Ой, не страшно тогда. У меня есть 9мм с глушителем ) и друзья с М4 ))))Нападают. Им побоку кто, главное избить лопатой
Всеми Ненавистные "красные Панамки"
Отправлено 26 July 2011 - 03:20 PM
Как таких можно понять? обьясни Alex Korn, ты говориш что все такими были, Но факт в том что не кто к ним не лезет пусть учится. Но они кроме как нафлудить в чат и за дмить не хрена не умеют чем раньше это станет понятней тем лучше. Но не отвчевать же им ответным дмом. Нужно как то от них избавляться по другому, Нельзя опускаться до их уровня
Отправлено 26 July 2011 - 05:20 PM
Я же говорю что не ими были,а просто панамкамиВсё что есть у красных панам, Чёрная тачка, М4, Наглость, и естественно они мастера своего дела
Нам с ними ровней не ходить. Это же Red panams За дмят убьют пошлют на*** Отоберут деньги, может кому то такие по души но ..... многим не нравится, когда в рп ситуацию врывается панамка, говорит * Эй Чмошный дай денег! * и тут же в IC чат Если откажешься играть рп я на тебя жалуб накатаю! усёк? и потом в конце в /s Red Panams gungs.
Как таких можно понять? обьясни Alex Korn, ты говориш что все такими были, Но факт в том что не кто к ним не лезет пусть учится. Но они кроме как нафлудить в чат и за дмить не хрена не умеют чем раньше это станет понятней тем лучше. Но не отвчевать же им ответным дмом. Нужно как то от них избавляться по другому, Нельзя опускаться до их уровня
У меня предложение,создаем банду белых панамок,и будет бой тысячелетия,белые-добро,против красных-зло.
И вздрогнет мир Пластиллино,и мафия будет бояться с особняка выходить,копы попрячуться в шкафчиках,банды по сравнению с этими 2 бандами будут гражданами,и напишеться пророчество,
и свершиться чудо-все поперебивают нафиг друг друга,а последнего выжившего забанит админ,и так закончиться династия красных панам.
Отправлено 26 July 2011 - 05:48 PM
Концовка эпичнаяЯ же говорю что не ими были,а просто панамками
![]()
У меня предложение,создаем банду белых панамок,и будет бой тысячелетия,белые-добро,против красных-зло.
И вздрогнет мир Пластиллино,и мафия будет бояться с особняка выходить,копы попрячуться в шкафчиках,банды по сравнению с этими 2 бандами будут гражданами,и напишеться пророчество,
и свершиться чудо-все поперебивают нафиг друг друга,а последнего выжившего забанит админ,и так закончиться династия красных панам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей