Чего Вы Добились На Сервере?
Автор
Alex_Voronov
, Dec 29 2010 06:52 AM
Сообщений в теме: 74
Отправлено 29 December 2010 - 05:07 PM
Как Рп игрок я добилась следующего: милый уютный домик, красивый скромный автомобиль, прекрасный муж, хороший друг-сосед, много хороших знакомых с чувством юмора, уважение
Как админ я добилась имиджа, вы боитесь меня, любите или ненавидите, но я вызываю в вас какие-то чувства, значит я не пустое место )
Также добавлю о своих планах на будущее: ухожу в игру, так как считаю свою работу на админ посту завершенной. В новом году готовлю вам всем сюрприз и буду больше со всеми контактировать, обещаю новые возможности и приятные игровые моменты.
Всех с наступающим. Желаю побольше положительных моментов в реальной жизни и жизни ваших игровых персонажей ) Всех люблю
Как админ я добилась имиджа, вы боитесь меня, любите или ненавидите, но я вызываю в вас какие-то чувства, значит я не пустое место )
Также добавлю о своих планах на будущее: ухожу в игру, так как считаю свою работу на админ посту завершенной. В новом году готовлю вам всем сюрприз и буду больше со всеми контактировать, обещаю новые возможности и приятные игровые моменты.
Всех с наступающим. Желаю побольше положительных моментов в реальной жизни и жизни ваших игровых персонажей ) Всех люблю
- Tenzo_Daomy, Kevin_Weezy и Dima_Akimov это нравится
Отправлено 26 June 2011 - 11:34 AM
Ты не понял жизнь... Можно было много чем заняться.И все вместе дружно развивали бы экстрасенсорные способности?
Вести блог и зарабатывать денюжку в интернете, заняться программированием, читать книжечки, изучать построение сетей. В общем, твой ответ говорит лишь о твоем возрасте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей