По Поводу Онлайна На Сервере.
Автор
Alessandro_Loverman
, Aug 12 2011 01:46 PM
Сообщений в теме: 74
Отправлено 12 August 2011 - 05:52 PM
Если бы не мой друг который кинул мне сервер я бы никогда не узнал что есть такой ролейплей серв.Да мне было интересно играть когда онлайн 30 был я просто там у Мэрии был бот он на автобусе подьежал я стаял и от балды в него врезался потом его убрали ((( но сейчас тоже круто играть море друзей короче пластилино рулит
Отправлено 12 August 2011 - 06:13 PM
Plstilino самый нормальный сервер на мой взгляд!
Это не самый нормальный сервер.. Это самый крутой сервер! Я благодарен Ловерману за этот сервер! Ну а на счёт онлайна и так всё хорошо, когда то был онлайн за 100 но читеров хватало и нонРПшников, ну а сейчас их в 2 раза меньше, ведь из-за читеров и нонРПшников интерес к игре кончается, нонРПшники просто уходят с сервера из-за твёрдого РП режима, спасибо администрации за то, что они не оставляют их безнаказанными, ну а сейчас нонРПшников мало, но есть. Если хотите хорошей игры, просто отыгрывайте свою роль и не нарушайте правила, ведь когда отыгрываешь РП интерес к игре всё больше прибавляется! Вот я уже больше 1 года с вами и сервер по прежнему не надоел, всё потому, что я соблюдаю правила и отыгрываю свою роль и мне это нравится!
P.S Вот это я настрочил
Отправлено 12 August 2011 - 06:25 PM
Ок, я достану оружие и расстреляю тебя и только скажи что это ДМ.Какие к чёрту команды, чтобы стрелять? Вам для чего сделали "%USERNAME% достал %GUNNAME%" при команде /mygun? Зачем писать одно и то же? Давайте тогда уберем ганы вообще и будем стрелять по РП. Привет, РП головного мозга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей