для него сводится к митингам "против". Если "власть", как он её называет, скажет "да", то эта "оппозиция" скажет "нет", и наоборот. Вот и весь смысл. Всё, как обычно, сведётся к оскорбляющим крикам и ДМу.
Митингов каждый день не будет(если и решусь такое организовать). Развиваться оппозиция будет постепенно и требования будут выдвигаться только если это действительно будет нужно.так то не плохо,но тогда каждый день будут митинги,а это не интересно...в реальной жизни в жизни города митинги совершаются на каждый день,а в год может быть раз 5(примерно),а так идея отличная.
По этому я думаю завязать с этой идеей.Понял я одно: РП уровень проекта не достаточен для такого рода РП сюжетов. Печально...
Отправлено 11 July 2011 - 10:26 AM
А теперь подробнее...
Полиция, Свот, ФБР - это силовые структуры, призванные следить за исполнением всех норм и порядков, установленных в штате. Они действуют по законам, поэтому против них идти - это беззаконье! За что и будет наказана эта так называемая "оппозиция". Конкретные статьи указаны в Уголовном Кодексе.
Если нарушения Правил и Законов будут повторяться, то, думаю, у администрации будут основания всех оппозиционеров-террористов перебанить, так как по Правилам сервера будет прямое нарушение - помеха игре многих игроков. РП должно быть интересно всем участвующим в нём.
Кому интересна идея оппозиции, давайте подумаем о её реализации.
Во-первых, сначала надо бы организовать тоталитарную партию, против которой в дальнейшем и будет выступать оппозиция. Устроить выборы в мэрию, и у власти окажутся, к примеру, 70 процентов партии "Пластилинская свобода" и 30 процентов партии "ОПП" (Оппозиционная партия Пластилино). При решении вопросов по принятию законов, назначению пособий, повышению зарплат, отчуждению земель и пр. оппозиция будет голосовать против и вести политику, соответствующую своему направлению. Только кому это надо? На месте мэра я бы потерпела пару недель, и разогнала бы эту оппозицию, и вновь восторжествовал бы тоталитаризм! Ура!
Во-вторых, есть другая идея. Желающие помитинговать, а это обычно наш Пластилинский народ, могут организованно выйти на площадь с плакатами и лозунгами, и требовать исполнения их требований или отмены новвоведений. Здесь выявляется лидер этого движения, им может быть и автор темы, и всех организованно приводит на площадь. К ним выходит мэр, выслушивает их и т.д. А если митинг несанкционированный, проводятся массовые беспорядки, то силовые структуры вправе всех разогнать и заполнить новую тюрьму.
В связи с тем, что Пластилино - это всего лишь игровой сервер, а не параллельная жизнь, то не стоит переносить сюда всю чушь из жизни, которую реализовывать не имеет смысла. В первую очередь, от игры нужно получать удовольствие и уметь не мешать делать это другим игрокам.
Надеюсь, с открытием мэрии игровой процесс освежится )
Отправлено 11 July 2011 - 11:40 AM
- Vesli_Argus и Djovanni_Mossini это нравится
Отправлено 11 July 2011 - 01:39 PM
Крутой ты. Я и так на ДМ играю, Пластилино называется.Тему вообще не надо было создавать, так как уровень понимания РП автором не достиг уровня РП проекта. А то, что "бандит" - это любимая роль многих, уже давно все поняли. Как бы красиво словом "оппозиция" не назови - а дорога автору на ДМ сервер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей