можно же и без фракции организовывать митинги, демонстрации, выступать против действующей ласти. зачем для этого создавать еще одну фракцию?Оппозиция - противники действующей власти.
Я думаю с такой организаций было бы интересней играть. Чем бы она занималась? - Отвечу: проводила бы митинги против власти(Полиции, ФБР, СВАТ), вообщем любыми способами противостояла властям. Так как игровой мир на сервере напоминает утопию, что для настоящего РП сервера неправильно. Интересно ваше мнение.
Хотели Бы Вы...?
Отправлено 11 July 2011 - 02:37 PM
Отправлено 11 July 2011 - 03:07 PM
Перечитай его посты, он хочет БТР себе заполучить, а может еще и зарплату фракционную ) Терроризм будет финансировать администрация сервера ))), чтобы разнообразить, по его словам, скучную игру )можно же и без фракции организовывать митинги, демонстрации, выступать против действующей ласти. зачем для этого создавать еще одну фракцию?
- Djovanni_Mossini это нравится
Отправлено 11 July 2011 - 03:40 PM
я так понял, что он хочет создать не оппозицию, а террористическую организацию. с этого сразу надо было начинать, а не вводить людей в заблуждение.Перечитай его посты, он хочет БТР себе заполучить, а может еще и зарплату фракционную ) Терроризм будет финансировать администрация сервера ))), чтобы разнообразить, по его словам, скучную игру )
насчет терроризма хочу сказать, что для этого в штате есть банды и мафии. они тоже могут брать кого-либо в заложники, бороться с действующей властью и т.д.
Отправлено 12 July 2011 - 02:08 PM
когда нибудь мерию может и откроют
![]()
я тогда тоже предлагаю фракцию, названия не придумал, нам нужно всего лиш парочку стрёмных скинов, бесплатные бензопилы и хоккейные маски
давайте придумаем еще фракцию бомжей)))) они ниче не будут делать и получать за это 700$
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей