Лёгких денег не бывает! А таких находчивых как Томи - полсерваНе думаю, что этот рынок,как таковой, будет приносит прибыль. Вот если бы можно было ставить авто на реализацию(командой), и при продаже владелец рынка получал процент - то да.А так....может пару человек дадут тебе эти 200-500 долларов за возможность там торговать...А остальные или расстреляют или тачки утолкают...завистники...такие уж у нас люди.
Авторынок "У Томи"
Отправлено 29 July 2011 - 02:15 PM
Отправлено 29 July 2011 - 02:33 PM
Девушка с коротким причесоном, вам что то не нравиться в рынке б/у авто, или имеет ненависть к самому томи?Лёгких денег не бывает! А таких находчивых как Томи - полсерва
продвижение идет, за сегодня уже продано 4 машины. Будем развиваться. Может даже святой ловерман чем то поможет.
Отправлено 29 July 2011 - 02:38 PM
Девушка прекрасно относится к Томи, идею я предлагаю реализовывать в бизнесах сервера, а не нелегальной работой. Я ж не мешаю - работайте. Здесь просто обсуждение ведется. Надолго ли этот рынок?Девушка с коротким причесоном, вам что то не нравиться в рынке б/у авто, или имеет ненависть к самому томи?
продвижение идет, за сегодня уже продано 4 машины. Будем развиваться. Может даже святой ловерман чем то поможет.
Святой Ловермен? А ему какая выгода от этого? Рост цен на авто за счет цены на посреднические услуги? Я просто мыслю логически
Отправлено 29 July 2011 - 02:45 PM
Девушка прекрасно относится к Томи, идею я предлагаю реализовывать в бизнесах сервера, а не нелегальной работой.
ну так как такого бизнеса нету, мы решили свой создать
Надолго ли этот рынок?
тебя валне?
Святой Ловермен? А ему какая выгода от этого?
и имел ввиду не деньгами поможет, может создаст какие нибудь команды, постройки,
и вообще чем тут флудить подкинули бы лучше какие нибудь идеи.
Отправлено 29 July 2011 - 03:12 PM
Проблема в том что для создания бизнеса надо отвалить много денег на землю, на обустройство, а не взять себе кусок земли из воздуха, сделать документы из жопы и показывать их ментам!А толку? Если хотите бизнес, устраивайте, вам не запрещают.Ps По мне идея неплохая.
Отправлено 29 July 2011 - 03:13 PM
А на счет рынка Ильнара, у нас куплены дома, значит это уже в каком то смысле куплена земля, и почти каждый день кто то из копов приедет и наделает шумихи =) А на счет того легальным там бизнес или нет, это не всем известно. Для кого то это тот же рынок авто, так как у нас там много машин. А для кого то оружие и наркотики.
P.S. использете инфу в игре будете метагеймерами =)
Отправлено 29 July 2011 - 03:13 PM
Это их дело, Ловерман им не помошник.Проблема в том что для создания бизнеса надо отвалить много денег на землю, на обустройство, а не взять себе кусок земли из воздуха, сделать документы из жопы и показывать их ментам!
Мы даже сегодня прибыли к ним, там находился один из них, в итоге он был ограблен )
Сообщение отредактировал Launer_Garlande: 29 July 2011 - 03:16 PM
Отправлено 29 July 2011 - 03:18 PM
Я просто намекаю на полную НонРПешность этого рынка, пусть они 300к выкинут типо за землю, и тогда я не буду иметь нечего против этого рынкаЭто их дело, Ловерман им не помошник.Мы даже сегодня прибыли к ним, там находился один из них, в итоге он был ограблен )
Отправлено 29 July 2011 - 03:22 PM
Не обязательно, чтоб этот их бизнес был легальным. Они могут это всё проворачивать нелегально, то есть, они могут покупать те же самые авто с документами или нет, но всё же, копы могут их схватить за жопу за такое, т.к. земля гос-ва, исходя из твоих слов. То же самое, они могут покупать авто и отвозить куда-нибудь за границу, тут любое РП можно провернуть, даже потдельные документы на землю предъявлять копамЯ просто намекаю на полную НонРПешность этого рынка, пусть они 300к выкинут типо за землю, и тогда я не буду иметь нечего против этого рынка
Сообщение отредактировал Launer_Garlande: 29 July 2011 - 03:23 PM
Отправлено 29 July 2011 - 03:23 PM
Но они говорят что это легальный бизнес! а следовательно...Не обязательно, чтоб этот их бизнес был легальным. Они могут это всё проворачивать нелегально, то есть, они могут покупать те же самые авто с документами или нет, но всё же, копы могут их схватить за жопу за такое, т.к. земля гос-ва, исходя из твоих слов. То же самое, они могут покупать авто и отвозить куда-нибудь за границу, тут любое РП можно провернуть, даже потдельные документы на землю предъявлять копам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей