Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Авторынок "У Томи"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#61 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:15 PM

Не думаю, что этот рынок,как таковой, будет приносит прибыль. Вот если бы можно было ставить авто на реализацию(командой), и при продаже владелец рынка получал процент - то да.А так....может пару человек дадут тебе эти 200-500 долларов за возможность там торговать...А остальные или расстреляют или тачки утолкают...завистники...такие уж у нас люди.

Лёгких денег не бывает! А таких находчивых как Томи - полсерва

#62 Tomy_Stefan

Tomy_Stefan

Освоившийся

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:27 PM

><

#63 Lucas

Lucas

Освоившийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:33 PM

Девушка с коротким причесоном, вам что то не нравиться в рынке б/у авто, или имеет ненависть к самому томи?
продвижение идет, за сегодня уже продано 4 машины. Будем развиваться. Может даже святой ловерман чем то поможет.

#64 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:38 PM

Девушка с коротким причесоном, вам что то не нравиться в рынке б/у авто, или имеет ненависть к самому томи?
продвижение идет, за сегодня уже продано 4 машины. Будем развиваться. Может даже святой ловерман чем то поможет.

Девушка прекрасно относится к Томи, идею я предлагаю реализовывать в бизнесах сервера, а не нелегальной работой. Я ж не мешаю - работайте. Здесь просто обсуждение ведется. Надолго ли этот рынок?
Святой Ловермен? А ему какая выгода от этого? Рост цен на авто за счет цены на посреднические услуги? Я просто мыслю логически

#65 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:42 PM

С другой стороны, мы все тут поспособствовали популярности этого рынка) Если бы не столько комментов, тема уплыла бы вниз

#66 Lucas

Lucas

Освоившийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:45 PM

Девушка прекрасно относится к Томи, идею я предлагаю реализовывать в бизнесах сервера, а не нелегальной работой.
ну так как такого бизнеса нету, мы решили свой создать
Надолго ли этот рынок?
тебя валне?
Святой Ловермен? А ему какая выгода от этого?
и имел ввиду не деньгами поможет, может создаст какие нибудь команды, постройки,
и вообще чем тут флудить подкинули бы лучше какие нибудь идеи.

#67 Rocco_Beonetti

Rocco_Beonetti

Местный

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:46 PM

Хороший авторынок "авторынок" :)

#68 Lucas

Lucas

Освоившийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:49 PM

Хороший авторынок "авторынок" :)

хоть один человек отозвался о рынке хорошо.

#69 Lucas

Lucas

Освоившийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:53 PM

.

#70 Lucas

Lucas

Освоившийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 02:57 PM

хотелось бы еще услышать мнение Ловермана.

#71 Launer_Garlande

Launer_Garlande

Местный

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:00 PM

хотелось бы еще услышать мнение Ловермана.

А толку? Если хотите бизнес, устраивайте, вам не запрещают.

Сообщение отредактировал Launer_Garlande: 29 July 2011 - 03:14 PM

#72 Maxay

Maxay

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:12 PM

А толку? Если хотите бизнес, устраивайте, вам не запрещают.Ps По мне идея неплохая.

Проблема в том что для создания бизнеса надо отвалить много денег на землю, на обустройство, а не взять себе кусок земли из воздуха, сделать документы из жопы и показывать их ментам!

#73 Zahar_Hunterov

Zahar_Hunterov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:13 PM

а что вы получаете с этого? кроме закрепления места

#74 Igorek

Igorek

Освоившийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Рынок может и не плохой, но я не собираюсь ставть там авто и бегать пешком, я лучше так продам. Вот если бы там давали авто на прокат, пока твое не продаться =)

А на счет рынка Ильнара, у нас куплены дома, значит это уже в каком то смысле куплена земля, и почти каждый день кто то из копов приедет и наделает шумихи =) А на счет того легальным там бизнес или нет, это не всем известно. Для кого то это тот же рынок авто, так как у нас там много машин. А для кого то оружие и наркотики.

P.S. использете инфу в игре будете метагеймерами =)

#75 Launer_Garlande

Launer_Garlande

Местный

• Пользователи
  • 204 сообщений

Проблема в том что для создания бизнеса надо отвалить много денег на землю, на обустройство, а не взять себе кусок земли из воздуха, сделать документы из жопы и показывать их ментам!

Это их дело, Ловерман им не помошник.
Мы даже сегодня прибыли к ним, там находился один из них, в итоге он был ограблен )

Сообщение отредактировал Launer_Garlande: 29 July 2011 - 03:16 PM

#76 Maxay

Maxay

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:18 PM

Это их дело, Ловерман им не помошник.Мы даже сегодня прибыли к ним, там находился один из них, в итоге он был ограблен )

Я просто намекаю на полную НонРПешность этого рынка, пусть они 300к выкинут типо за землю, и тогда я не буду иметь нечего против этого рынка

#77 Launer_Garlande

Launer_Garlande

Местный

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:22 PM

Я просто намекаю на полную НонРПешность этого рынка, пусть они 300к выкинут типо за землю, и тогда я не буду иметь нечего против этого рынка

Не обязательно, чтоб этот их бизнес был легальным. Они могут это всё проворачивать нелегально, то есть, они могут покупать те же самые авто с документами или нет, но всё же, копы могут их схватить за жопу за такое, т.к. земля гос-ва, исходя из твоих слов. То же самое, они могут покупать авто и отвозить куда-нибудь за границу, тут любое РП можно провернуть, даже потдельные документы на землю предъявлять копам

Сообщение отредактировал Launer_Garlande: 29 July 2011 - 03:23 PM

#78 Maxay

Maxay

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:23 PM

Не обязательно, чтоб этот их бизнес был легальным. Они могут это всё проворачивать нелегально, то есть, они могут покупать те же самые авто с документами или нет, но всё же, копы могут их схватить за жопу за такое, т.к. земля гос-ва, исходя из твоих слов. То же самое, они могут покупать авто и отвозить куда-нибудь за границу, тут любое РП можно провернуть, даже потдельные документы на землю предъявлять копам.

Но они говорят что это легальный бизнес! а следовательно...

#79 Maxay

Maxay

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:29 PM

И даже если они не легальный бизнес сделают, то им понадобится другой-легальный бизнес, для прикрытия и отмывания денег!

#80 Lucas

Lucas

Освоившийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 03:51 PM

да ну вас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)