Суть в том что Кевина подрезали с лидеркой, вот он и брызжет ядом от безысходности
Да я вкурсе
Отправлено 13 August 2011 - 10:16 AM
Да я вкурсе. Сам такой-же был. Когда на Lance_Whilson'e мне лидерку якудзы сняли, за то, что свой сервер держал. Так-же всех обматерил и убежал
. Тупой был
Сообщение отредактировал Dilan_Frost: 13 August 2011 - 10:16 AM
Отправлено 13 August 2011 - 12:21 PM
Сообщение отредактировал Dilan_Frost: 13 August 2011 - 12:45 PM
убрал мат
Отправлено 13 August 2011 - 12:24 PM
Отправлено 13 August 2011 - 04:49 PM
как ты там говорил, я ведь и женя шутов и серёжа кирзеев, не так ли было, м? А ничего, что в рм мы всегда в троём вместе онлайн были? Поэтому немного расстрою как бы... у меня дома не компьютерный зал. И возьми книжку в руки называется "Русский Язык" для 8 класса тебе как раз сойдетНемного расстрою тебя как-бэ... Cerega_Kirzeev а.к.а Анжела будет не очень рад. Хотя... вобщем, будут тебя троллить.
Отправлено 13 August 2011 - 05:06 PM
А причём тут клип?Отличный пример , друг. "Особенно: Многие их читают.Из всех этих предложений каждый берёт своё" , - я согласен , игроки их читают , но за всю историю моей игры , убрали только фрак. машины , так как , я уверен , администрации уже надоело читать репорты про ДБ (будем откровенны , почти все происходили на войне , а никто свою любимую машину не даст). Даже в этом сообщении , Лавэрмен счетает что виноваты в потере онлайна ВЫ. А не администрация , которая не разбирает жалобы сложнее чем "Парень тыкает пробел". Сегодня я в этом убедился.
Все способы избавится от нонрпшников связаны с "лечением симптомов , а не болезни". Вот пример: "Умный ход" вместо того чтобы дать идиоту бан , мы ставим ЗАБОРчиКИ , ведь если есть заборчики , идиот не сможет кататься по тратуарам!" , но никто не подумал , что нормальный игрок тоже не сможет!"
Отправлено 13 August 2011 - 05:13 PM
Возвращайся на ГС, бро.Нет , я перечитал тему и это смешно.
"Так держать!"
"Лучший сервер!"
Вы хоть задавали себе вопрос , почему онлайн упал на 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ) Человек??
Видимо (внимание , открою вам глаза) что-то блин не так!
Или это эпидемия , или все-же , что-то не так.
Если ушло 60 человек , можно предположить , что много людей перестали счетать этот сервер хорошим.
Вопрос почему?
Ответ сверху.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей