Предложения
Отправлено 14 June 2011 - 06:35 AM
Andy_Hauer - самый тупой в мире админ !!!! тупее его я еще никого не видел ! он сажает в тюрьму на 20 минут за проезд на красный свет !!!!
И затыкает если не может ответить на вопрос игрока !!!
Езди по РП и всё будет отлично,а затнули тебя за 2.2.4(Обсуждение действий администрации).
Вообщем,повышаем квалификацию РП,учим правила сервера.
Сообщение отредактировал Johny_Wade: 14 June 2011 - 06:36 AM
Отправлено 15 June 2011 - 12:38 AM
Отправлено 15 June 2011 - 03:27 PM
И почему нужен 3 лвл что бы работать в полиции и тд.? или покупать оружие только с 3? Ведь если 1 лвл захочит в полициию пусть тогда пройдёт собеседование по рп и оос по знанию рп
Отправлено 20 June 2011 - 06:49 AM
По-идее у меня такая идея была...Предлагаю сделать команду для лидеров, чтобы был виден через нее весь состав фракции, а не только онлайн
Вообще было бы неплохо присвоить каждому члену банды\мафии\фракции некий номер, и команду лидера для просмотра всех номеров. Это будет удобно лидерам избавляться от "лишних" членов состава (или как ныне стало модно - делать вайп состава).
Насколько хорошо я знаю САМП - в версии SAMP 0.2х стандартно было такое. Но там было ограничение по числу принятых в группу (9+лидер)... Не знаю как это будет в SAMP 0.3с - много ли места занимать на сервере "новая" информация или нет.
Отправлено 20 June 2011 - 07:23 AM
Все знают уже давно,что реальные банды латиноамериканцев,негров или любых других людей из гетто всегда сидят на своём районе,они никуда не уходят с него,потому что иначе пропадает смысл банды вообще.Изначально банды придумывались для заработка денег либо защиты своего района.Но так как на нашем сервере очень трудно заработать на продаже наркотиков,то приходится работать дальнобойщиками или кем-либо другим.По логике,раз на своих улицах мы не зарабатываем не цента,то мы просто должны по РП защищать наш район.Проблема в том,что бандитов на нашем сервере можно встретить где угодно,а я не считаю это правильным.Все дело в том,что на бандитских районах тупо нечего делать.А согласитесь,было бы по РП если бы кто-нибудь пришёл на район и наткнулся на кучу латиноамериканцев или нигеров!Я предлагаю сделать бары,закусочные,игровые автоматы например и многое другое на районах банд.Я уже выкладывал ранее скриншоты мест для расстановки данных обьектов на районе Эль Корона.Посмотрите пожалуйста и сделайте это.
Отправлено 20 June 2011 - 09:01 AM
И предлагаю зделать разделение территорий банд по цветам (как было в сингле gta sa), и чем большую площадь занимает банда, тем большую прибыль будут иметь сами бандиты.
З.Ы: в скриптах я не разбираюсь, поэтому не знаю насколько сложен он будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей