Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#181 melky

melky

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:32 PM

1. Предлагаю сделать так: убрать абсолютно все ограничения по уровням(оружие, лицензии, вступления во фракции и т.д.).
2. Отменить почасовую зарплату, т.к. "Кто не работает - тот ест" выглядит глупо.
3. Банить, если возможно, по никам, сейчас объясню: я сам ещё даже не зарегистрирован на сервере, но "меня" уже забанили, у кого-то один со мной IP и он читак, уверен, что у многих было то же самое.
4. По форуму:
1) Убрать ограничения по сообщениям для новичков(не надо набрать два, каждое через день, сообщения, чтобы свободно писать на форум).
2) Разрешить каждому пользователю просматривать профиль каждого пользователя.
3) Так же лучше разрешить ставить подписи с любым кол-вом сообщений, вообще нужно убрать ссылку на кол-во сообщений, это только мешает свободному общению на форуме.
4) Разрешить всем редактировать свои сообщения, т.к. ошибки и опечатки могут случится у каждого, а просить админов будет долго, да и не все, я думаю, будут это делать, и не все админы сразу кинутся исправлять чужие ошибки.

Вот пока что и всё

1. Тогда некоторые "панамки" будут у нас бегать с оружием, а другие будут богаче 18 уровней. Как-то не нормально получается. Еще это сделано для того, что бы вы не ленились, и учили RP первые уровни, что бы уже потом можно было спокойно покупать оружие.
2. Этой зарплаты ненадолго хватит. Затраты в игре превышают эту зарплату, и конечно же приходится работать.
3. Банить по никам? Ну тогда каждый читер, или еще кто-нибудь будут просто менять ники, и заходить заново.
4. По форуму:
1) Тогда начнется флуд "панамок", которые добрались до форума, либо рекламщиков, которые будут рекламить в каждой теме.
2) Тут я даже не знаю. Пока еще не догадался.
3) Подписи? я не совсем понял, что ты хотел предложить.
4) Я думаю, то, что нельзя редактировать свои сообщения даже лучше.Так ты будешь более внимателен, что ты пишешь, и научишься высказать свою мысль в одном сообщении.

#182 DG_Yola

DG_Yola

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:37 PM

1. Тогда некоторые "панамки" будут у нас бегать с оружием, а другие будут богаче 18 уровней. Как-то не нормально получается. Еще это сделано для того, что бы вы не ленились, и учили RP первые уровни, что бы уже потом можно было спокойно покупать оружие.
2. Этой зарплаты ненадолго хватит. Затраты в игре превышают эту зарплату, и конечно же приходится работать.
3. Банить по никам? Ну тогда каждый читер, или еще кто-нибудь будут просто менять ники, и заходить заново.
4. По форуму:
1) Тогда начнется флуд "панамок", которые добрались до форума, либо рекламщиков, которые будут рекламить в каждой теме.
2) Тут я даже не знаю. Пока еще не догадался.
3) Подписи? я не совсем понял, что ты хотел предложить.
4) Я думаю, то, что нельзя редактировать свои сообщения даже лучше.Так ты будешь более внимателен, что ты пишешь, и научишься высказать свою мысль в одном сообщении.

Лично с меня хватило просмотра темы "The Ballas Gang", чтобы понять, ваши меры не помогают. Надеюсь тут ты меня понял, а теперь ответь на мой второй пост, если есть обоснованный ответ, а не как сейчас.

#183 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:42 PM

я считаю ,что всё таки нужно сделать оружие для всех,так как это будет по рпее,но сделать такую вещь-гражданам вне банд нельзя брать оружие без лицензии,а бандитам с фракций можно брать и без лицензии,но тогда право носить оружие в лице гражданина или представителя закона пропадает,либо сделать так,чтобы при изгнании либо уходе из банды человек отсидел дня этак 2,чтобы люди не шатались по бандам,я вот для себя личнорешил,что из коронос не уйду,а если уйду то уже никуда не пойду,буду жить латиносом на их районе как старичок типо,и еще есть идея,чтобы нельзя было сменить скин латиноса на скин негра и тому подобное,а то бредор получается!Еще предложение,сделать так,чтобы можно было подавать /imuted не раз в 5 минут,а 1 раз для каждого человека на серве за 5 минут,ато бывает ,что к тебе знакомый подходит поболтать а у тебя мут,и ты пишешь imuted,он уходит а за ним твоя бада а им уже на сказать про имутед!

#184 melky

melky

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:56 PM

Я ещё кое что забыл: Нужно сделать ограничение по флуду не 120, а 30 сек. И самое главное - на форуме нужно запретить использовать английские, испанские, итальянские и любые другие, кроме русских написания текстов, заголовков и т.п., если я не ошибся, это русский сервер, соответственно русский форум и тут нет ни одного англичанина, значит следует писать именно по-русски, какими бы "ниггерами", "латиносами" или "макаронниками" себя не чувствовали игроки.

рек
30с сек. слишком мало, 2 минут достаточно. Как я уже писал "панама" или реклмщик будут каждые полминуты будут флудить в каждой теме. А за 2 минуты аминистрация успеет просмотреть этот пост, удалить его, и дать бан, или еще что-то за флуд и рекламу.
Теперь про языки:
Думаю английский убирать не стоит, поскольку те, кто его плохо знает, немножко подучит язык, ведь в описание темы написан перевод. А если лидер не знает английского языка, то правда, лучше не писать темы. Насчет остальных языков я тоже не соглашусь. Опять же человек, который отыгрывает своего персонажа, подучит свой язык, и будет употреблять их в игре, иначе все люди просто обленятся, и будет не так интересно уже играть.

#185 DG_Yola

DG_Yola

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 01:03 PM

рек
30с сек. слишком мало, 2 минут достаточно. Как я уже писал "панама" или реклмщик будут каждые полминуты будут флудить в каждой теме. А за 2 минуты аминистрация успеет просмотреть этот пост, удалить его, и дать бан, или еще что-то за флуд и рекламу.
Теперь про языки:
Думаю английский убирать не стоит, поскольку те, кто его плохо знает, немножко подучит язык, ведь в описание темы написан перевод. А если лидер не знает английского языка, то правда, лучше не писать темы. Насчет остальных языков я тоже не соглашусь. Опять же человек, который отыгрывает своего персонажа, подучит свой язык, и будет употреблять их в игре, иначе все люди просто обленятся, и будет не так интересно уже играть.

Ты говоришь слишком уверено и сразу за всех, я не думаю, что 2 минуты или 30 сек. помешают рекламировать, я не думаю, что вообще хоть один лидер или тот, кто создаёт такие темы, как в The Ballas Gang хорошо знает английский, только не смотря на эти заголовки. Может и знают отдельные слова или просто перевели в Интернете. Но выглядит правда просто фальшиво, неинтересно и вообще, как сплошное задротство

#186 Danielo_Thomson

Danielo_Thomson

Осваивается

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 02:34 PM

Больше РП серва!!!!!!!

#187 DG_Yola

DG_Yola

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 03:54 PM

Больше РП серва!!!!!!!

ДМ и ДБ - это всё тоже РП, не забывай, что РП - "Ролевая игра", а не "Реальная игра", и термин "нонРП" вообще не уместен, т.к. "Не Ролевая игра" очень странно смотрится, ну это по-моему.
Админы, подумайте над предложениями выше...

#188 Niko_Miles

Niko_Miles

Освоившийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 12:34 PM

Мое предложение сделать автосервис механикам тоесть нужно будет ставить авто в сервис на определенное время..а механики будут его чинить..после кассир будет выдавать чек на выплату..(что было починенно и т.д.)

Пояснение:придаст РП..

#189 Danielo_Thomson

Danielo_Thomson

Осваивается

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 01:22 PM

Мое предложение сделать автосервис механикам тоесть нужно будет ставить авто в сервис на определенное время..а механики будут его чинить..после кассир будет выдавать чек на выплату..(что было починенно и т.д.)

Пояснение:придаст РП..

+1!

#190 Kirk_Hammet

Kirk_Hammet

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 01:28 PM

Andy_Hauer - самый тупой в мире админ !!!! тупее его я еще никого не видел ! он сажает в тюрьму на 20 минут за проезд на красный свет !!!!
И затыкает если не может ответить на вопрос игрока !!!

#191 melky

melky

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 02:05 PM

Andy_Hauer - самый тупой в мире админ !!!! тупее его я еще никого не видел ! он сажает в тюрьму на 20 минут за проезд на красный свет !!!!
И затыкает если не может ответить на вопрос игрока !!!

Нашел куда написать...
Напиши, что ты ему писал, предъяви доказательства, так и я могу на тебя сказать, что ты читер, и тебе нужно дать бан. Да и сам подумай мозгами, куда ты это пишешь, и зачем. А еще совет: прочитай правила форума, например пункт 2.2.4., может догадаешься, что ты не так сделал.

• Rio_Ferdinand это нравится

#192 Silkin_aleksey

Silkin_aleksey

Освоившийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:16 AM

Предлогаю закрыть ВСЕ темы болталки с последним соообщением в теме размещеннном больше месяца назад.

#193 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:18 AM

Я предлагаю сделать некоторые обьекты для рп,конкретно:
1)Купить админам Mexican Food,на то время,пока не найдётся владелец,просто я считаю,что он никогда не найдётся,а рп из-за этого рушится.
Изображение
2)Предлагаю сделать на каждом районе бары,чтобы было рп и жители района могли ходить на районе в бар,покушать в мексикан фуд.Вот здание для того ,чтобы сделать это:Изображение
3)Предлагаю сделать на сервере уникальную вещь!САЛОН ТАТУИРОВОК!Причем сделать эти салоны только на районах банд и поставить туда бота с любым скином,ну можно и без бота,это нужно для того,чтобы было РП для членов банд и жителей районом.Сделать так,чтобы у каждого района были татуировочные салоны,причем на районе БАллас татуировки для баллас к примеру:PurpZ итд,для Коронос:Surenos13,La Eme,накалывать чтобы можно было на любой части тела любую татуировку,еще можно сделать так ,чтобы членам банд можно было накалывать то,что не могли бы наколоть обычные граждане,при этом можно сделать,чтобы наколки были на разные ранги-разные,чтобы свести наколку нужно заплатить бабла прилично,темболее при уходе с банды.Такой салон для КОРОНОС предлагаю сделать напротив мехикан фуд:Изображение

на этот раз всё. [size="5"]Призываю администрацию чаще читать предложения игроков,так как только мы знаем чего не хватает для рп,участвую в процессе отыгрыша реальных ситуаций![/size]

#194 Silkin_aleksey

Silkin_aleksey

Освоившийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:21 AM

навеняка если возможно, то очень сложно сделать тату салоны

#195 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:26 AM

ну систему языков придумал один гений)я в него верю:Dпросто реально круто было бы,набираешь команду к примеру /maketat-сделать тату только в салоне и тебе делают.потом пишешь к примеру-/showt (1/сколько всего) и появляется-/me показал татуировку итд,причем сделать так,чтобы нельзя было просто через /me написать подобное

#196 Henry_Capone

Henry_Capone

Освоившийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 04:39 PM

Предлагаю Зделать Фракцию Таксисты.То таксисты Плохо Работают ((Дб 1 а не таксисты))И ище 1 фрация Дальнобойщики.

#197 Henry_Capone

Henry_Capone

Освоившийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 04:44 PM

Хорошая Вигодняя Фракция Дальнобойщики

#198 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 05:07 PM

нет,бред делать работу фракцией,может тогда коронос и баллас будут профессией?

#199 Max_Jonson

Max_Jonson

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 06:16 AM

1.Предлагаю зделать так что-бы на заправках все зависило от работы дольнабольщиков,например ты приезжаешь к запраке и пытаешься себя заправить,но когда ты прописываешь команду /fill у тебя высвечевалось что бензина в бинзо калонке нет,а когда приезжает дольнабольщик и здаёт цистерну,поевляется в бинзо баке определёное количество бензина.
2.Ещё одно предложение что-бы были виды бензина для опредёлёных машин,виды как 80,90 ну и т.д их вроде 4.
Вот все мои предложение надеюсь вы их просмотрите.
((извиняюсь если есть ошибки торопился что-бы за афк не кикнули=) ))

#200 Niko_Miles

Niko_Miles

Освоившийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 01:08 PM

Предлагаю сделать нормальную парковку в центре города,т.к. люди подъезжают к участку и не знают,куда бы поставить авто..Сделать одну большую парковку..и поставить объект "parking"

Пояснение:Будет лучше..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)