1. Тогда некоторые "панамки" будут у нас бегать с оружием, а другие будут богаче 18 уровней. Как-то не нормально получается. Еще это сделано для того, что бы вы не ленились, и учили RP первые уровни, что бы уже потом можно было спокойно покупать оружие.1. Предлагаю сделать так: убрать абсолютно все ограничения по уровням(оружие, лицензии, вступления во фракции и т.д.).
2. Отменить почасовую зарплату, т.к. "Кто не работает - тот ест" выглядит глупо.
3. Банить, если возможно, по никам, сейчас объясню: я сам ещё даже не зарегистрирован на сервере, но "меня" уже забанили, у кого-то один со мной IP и он читак, уверен, что у многих было то же самое.
4. По форуму:
1) Убрать ограничения по сообщениям для новичков(не надо набрать два, каждое через день, сообщения, чтобы свободно писать на форум).
2) Разрешить каждому пользователю просматривать профиль каждого пользователя.
3) Так же лучше разрешить ставить подписи с любым кол-вом сообщений, вообще нужно убрать ссылку на кол-во сообщений, это только мешает свободному общению на форуме.
4) Разрешить всем редактировать свои сообщения, т.к. ошибки и опечатки могут случится у каждого, а просить админов будет долго, да и не все, я думаю, будут это делать, и не все админы сразу кинутся исправлять чужие ошибки.
Вот пока что и всё
2. Этой зарплаты ненадолго хватит. Затраты в игре превышают эту зарплату, и конечно же приходится работать.
3. Банить по никам? Ну тогда каждый читер, или еще кто-нибудь будут просто менять ники, и заходить заново.
4. По форуму:
1) Тогда начнется флуд "панамок", которые добрались до форума, либо рекламщиков, которые будут рекламить в каждой теме.
2) Тут я даже не знаю. Пока еще не догадался.
3) Подписи? я не совсем понял, что ты хотел предложить.
4) Я думаю, то, что нельзя редактировать свои сообщения даже лучше.Так ты будешь более внимателен, что ты пишешь, и научишься высказать свою мысль в одном сообщении.