Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Чего Вы Добились На Сервере?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 Aleks_Kirichenko

Aleks_Kirichenko

Местный

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 11:39 AM

Ты не понял жизнь... Можно было много чем заняться.
Вести блог и зарабатывать денюжку в интернете, заняться программированием, читать книжечки, изучать построение сетей. В общем, твой ответ говорит лишь о твоем возрасте.

Либо ты не понял его ответа, либо у тебя крыша едет. И кстати, очень часто слышу фразы типа:

твой ответ говорит лишь о твоем возрасте.

А что, возраст - нечто постыдное, что нужно скрывать? Лично мне совершенно не стыдно сказать, что я 12-летний школьник, и что мои посты на форуме меня выдают.

#42 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:22 PM

Лично мне совершенно не стыдно сказать, что я 12-летний школьник, и что мои посты на форуме меня выдают.

Ты врёшь, тебе 11 с половиной.

#43 Almiro_Montagna

Almiro_Montagna

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:49 PM

Либо ты не понял его ответа, либо у тебя крыша едет.

Да, у меня уже давно крыша уехала.

#44 bossy_of_aghetto

bossy_of_aghetto

Осваивается

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 01:41 PM

Я получила кучу незабываемых впечатлений. У меня нет никакого имущества, зато я в восторге от, примерно, 275 часов, проведенных в игре, ни один из них, для меня, не был потрачен зря. У меня был жених, которого убили за пару дней до свадьбы, характер килл, произведенный ужаснейшим образом, второй персонаж, которым я отыгрываю не менее интересну роль (но я все равно скучаю по старому =(), а еще у меня был секс по РП xD В общем, рп процесс, в моем случае, достиг своего апогея =)
  • Leo_Teriko это нравится

#45 Yakuza

Yakuza

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 01:51 AM

Когда я пришел на сервер меня приняли в якудзу так, что я не успел проити обучение. Отсюда и началось, мне очень понравилось в якудзе и я стал участвовать в жизни мафии, постепенно зарабатывая я нашел много друзей и массу впечатлений, для меня раньше "Рп" было нечто скучной штукой, но теперь для меня это самое интересное, я заработал на дом и туризмо xDD. И теперь я кайфую...

#46 Diman_Markov

Diman_Markov

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 03:56 AM

У меня ничего нету я бомж, но я без палево был во всех фраках мафиях и бандах на одном акке, кроме сват (я надеюсь в сват я удачно попаду.) :D

#47 Prado_Olivers

Prado_Olivers

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 04:00 AM

я изучил испанский язык за 500 баксов <_<

#48 Vano_Roshcin

Vano_Roshcin

Освоившийся

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 09:40 AM

Прогрессирующая близорукость, искривление позвоночника на ранней стадии, легкий склероз, расстройство психики, гастрит, бронхит (иногда приходилось играть на балконе), артрит суставов на пальцах рук и эта лишь малая часть моих достижений на сервере!
Сейчас мне 27, у меня нет детей (да и не будет наверное), я бородат, живу с родителями в однокомнатной квартире на окраине Урюпинска, не работаю, но трачу деньги на донат. Играю по 12 часов в день и не собираюсь бросать ГТА

#49 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:28 AM

Прогрессирующая близорукость, искривление позвоночника на ранней стадии, легкий склероз, расстройство психики, гастрит, бронхит (иногда приходилось играть на балконе), артрит суставов на пальцах рук и эта лишь малая часть моих достижений на сервере!
Сейчас мне 27, у меня нет детей (да и не будет наверное), я бородат, живу с родителями в однокомнатной квартире на окраине Урюпинска, не работаю, но трачу деньги на донат. Играю по 12 часов в день и не собираюсь бросать ГТА

годная паста

#50 Dante_Argento

Dante_Argento

Местный

• Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:36 AM

Такие нужны в мафию "мафия"

#51 Alex_Korn

Alex_Korn

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:44 AM

Я получил удовольствие о игры,новые знакомства и впечатления.Думаю это самая лучшая онлайн игра (для меня).Пока не собераюсь уходить,впереди еще много интересного.
Я не тратил никогда деньги на донат,ведь можно заработать в игре,как я и делал.Теперь у меня Инфернус и 100к и горжусь этим,что сам заработал :)

#52 Lucas

Lucas

Освоившийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:14 AM

купил бык и достиг главврача в МЗ. нашел друзей.

#53 Rocco_Beonetti

Rocco_Beonetti

Местный

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:31 AM

Я много добился на сервере: Уважение от игроков, нашёл много друзей, "сделал много бабок" и т.д.

#54 Nico_Sline

Nico_Sline

Освоившийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:35 AM

Ответ присущен тут один,нечего.

#55 Rocco_Beonetti

Rocco_Beonetti

Местный

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:38 AM

Ответ присущен тут один,нечего.

Если как посмотреть: Если чисто говорить об игре, то добился. А если ты имел ввиду свою жизнь, то реально ничего не добился.

#56 MaksimkaSivkov

MaksimkaSivkov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 12:53 PM

а зачем вы спрашиваете, вы что серв закрываете?
Я добился работы в полиции

#57 Elyane_Daomy

Elyane_Daomy

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 01:36 PM

Как Рп игрок я добилась следующего: милый уютный домик, красивый скромный автомобиль, прекрасный муж, хороший друг-сосед, много хороших знакомых с чувством юмора, уважение
Как админ я добилась имиджа, вы боитесь меня, любите или ненавидите, но я вызываю в вас какие-то чувства, значит я не пустое место )
Также добавлю о своих планах на будущее: ухожу в игру, так как считаю свою работу на админ посту завершенной. В новом году готовлю вам всем сюрприз и буду больше со всеми контактировать, обещаю новые возможности и приятные игровые моменты.

Всех с наступающим. Желаю побольше положительных моментов в реальной жизни и жизни ваших игровых персонажей ) Всех люблю

Ух, вот была моя жизнь на серве. Сейчас так круто всё изменилось!

Милый домик продал муж, с которым я развелась, точнее, мой персонаж пропал без вести, автомобиль загнал кому-то друг, соседа выселили за неуплату, знакомые куда-то подевались, остались люди без чувства юмора.
Сюрприза не получилось, забыла о нём ))) В мэрию собиралась )

В общем, начала всё сначала, достижения теперь неважны совсем )

#58 Marco_Riicci

Marco_Riicci

Освоившийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 01:42 PM

Я познакомился с хорошими людьми. Узнал что такое настоящая дружба. Узнал как надо действовать в каких любо ситуациях. Узнал как общатся с людьми. Я купил хороший дом, машину. И добился того, чтобы меня увожали на сервере, а не считали прохожим с другово сервера. Вот и всё...

#59 Lex_Usman

Lex_Usman

Освоившийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 01:46 PM

Нашел под церковью святого Ловермана волосатую руку мамонта и разбогател.

#60 Michael_Scalleto

Michael_Scalleto

Местный

• Пользователи
  • 257 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 02:03 PM

Лидерство таких фракций как: Yakuza, Grove Street, La Cosa Nostra, F.B.I.
Такие авто как: Jester, Premier, Elegant, Greenwood, Glendale, Blade, Glenshit.
Такие статусы как: Лидер, Хэлпер (Администратор 1 уровня).
Макс. Сумма в банке: 643.000$
Удовольствие от: Роли, РП игры других игроков, получение лидерства, хэлперства.
Расстройство от: Нубов, отказ в лидерке, хэлперке, взлом аккаунта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)