Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#161 Mike_Anderson

Mike_Anderson

Осваивается

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 10:38 AM

Предложение:
Прошу добавить в арсенал S.W.A.T. дымовые шашки(17 ID).В гараж S.W.A.T. добавить парочку вот таких машин (ID 528)Изображение.Заранее спасибо.

Лично я играл во многие симуляторы свата и был им на многих серверах. И скажу вот что, арсенал свата должен состоять из:
1. М4А1
2. Пустынный Орёл
3. Осколочная Граната, Флэш Граната, Дымовушка
4. Ночное видиние(для операций ночью), ТермоВидение(что-бы самому видеть через дым)

Так-же обязательно должен быть хотя-бы 1 снайпер на каждой операции, он должен быть вооружён: Снайперской Винтовкой, Ножом, Кольтом.

Извиняюсь за такой флуд в этой теме, но я лишь высказываю своё мнение и дополняю предложения других игроков.
  • Malvin_Jacobson и Aleks_Ivanov это нравится

#162 Calvin_White

Calvin_White

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:08 AM

Предлагаю вернуть в силу проект "Радио Plastilino".

#163 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:39 AM

предлагаю следующее:
1)Сделать так,чтобы люди из уличных группировок не могли работать на легальных профессиях ,которые есть в мэрии,но и не могли делать оружие или наркотики.Есть идея,чтобы мафии могли только фасовать наркотики,а далее их бы покупали бандиты по конкретной цене ,а продавали подороже.Наркофермеру могли бы просто выращивать наркотики и им бы шло бабло при допустим перевозке и доставке до определенного места их товара,далее фасуют мафи и всё идёт бандам.
2)Сделать работу грузщика-вот скриншот:Изображение
3)Предлагаю сделать выбор национальности при входе в игру,чтобы были доступны определённые скины,у латиноамериканцев-латиноамериканские,у афро-негры и так далее,чтобы люди не бегали от роли к роли,так как они уже накопят много бабла,то не смогут перейти в другую банду,только на гос.службу,это поддержит больше РП.
4)Предлагаю сделать оружие Tec9,но сделать его для людей очень дорогим,дороже м4 или ака,так как оно реально лучше,но оно очень хорошо для РП отыгрышей.

#164 Taylor

Taylor

Освоившийся

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:44 PM

анимок больше добавить)))

#165 Glen_Miller

Glen_Miller

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:46 PM

Предлагаю сделать такую возможность, как выбросить оружие в любой точке местоположения и потом взять его.

Зачем это нужно?
1)можно прятать оружие где угодно, зная ,что оно там лежит. (если ваше оружие случайно найдут, его могут подобрать и забрать себе)
2)Вас хочет поймать полиция, вы можете избавиться от пушки.(меньше улик против вас, если вы сделали это незаметно -только вы знаете где лежит ствол)
3)Вы можете обмениваться вооружением с другими игроками. (Поделится с напарником пушкой или перепродать по завышенной цене)

Вся прелесть в том, что такая возможность уже реализована и ее стоит только поставить на сервер.
скрипт называется: [INC] DGuns [NEW]

описание скрипта:
Спойлер

#166 Kevin_Weezy

Kevin_Weezy

Местный

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:50 PM

Предлагаю вернуть в силу проект "Радио Plastilino".

Ну это как-бы придумал Курт, и зделал сам.
Думаю, этого на Пласте не будет, снова.

#167 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 08:38 AM

Предлагаю сделать работу грузщика так:1)берем мешки.
2)идём пешком до точки с мешком.
3)если начинаем бежать,надрываем спину,попадаем в больницу.
4)видим счетчик усталости,чтобы работа не была безконечной.
2)Предлагаю при задевании машиной чего угодно,имею ввиду столбы,машины,чтобы она останавливалась /stop,сделать лежачих полицейских,чтобы перестали гонять,если сильно врезался пишут что ты вылетел с лобового стекла и ты попадаешь опять в больницу,ато лично мне надоело что постоянно все врезаются,выехать без страховки страшно!
3)Предлагаю сделать так, чтобы по городам ходили поезда и летали самолёты,с ботами,либо на работе пилота!

#168 Eddie_Newman

Eddie_Newman

Местный

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 08:43 AM

Спойлер

Класс. Вот это действительно круто.
Но, мне кажется, это есть только на RP-Fanstasy, и ребята вряд ли отдадут нам скрипт.
:huh:

#169 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 12:20 PM

да они нубы,отдадут :D там парни на мопеде возят мешки,все равно еще делать придётся его :D
1)Предлагаю:чтобы домой можно было положить бутылку пива или сиги,и дома чтобы была еда но надо было её покупать

#170 Eddie_Newman

Eddie_Newman

Местный

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 12:23 PM

Тему никто не просматривает!

#171 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 01:05 PM

why?

#172 Eddie_Newman

Eddie_Newman

Местный

• Пользователи
  • 218 сообщений

Why not?

#173 Calvin_White

Calvin_White

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 152 сообщений

Предлагаю заняться фракцией "Мэрия", многие люди желают высказать свои IC проблемы в игре, и к сожалению некому это делать, как кроме "Мэрии".

#174 Eddie_Newman

Eddie_Newman

Местный

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 01:07 PM

Тему никто не просматривает!

#175 Abremo_Bonaty

Abremo_Bonaty

Освоившийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 08:11 PM

Jeffery,хорошие идеи говоришь,про мешки норм, я это видел еще на 3-ем сервере.Про поезда,самолеты норм тоже.Про остановки машины после столкновения,тоже очень хорошо.Потому что бывают дальнобойщики,которые специально таранят всех,кто едет на их пути.
Моя идея:после окончания работы брали деньги за ремонт.Например:После того как дальнобойщик получил свои 200 баксов,у него брали деньги за ремонт.Так же и с другими профессиями.И еще идея:перед тем как взять гос. транспорт,у тебя брали 500 баксов за него,после окончания работы их возвращали.Это сделано для того,чтобы люди не использовали гос. транспорт в личных целях.

#176 Wakio_Suzuki

Wakio_Suzuki

Местный

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 04:04 AM

Я слышал что такое было на сервере но не помню на каком я предлагаю сделать чтоб с команды /gun писало
/me достал оружие
/me нацелился на человека
/me открыл огонь

P.S может это нарушение авторских прав но всёже классная вещь!

#177 Dmitry_Korshunov

Dmitry_Korshunov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 05:45 PM

Предлогаю убрать отдых Авто Механикам.

#178 Eddie_Newman

Eddie_Newman

Местный

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 07:03 PM

Предлогаю убрать отдых Авто Механикам.

Сразу видно, крутой парень.
Робомех.

#179 DG_Yola

DG_Yola

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:12 PM

1. Предлагаю сделать так: убрать абсолютно все ограничения по уровням(оружие, лицензии, вступления во фракции и т.д.).
2. Отменить почасовую зарплату, т.к. "Кто не работает - тот ест" выглядит глупо.
3. Банить, если возможно, по никам, сейчас объясню: я сам ещё даже не зарегистрирован на сервере, но "меня" уже забанили, у кого-то один со мной IP и он читак, уверен, что у многих было то же самое.
4. По форуму:
1) Убрать ограничения по сообщениям для новичков(не надо набрать два, каждое через день, сообщения, чтобы свободно писать на форум).
2) Разрешить каждому пользователю просматривать профиль каждого пользователя.
3) Так же лучше разрешить ставить подписи с любым кол-вом сообщений, вообще нужно убрать ссылку на кол-во сообщений, это только мешает свободному общению на форуме.
4) Разрешить всем редактировать свои сообщения, т.к. ошибки и опечатки могут случится у каждого, а просить админов будет долго, да и не все, я думаю, будут это делать, и не все админы сразу кинутся исправлять чужие ошибки.

Вот пока что и всё

#180 DG_Yola

DG_Yola

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:18 PM

Я ещё кое что забыл: Нужно сделать ограничение по флуду не 120, а 30 сек. И самое главное - на форуме нужно запретить использовать английские, испанские, итальянские и любые другие, кроме русских написания текстов, заголовков и т.п., если я не ошибся, это русский сервер, соответственно русский форум и тут нет ни одного англичанина, значит следует писать именно по-русски, какими бы "ниггерами", "латиносами" или "макаронниками" себя не чувствовали игроки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)