Авторынок "У Томи"
Отправлено 29 July 2011 - 12:26 PM
Дима Билан не даёт покоя!Я даже знаю, как его зовут. Имя начинается на "Д", кончается на "н"
И правильно: занимают место незаконно, налоги не платят, земля не арендована! Надо арестовать всех "кансультантов"Рынок скоро накроет FBI и Полиция
Сообщение отредактировал Tenzo_Daomy: 29 July 2011 - 12:28 PM
Отправлено 29 July 2011 - 12:27 PM
Для организации такой системы, в данном случае авторынка, нужно, чтобы это был Бизнес серва с прописанными командами для хозяина. А просто самовольно что-то организовывать, думаю, глупо.Новая система была отменена по проздьбе одного человека(Тензо не тебя) работа рынка идет по старой системе!
Я тоже могу организовать неофициальную конторку брачное агентство "У Элли" и взимать по 100 долларов за вход ) Хотя предложить какие-то ценные услуги в рамках этой идеи я не смогу
Отправлено 29 July 2011 - 12:29 PM
Ты проста не шариш в РПДля организации такой системы, в данном случае авторынка, нужно, чтобы это был Бизнес серва с прописанными командами для хозяина. А просто самовольно что-то организовывать, думаю, глупо.
Я тоже могу организовать неофициальную конторку брачное агентство "У Элли" и взимать по 100 долларов за вход ) Хотя предложить какие-то ценные услуги в рамках этой идеи я не смогу
Отправлено 29 July 2011 - 12:30 PM
Какая система у авторынка?
Хозяин авторынка обещает продать чье-то авто и стоит торгует под жарким солнцем? Берет себе за это процент для организации предпродажной подготовки. Тогда вопрос, как он может продать авто без хозяина этого транспорта? Если не может, тогда хозяин может без процентов продать авто сам.
Или же хозяин авторынка, в данном случае Томи, выкупает авто и продает? Это тоже нереально осуществить на сервере.
Тогда в чем суть организации авторынка? Просто обозначить место, куда все приедут авто продавать/покупать и назвать его своим именем. Так?
Cуть работы авторынка: 1)Человек привозит свое авто,платит за место,говорит цену авто,оставляет номер телефона,уходит(или стоит,как угодно)
2) Рынок так же посищают покупатели ,когда они находят подходящий себе транспорт,сотрудники звонят владельцу автомобиля,тот приезжает и продает авто покупателю
Отправлено 29 July 2011 - 12:35 PM
Две проблемы:Cуть работы авторынка: 1)Человек привозит свое авто,платит за место,говорит цену авто,оставляет номер телефона,уходит(или стоит,как угодно)
2) Рынок так же посищают покупатели ,когда они находят подходящий себе транспорт,сотрудники звонят владельцу автомобиля,тот приезжает и продает авто покупателю
1. Территория тебе не принадлежит. Если ты выкупил землю, например, одно дело, а так это незаконный захват получается
2. Игрок может быть не он-лайн, а авто стоит, а продаться она в течение, например, 30 минут, вряд ли сможет.
Вообше система должна работать таким образом: приехал чел, продал авто барыге Томи, Томи накрутил 10 процентов и продал тому, кому авто понравилось
Отправлено 29 July 2011 - 12:38 PM
Две проблемы:
1. Территория тебе не принадлежит. Если ты выкупил землю, например, одно дело, а так это незаконный захват получается
2. Игрок может быть не он-лайн, а авто стоит, а продаться она в течение, например, 30 минут, вряд ли сможет.
Вообше система должна работать таким образом: приехал чел, продал авто барыге Томи, Томи накрутил 10 процентов и продал тому, кому авто понравилось
Знаешь что? вот создашь свой РП бизнес и будешь себе придумывать системы...я систему зделал...она работает прибыль идет,и я не нуждаюсь в твоих советах.А по поводу земли я уж сам как нибудь разберусь.
Отправлено 29 July 2011 - 12:47 PM
Отправлено 29 July 2011 - 12:54 PM
раз у ильнара нелегальный рынок , тогда почему он подает РП обьявление, если у него нелегальный к нему должны приходить только проверенные люди. и об этом рынке никто не должен был знать кроме мафииРазница в том, что у Ильнара рынок нелегальный, там постоянно тусуются силовики. А Тони считает, что это "РП бизнес"
Отправлено 29 July 2011 - 12:59 PM
Объявление - "Всякие ништяки на рынке Ильнара". Он сказал, где искать рынок? То, что ты там был, следствие того, что кое-кто нонРП и метагеймер. Кроме того, работники, скажем, газеты не проверяют документы на аренду земли для рынка, так что эти объявления в любом случае РП.раз у ильнара нелегальный рынок , тогда почему он подает РП обьявление, если у него нелегальный к нему должны приходить только проверенные люди. и об этом рынке никто не должен был знать кроме мафии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей