Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Хотели Бы Вы...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

Опрос: Хотели бы вы чтобы на сервере была опозиция? (79 пользователей проголосовало)

Хотели бы вы чтобы на сервере была оппозиция?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 07:16 PM

Оппозиция - противники действующей власти.
Я думаю с такой организаций было бы интересней играть. Чем бы она занималась? - Отвечу: проводила бы митинги против власти(Полиции, ФБР, СВАТ), вообщем любыми способами противостояла властям. Так как игровой мир на сервере напоминает утопию, что для настоящего РП сервера неправильно. Интересно ваше мнение.

#2 Carlo_Mancini

Carlo_Mancini

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 07:27 PM

Да, но...я так думаю мало кто захочет состоять в этой оппозиции. Возможно я не прав. :)

#3 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 07:32 PM

Да, но...я так думаю мало кто захочет состоять в этой оппозиции. Возможно я не прав. :)

Возможно, но думаю найдутся РП игроки которым надоела однообразная игра, и наблюдение за тем как все только то и делают что работаю(рыбалка - дальнобойщик - золото).

#4 Trinity_Hauer

Trinity_Hauer

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 07:34 PM

Да, но я к примеру иногда в своих репортажах иду против власти и против действий правоохранительных органов. Если человека что-то не устраивает, он свое мнение выпустит в свет. Просто кому-то надо устроить митинг, собрать людей и вот вам. Протест. Только ни ФБР, ни СВАТ, ни Полиция не будет от этого в восторге. Всех тупо переловят :mellow:

#5 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 07:39 PM

Да, но я к примеру иногда в своих репортажах иду против власти и против действий правоохранительных органов. Если человека что-то не устраивает, он свое мнение выпустит в свет. Просто кому-то надо устроить митинг, собрать людей и вот вам. Протест. Только ни ФБР, ни СВАТ, ни Полиция не будет от этого в восторге. Всех тупо переловят :mellow:

Даже если переловят, следующая волна будет агрессивнее, например силовые демонстрации, и даже терракты против властей. Утопия это ведь тоже неправильно.

#6 Гость_Andre_Anderson_*

Гость_Andre_Anderson_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2011 - 08:29 PM

да будет масовый дм, лишняя работа админам. Перебанят как казанских..

#7 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 09:33 PM

да будет масовый дм, лишняя работа админам. Перебанят как казанских..

Если ты не понимаешь разницы между РП отыгрышем оппозиции и ДМом, то это очень грустно.

#8 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 09:39 PM

Понял я одно: РП уровень проекта не достаточен для такого рода РП сюжетов. Печально...
  • Rinat_Belic это нравится

#9 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 09:56 PM

A я бы пошел в оппозицию. Только заправки взрывать и мэрию поджигать мне не хочется.

#10 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 10:00 PM

A я бы пошел в оппозицию. Только заправки взрывать и мэрию поджигать мне не хочется.

Думаю взрывать заправки и поджигать мэрию это не достойно :) Есть варианты лучше.

#11 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 10:04 PM

Думаю взрывать заправки и поджигать мэрию это не достойно :) Есть варианты лучше.

Организовуй! Думаю, многим будет интересно посмотреть и поучаствовать .

#12 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 10:12 PM

Организовуй! Думаю, многим будет интересно посмотреть и поучаствовать .

Нужно все продумать, а там уже поглядим.

#13 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 10:39 PM

Можно нечто подобное:

"Вкратце о главном: в мои планы входит развитие данной оппозиционной организации, как противостоящей городу. То есть что-то вроде террористов. В первую очередь мы будем ставить отыгрышь РП, а также предупреждать о возможных действиях (OOC и отчасти IC), для защиты игроков от случайностей. Можно будет оккупировать какое-нибудь тихое, скрытое место, о котором будут знать только админ и члены группировки. Мы будем совершать вылазки в город с целью проведения каких-либо актов, привлекающих внимание общественности. Мне кажется, что это разнообразит игру: появится какая-то внешняя опасность. По мере развития (то есть, в случае большого количества желающих и поддерживающих идею), можно будет ввести армию (ну или спец. отдел полиции), а данную группировку усилить (оружие, какой-нибудь БТР и т.д.), чтобы создать полноценного внешнего врага. Можно же просто добавить еще одну функцию полиции: защита города от внешней угрозы, поиск противника."

©ٿ NomaD ٿ

#14 Pavel_Sergeev

Pavel_Sergeev

Освоившийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 11:19 PM

мерия закрыта, как ты против властей пойдёш?

Сообщение отредактировал Robert_Maisterman: 10 July 2011 - 11:35 PM

#15 Yasha_Kubansov

Yasha_Kubansov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 11:26 PM

мерия закрыта, как ты против властей пойдёш?

По РП мэрия открыта, и законники тоже какбЭ к властям относятся.

#16 Pavel_Sergeev

Pavel_Sergeev

Освоившийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 12:34 AM

лучше будет подождать открытия мерии

#17 Pavel_Sergeev

Pavel_Sergeev

Освоившийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 12:42 AM

Можно нечто подобное:

"Вкратце о главном: в мои планы входит развитие данной оппозиционной организации, как противостоящей городу. То есть что-то вроде террористов. В первую очередь мы будем ставить отыгрышь РП, а также предупреждать о возможных действиях (OOC и отчасти IC), для защиты игроков от случайностей. Можно будет оккупировать какое-нибудь тихое, скрытое место, о котором будут знать только админ и члены группировки. Мы будем совершать вылазки в город с целью проведения каких-либо актов, привлекающих внимание общественности. Мне кажется, что это разнообразит игру: появится какая-то внешняя опасность. По мере развития (то есть, в случае большого количества желающих и поддерживающих идею), можно будет ввести армию (ну или спец. отдел полиции), а данную группировку усилить (оружие, какой-нибудь БТР и т.д.), чтобы создать полноценного внешнего врага. Можно же просто добавить еще одну функцию полиции: защита города от внешней угрозы, поиск противника."

©ٿ NomaD ٿ

вот зачем митингующим бтр? чтобы полицию разгонять? путём силового воздействия на государстов, изначально вы попадёте под статью, а потом уже будет разрешён чистый отстрел(но не все инстанции будут знать о разрешении столь кардинальных действий), да и тогда потихоньку вы из опозиции, перейдёте в террористическую группировку. Надо устраивать митинги, желательно законные, забастовки и т.п. для этого бтр и оружие не нужно.

#18 Daniel_Torres

Daniel_Torres

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 05:12 AM

Дааа идея то отличная,но скорее всего полиция увидит как вы по РП что-то делаете против них,тупо без команд вас расстреляют и всё...

#19 Leo_Teriko

Leo_Teriko

Местный

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 05:26 AM

Идея замечательна...
Yasha удачи тебе в её осуществлении....

Сообщение отредактировал Leo_Teriko: 11 July 2011 - 05:26 AM

#20 Tenzo_Daomy

Tenzo_Daomy

Местный

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 05:27 AM

Нет, потому что автор начитался новостей про оппозицию, и весь смысл для него сводится к митингам "против". Если "власть", как он её называет, скажет "да", то эта "оппозиция" скажет "нет", и наоборот. Вот и весь смысл. Всё, как обычно, сведётся к оскорбляющим крикам и ДМу.
  • Diman_Markov это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)