Перейти к содержимому

Регистрируемся на форуме: ---> PLASTILINO.TK <---

Фотография

Предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#221 Malen

Malen

Осваивается

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 04:53 PM

Предлагаю сделать так, чтобы рыба при перезаходе в игру или при рестарте сервера не пропадала!
Или это специально так сделано?

+

#222 Kevin_Weezy

Kevin_Weezy

Местный

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 10:53 PM

Предложение: Чтобы заправить на заправке бензина, в авто нудно будет глушить двигатель. ( как в реальной жизни ).
Будет более РП.

#223 kattt

kattt

Осваивается

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 04:21 AM

У меня предложение по зарплате: чтобы она выдавалась не каждый час по времени сервера, а когда человек час отыграет. Думаю, так будет честнее. :rolleyes:

#224 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 10:41 AM

Предлагаю сделать ещё одну фракцию "Супергерои".

Задачи - массовое уничтожение читеров и ДМщиков.
Оружие (по рангам) - Дилдо, Бензопила, SPAS12, Огнемет, Миниган, Rocket Launcher, Heat-Seeking RPG. А так же Коктейль Молотова, Гранаты и Мины.
Транспорт - Dumper, Танк (Rhino), Гидра, Вертолёты (Sea Sparrow).
Звания - Россомаха, Железный Человек, Капитан Америка, Человек-Паук, Электра, Роршах, Флэш, Бэтман, Суперман, Профессор Икс.
База - Форт Деморган.

#225 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:36 AM

xD кто такой Роршах?:D

#226 Abremo_Bonaty

Abremo_Bonaty

Освоившийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 11:47 AM

Предлагаю сделать ещё одну фракцию "Супергерои".

Задачи - массовое уничтожение читеров и ДМщиков.
Оружие (по рангам) - Дилдо, Бензопила, SPAS12, Огнемет, Миниган, Rocket Launcher, Heat-Seeking RPG. А так же Коктейль Молотова, Гранаты и Мины.
Транспорт - Dumper, Танк (Rhino), Гидра, Вертолёты (Sea Sparrow).
Звания - Россомаха, Железный Человек, Капитан Америка, Человек-Паук, Электра, Роршах, Флэш, Бэтман, Суперман, Профессор Икс.
База - Форт Деморган.

Насмешил конечно.. :lol:

#227 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:02 PM

xD кто такой Роршах?:D

Его главные козыри – отменные навыки рукопашного боя, сильная воля, а также изобретательность, благодаря которой он способен превратить любую попавшуюся под руку вещь в импровизированное оружие. Роршах умеет проникнуть незамеченным куда-угодно, даже в такой усиленно охраняемый объект, как военный исследовательский центр Рокфеллера. Также у него отличная сопротивляемость холоду, боли и т.п.

#228 Nick_Kang

Nick_Kang

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:47 PM

Его главные козыри – отменные навыки рукопашного боя, сильная воля, а также изобретательность, благодаря которой он способен превратить любую попавшуюся под руку вещь в импровизированное оружие. Роршах умеет проникнуть незамеченным куда-угодно, даже в такой усиленно охраняемый объект, как военный исследовательский центр Рокфеллера. Также у него отличная сопротивляемость холоду, боли и т.п.

А я всегда думал, что Роршах - это тот чувак, который придумал каляку-маляку психам показывать :huh: И даже назвал каляку-маляку своим именем - Тест Роршаха... :unsure:
Изображение

#229 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:51 PM

сверху киса,с ногами,торчащими из глаз,по середине усатый физрук,похож на моего ,но форма головы как в сауспарке,из глаз торчат две,целующиеся обезьяны,снизу морской котик с неполной головой

#230 John_Bridges

John_Bridges

Местный

• Пользователи
  • 194 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 12:52 PM

А я всегда думал, что Роршах - это тот чувак, который придумал каляку-маляку психам показывать :huh: И даже назвал каляку-маляку своим именем - Тест Роршаха... :unsure:

Это другой Роршах)

#231 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 12:28 PM

Предлагаю глобальное изменение геймплея для жителей гетто.
1)Сделать на районе каждой банды кольца для баскетбола,где угодно,главное на районе.Это поможет развитию РП.Будем проводить чемпионаты и игры межрассовые.
2)Сделать реальный мяч для баскетбола и украсить площадки магнитофонами,бумбоксами итд итп.
Вот скриншот мода,мой знакомый делал,сейчас не знаю где он и понятия не имею как он это сделал,но есть скриншот и мод ему находил я,он его модернизировал,к сожалению мода не осталось тоже:
Спойлер

3)Сделать бары и открыть тату салоны на районах каждой банды.Бары я думаю сами сможете,а тату салоны-просто впихните интерьеры в любые здания на районах,а дальше дело рп и игроков.
4)Сделать так,чтобы можно было в домах хранить бутылки пива.
5)Поставить обьекты для жителей гетто на их районах:диванчики,столики,их граффити по всему району,грилли,бумбоксы.
6)Сделать уникальный мод-бумбокс.Не просто его текстуру,а чтобы он играл музыку,команды для его включения(чтобы работал как радио),чтобы можно было его носить с собой!

#232 Jackman

Jackman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 12:33 PM

Это всё круто, но я думаю сделать будет очень сложно.

#233 igor_ok

igor_ok

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 01:15 PM

У меня есть несколько предложений!
1.Не садить в тюрьму за встречку!Только есле кто-то позвонит в 02!То добавить розыск после чего полиция берется за это дело!(Есле сервер рп то и методы наказания должы быть рп а не админские)
2.За маты не давать кляп!В реальной жизни есле я буду матерится то что мне кто-то свыше кляп поставит??Нет!Есле оскарбили в ООС тогда пусть игроки в
/report пишут но есле в ic то /report уже не подходит (В реальной жизни есле тебя оскорбят F6 не нажмеш и /report не напишешь)
3.Добавть поезда которые примерно по рассписанию будут ездить!

#234 Jackman

Jackman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 01:36 PM

Муты за мат добавлены чтобы игроки использовали более РП выражения. Такие как: чёрт, какого чёрта и тому подобные.

#235 Denis_Kryuokov

Denis_Kryuokov

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 01:55 PM

Сделать скилы для дальнобойщиков, чем больше скил тем меньше отдых и больше зарплата(типо как у автоугонщика)

#236 Sam_Larsen

Sam_Larsen

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 02:23 PM

Хочу чтоб когда перед матов писали /me материться то мут не давали.

#237 Niko_Ives

Niko_Ives

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 02:50 AM

Доброго времени суток.Предлагаю вашему вниманию включить в сервер РП убийства.Сейчас объясню что это.На сервере,по сути,не кто особо не боится за свою жизнь,а боятся, в основном, за денежки,которые снимаются за лечение в больнице,и это как-то не по РП. Все мы люди,все мы человеки и все мы боимся за свои жизни.Предлагаю сделать так: Отыгрышь убийства через специальные чаты ( /me /do /try ) Пример /me идет по улице /do на вид 30 лет крепкого телосложения /me целится в Ivan_Ivanov /try произвести выстрел в голову Ivan_Ivanov. И т.д. Вот тогда будет намного интереснее,и все будут боятся,ну или хотябы опасаться,как это положено,все зависит от рода деятельности. При РП смерти Лвл,Деньги,Имущество,Автомобиль снимается, или же передается конкретному человеку (родной,близкий,коллега и.тд) а убитый начинает игру с 1 уровня под другим именем.

#238 Jackman

Jackman

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 02:02 PM

Сейчас как я знаю РП убийство запрещено. Но можно создать раздел на форуме, куда игроки будут выкладывать свои РП убийства, а администрация будет их просматривать и одобрять\отклонять.

#239 Lorenzo_Ferrari

Lorenzo_Ferrari

Вновь прибывший

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 02:11 PM

рп килл разрешен,только ничего не будет пропадать.
Только после того,как тебя убили надо начинать роль нового персонажа.

#240 Jeffery

Jeffery

Уверенный в себе

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 02:14 PM

не советую делать этого,сервер станет более рп,но народ убежит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Plastilino Roleplay SA-MP Server (Сервер «Пластилино ролеплей») — ролевой сервер, созданный на основе SA-MP (GTA San Andreas Multi Player)

Пластилино ролеплей самп сервер (с)